본문

[단편] [히오스] 노루하는 만화 [46]

(1714589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15108 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
[[ 새노루당에게 자연화당한 회원입니다 ]]

BEST
그야 존나 쌔니까 나오면 안되지! 지금도 존나 쌘데 자군야포까지 나와봐! 아주 ㄱ

BEST
안녕하세요 블리자드 고개지원팀입니다 고객님의 질문에 대한 답변으로는... 어 뭐야 당신들 누구야! 여긴 어떻게 들어왔....

BEST
웃기지마! 노루는 강ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
hp : 45

야캐서요

BEST
[[ 새노루당에게 자연화당한 회원입니다 ]]

BEST
그야 존나 쌔니까 나오면 안되지! 지금도 존나 쌘데 자군야포까지 나와봐! 아주 ㄱ

달섬엔 자비가 없지 | 15.06.14 23:13 | |

솔직히 한두대는 맞을만 하던대

BEST
웃기지마! 노루는 강ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노루 걍해여 | 15.06.14 02:04 | |

전국 노루협회에서 잡아가고있ㅇ | 15.06.14 07:25 | |

에이 다 주작이네 노루강해요! ㅋㅋㅋㅋ 택배왔으니 택배나 받으러 가야겠다 | 15.06.14 18:50 | |

자연이 그대를 거부하리라

히오스 안해서그런데 노루 진짜로 약해요??

그 질문에 대한 답변은 제가 초보라 말씀드리기 힘들고요, 최근 블리자드의 벨런스 조절 방식이 모든 종족 혹은 캐를 씹사기로 만드는 방식으로 진행하다는 답변만 해드리겠습니다 | 15.06.14 02:12 | |

BEST
안녕하세요 블리자드 고개지원팀입니다 고객님의 질문에 대한 답변으로는... 어 뭐야 당신들 누구야! 여긴 어떻게 들어왔.... | 15.06.14 02:57 | |

노루 야캐요..............(자군야포를 하며) | 15.06.14 13:15 | |

노루 "약"해서 약하다는뜻... 하스에서 마나 버프하는 스킬들이 잇는데 '약'빤다는 느낌이라 그렇게 말하는데, 약해서 개강함...ㅜㅜ | 15.06.14 16:07 | |

히오스 노루 순간딜링은 매우 약합니다.. 달섬 정말 약한데 사거리가 은근히 길어서 막타하기에도 편하고, 지속딜도 은근히 꽤 나와여 | 15.06.15 00:57 | |

그리고 달섬이 쿨도 짧고 사거리도 길어서 지나다니는 은신캐 캐치하기도 굉장히 좋습니당 | 15.06.15 00:58 | |

히오스 노루는 왜 자연화가 없죠? 자연이 그대를 거부하리라!!

일리단 : 잘난 척 그만하시지. | 15.06.14 02:32 | |

CMC전투복은 갑옷이라기 보단 고성능 우주복에 가깝습니다.

그래서 히드라리스크 바늘등뼈에 쉽게 털렸던 건가! | 15.06.14 02:32 | |

근육조직이 4000개에 달하는 히드라리스크는 엄청난 속도로 바늘 가시뼈를 날려 300~500m 밖에 있는 2cm 두께의 네오스틸도 관통시킬 정도의 위력을 가지고 있습니다.(진지)(엄격)(설덕) | 15.06.14 08:12 | |

BEST
hp : 45 | 15.06.14 12:53 | |

사실 현실보정이라면 순수 사거리로 스타 캐릭터들이 전부 압도해야 하겠죠. 파괴력은 설명불필요(석궁과 가우스소총의 차이) | 15.06.14 14:29 | |

그리고, 우서경께서는 이렇게 말씀하셨죠. 가끔은....이유없이 싸울때도 있는거야. | 15.06.14 22:28 | |

히잌 그와중 E 특성이라니

순식간에 폭힐을 못해서 그렇지 누적딜은 말퓨가 개쩔음.

흠, 잘했군.

일리단 : 형이 약하기는 뭐가 약해? 강하기만 하구만!

침묵잼 | 15.06.14 11:17 | |

근데 실제로 현재 하스에선 정말로 노루 힘이 빠졌단게 아이러니...

말퓨리온 어캐하는지 몰라서 딜넣길를 못하겠던데 난

자연의 군대는 안되도 자연의 군인은 나오죠. 근데 야포가 없잖아?

진짜 약해요. 속박후 나무 한마리,지속힐 끝...자주 보이는건 팬더힐러...

노루 약 해요

하스는 진짜 야캐요.

노루 야캐여?

히오스 노루는 별로던데 진짜

애초에 히오스 노루는 지원가라 딜러가 아닌대 약하고 쌔고를 따지면 그건좀 (...)

노루가 마음만 먹는다면 정말 충공깽한 능력들을 보여주겠지만 노루는 관대하기에 지원만 합니다. | 15.06.14 12:00 | |

노↗루↓ 야↗ 캐 ↘ 요 ↑

노루를 알파때만 해서 요즘은 어떤지 잘 모르겠는데요, 축소광선찍고 달섬트리타고 황혼의 꿈 찍으면 발라는 어렵지 않던걸로 기억해요. 뭐 한명잡겠다고 축소, 궁 다빼는건 효율이... 별로인짓이긴 합니다 ㅋㅋ

노루 야ㅋㅇ...(읍읍)

히오스도 안하고 하스스톤도 안하는데 만화들만 봐서는 말퓨리온이 센건지 약한건지 감을 못잡겠다.... 워3때 키오그는 예능맛으로 했는데....

사거리도 열나 긴것이 광역범위도 넓고 게다가 쿨도 이상하게 짧음 거기에 어째서인지 맞으면 느려짐 내 영혼이 풍화 될때 까지 따라오면서 때리더라

달섬 둔화특성 찍은듯 | 15.06.15 14:38 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1714589 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 93개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X