본문

[단편] (포켓몬) 너무나 즐거운 포켓몬 마사지샵 일상 [26]

(5323664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11093 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
원래 저기가 야돈의 꼬리 9800원에 파는 착한가게였는데 목호가 상권 장악을 위해..

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
근데 지우은 말할것도 없고 로켓단 포함 여러 사람들이 전기공격이나 불 공격 같은거 맞아도 좀 그을리기만 하고 멀쩡하거나, 격투 트레이너들이 자기 격투몬들이랑 몸싸움하거나 하는 거 보면 실제로 포켓몬 세계의 인간들 자체가 현실 인간들이랑 피치컬이 다른 거 같아요. 4세대에서 인간과 포켓몬이 원래는 공통조상에서 갈라져나온 같은 생물이었다는 식의 떡밥도 나왔고.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

몸이 단단한가?(x) 날카롭거나 뾰족한 부위가 있는가?(x) 너무 뜨겁거나 차가운가?(x) 너무 크거나 작은가?(x) 그야말로 마사지사를 위한 포켓몬!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
야돈꼬리 알로라지방에서 사세요 거긴 양식을 하는건지 널린게 야돈꼬리입니다 ㅋㅋㅋ

BEST

신오지방 전설이래요

(IP보기클릭)223.39.***.***

코뿌리때문에 도시락먹다가 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

디네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.21 12:39 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

아르세우스 같은 환상의 포켓몬이나 전설의 포켓몬은 어떨지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nxtjre
그것도 나중에 그려볼려구요ㅋㅋㅋ | 20.05.21 12:39 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

만화올리는 기계
근데 야돈꼬리가 100만원인데...켄타로스 고기가 더싸지 않을까나요 | 20.05.21 12:41 | |

Nxtjre
아앗...그생각을 못했네요 | 20.05.21 12:42 | |

Nxtjre
좋은곳 알려드릴게용 전 9800원에 샀어용 | 20.05.21 13:20 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

용병으로 지우를 부르시는게(포켓몬 시리즈 최강자)

불꽃을 갈망하는__재
그분이 나오시면 포켓몬들의 목숨이 위험해집니다 | 20.05.21 13:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

야돈꼬리는 100만원이나하니 당연히 못먹...

수인의협곡
셀러가 야돈꼬리를 왜 좋아했는지 알겠네요... | 20.05.21 13:03 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

분발이 아니라 벌크업 했으면 마사지 했댜

유성우가 내리는밤
그때였어요! 강철톤나이트가 빛나기 시작했어요! | 20.05.21 13:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Esper Q.LEE
이 짤 볼때마다 저 파괴광선 버틴사람이 더 신기하네요 | 20.05.21 13:03 | |

BEST
만화올리는 기계
원래 저기가 야돈의 꼬리 9800원에 파는 착한가게였는데 목호가 상권 장악을 위해.. | 20.05.21 13:21 | |

BEST
야돈꼬리 알로라지방에서 사세요 거긴 양식을 하는건지 널린게 야돈꼬리입니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

egloos
가라르 지방에서는 야돈꼬리로 카레를 만들어 먹어요. | 20.05.21 16:12 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
근데 지우은 말할것도 없고 로켓단 포함 여러 사람들이 전기공격이나 불 공격 같은거 맞아도 좀 그을리기만 하고 멀쩡하거나, 격투 트레이너들이 자기 격투몬들이랑 몸싸움하거나 하는 거 보면 실제로 포켓몬 세계의 인간들 자체가 현실 인간들이랑 피치컬이 다른 거 같아요. 4세대에서 인간과 포켓몬이 원래는 공통조상에서 갈라져나온 같은 생물이었다는 식의 떡밥도 나왔고.

vmflwmsjqjsgh
4세대 공통조상 얘긴 처음들어보네요 감사합니다 | 20.05.21 16:01 | |

BEST
만화올리는 기계

신오지방 전설이래요 | 20.05.21 16:17 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

egloos
아르세우스 베포 받으면 나오는 이벤트에서 좀 더 자세한 얘기가 나와요. | 20.05.21 18:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

몸이 단단한가?(x) 날카롭거나 뾰족한 부위가 있는가?(x) 너무 뜨겁거나 차가운가?(x) 너무 크거나 작은가?(x) 그야말로 마사지사를 위한 포켓몬!

(IP보기클릭)211.36.***.***

rrrrrrrrrrrrrr
알로라 질뻐기도 부탁드릴게요.^^ | 20.05.21 18:05 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

rrrrrrrrrrrrrr
독덩어리잖아!!! | 20.05.22 07:08 | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

좋군요. 이제... 가디안과 메로엣타와 글레이시아와 앱솔도 마사지해주세요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5323664 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X