본문

[단편] [하스스톤] 선술집 난투하는 만화 [46]

(1714589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12360 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
전사가 중국인이었는데 그 인간도 손님덱 같은 거 만들어줄 줄 알고 소돌이랑 마격 넣었나 봅니다. 중국말이든 한국말이든 같은 문장도 여러 개로 해석되다보니 하스스톤이 개객기임

BEST
동력주입! 차원문 생성 완료! 동력주입! 차원문 생성 완료! 동력주입! 차원문 생성 완료! 크르렁! 크르렁! 내 눈을 믿을 수가 없군!

BEST
저도 스마트하게 자동 덱 완성 해주는줄알고 정자 판드랄 넣었는데 두개만 나와서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전사 마음이 아프네요ㅋㅋ

BEST 전사가 중국인이었는데 그 인간도 손님덱 같은 거 만들어줄 줄 알고 소돌이랑 마격 넣었나 봅니다. 중국말이든 한국말이든 같은 문장도 여러 개로 해석되다보니 하스스톤이 개객기임 | 16.05.12 13:58 | |

저도 마눈 생훔 넣었다가 여관 주인님 씀씀이에 감동받고 정분영광으로 갈아탔습니다.

마나지룡+얼음화살=끝

BEST
저도 스마트하게 자동 덱 완성 해주는줄알고 정자 판드랄 넣었는데 두개만 나와서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흑마에 어둠의 행상인 + 어둠골 원로원 흑마 콤보중에서는 제일 쓸만했지요 하지만, 더 심한건.... 집결의검 + 은빛십자군 종자 는.... 최강입니다.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

빨간약 먹고 사기치는 드루를 저격하기 위해 날구울+마격덱이 있긴 합니다

전 진화랑 진화의대가 넣었는데 으아 하수인이 없잖아 ㅜㅜ 이러다가 영능토템도 하수인이지! 싶어서 영능 진화 진화로 흑드라군 나와서 겨우이겼습니다 상대는 불꽃꼬리 전신에 횃불...

진화를 써줄 하수인이 영능토템이랑 진화의 대가뿐... | 16.05.12 14:13 | |

참고로 이번엔 승률 100퍼를 뽑는 냉방+염구 2장덱이 짱입니다.

냉방이 무슨 약자죠? | 16.05.12 14:31 | |

얼방을 잘못 말씀하신 듯 | 16.05.12 14:32 | |

얼방,염구덱 방금전에 시린빛,자연화덱으로 한끝차이로 이기고왓슴당 | 16.05.12 14:52 | |

소돌+방제작 철옹성덱 가져가니깐 멘탈터져서 나가더라구요 | 16.05.12 15:42 | |

염구얼방덱 허수고무덱에 개털립니다. | 16.05.12 17:15 | |

네, 정자 로데브를 선물로 드리겠습니다. | 16.05.13 08:35 | |

저도 덱을 만들어주는건줄알고 야생의벗이랑 왕크루쉬 들고 들어갔다가.... 다행히 야생의벗들이 기가막히게 잘나와줘서 이겻죠

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드루이드의 정신자극 시린빛 점쟁이도 재미납니닼ㅋㅋ

오 까마귀 판드랄 덱 해봐야겠다

세상에 이런 정신나간

드루이드로 정신자극 + 라그나로스 하세요!

방금 본 덱인데 술사인데 선조의 지혜 (과부화 2드로) + 천리안 (카드 드로) 이걸 고르고 온 사람이 있더군요 설명 착각했구나 ㅠㅠ

빠른 자살을 위한 셀프 탈진 덱 | 16.05.14 12:11 | |

표적허수아비 + 고무조합 후공 전사에게 털리고왔네요. 졌는데 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ

드루이드 자연화+점쟁이 조합 만났는데 덱이 6턴만에 0장이 되어버리더군요.

핸파덱<얼방덱<전투계열 콤보덱(ex.기소봇+표범,고무+허수아비)<핸파덱 이런식의 밸런스로 이루어져있더군양...

용기사 하려고 티리온이랑 뉴스윙 넣었는데... 빡쳐서 칼서렌하고 노루로 정자라그 2턴에 끝냈습니다.

저 마나지룡이랑 얼창가지고 5턴종료시켰는데

BEST
동력주입! 차원문 생성 완료! 동력주입! 차원문 생성 완료! 동력주입! 차원문 생성 완료! 크르렁! 크르렁! 내 눈을 믿을 수가 없군!

웃다가 쓰러질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성기사 광기 평등 조합하니까 기계냥꾼 필드 다날아감..

듀후후 정자 +오닉시아하니까 어지간한건 다 커버쳐짐 오닉시아 안버리길 요캇다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃꼬리전사 얼음화살 조합이면 됩니다.

역대급 꿀잼이긴 하더군요.. 조합이 하도 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 방어구 제작자 + 소용돌이는 이기긴 힘든 데 상대 멘탈이 나가서 그냥 나가더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방패병 + 고무 조합 개꿀입니다

정신분열+마음의눈 정신분열+생각훔치기 재밋어요!

천정내열 넣고간 내가 이상한게 아니였어...!

그냥 흑마해서 등지면 정상적이고 훌륭해짐.... 벨렌정붕 성경성격 으로 쉽게이김...

정자 요그사론으로 2판해서 다이기고 왔습니다. 첫 상대가 정분 영광 사제였는데 첫 요그사론 효과로 요그가 한마리 더 나갔었는데 이 두마리에 영광을 4장씩 꾹꾹 바르더군요. 2장씩만 발라도 피 차는 양이 요그 딜보다 더박혀서 절대 안질텐데....

마음의눈, 제루스 전 아만보입니다

ㄹㅇ 갓난투...

이번 난투는 사람들이 즐기기에 괜찮은 것 같아요

나도 저래서 흑마로 뒤황이랑 데스윙 넣었는데;;

마나지룡+환영복제 넌 못지나간다~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1714589 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 93개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X