본문

[단편] 수동BGM) '훈훈한 만화' 총합편. (스크롤매우압박) [41]

(3329776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98304 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
얘들아 묶어

BEST
매너가(퍽) 사람을(퍽) 만든다(퍽)

BEST
어머니가(퍽) 루리인을(퍽) 만든다(퍽)

BEST
패륜이다!

BEST
잡아

1빠

아 오늘 하시는구만

그녀는 비록 그의 곁에서 떠나가지만 그녀와의 추억은 이 곳의 주소속에 영원토록 남아있으리

5월 31일... 그분의 결혼식이지...

BEST
얘들아 묶어 | 15.05.31 10:00 | |

BEST
매너가(퍽) 사람을(퍽) 만든다(퍽) | 15.05.31 10:27 | |

BEST
어머니가(퍽) 루리인을(퍽) 만든다(퍽) | 15.05.31 11:09 | |

BEST
잡아 | 15.06.01 01:32 | |

BEST
패륜이다! | 15.06.01 09:22 | |

후 어머니, 저희라도 잊지않겠습니다. 아버지도 어머니도 늘 행복하세요.

젠장 울리다니 ....

어머니...잊지않겠습니다.

여자는약하지만......어머니는강하다!

어머니 ㅠㅠ

지니난님 행복하세여 ㅠㅠ

이 만화로 우리는 어머니의 위대함과 시유의 사랑스러움 그리고 세미의 생존력을 베우게 되었습니다 하일 어머니!!!!! 하일 시유!!!! 하일 세미!!!!! 우라!!!!!!!!!

미스터 부라리 진 결혼 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭥냐 핫산들 얼른 오른쪽으로 보내들어야

아직 살아있었나... 강등왕의 피가

엉엉엉!

아버지! 어머니! 행복하세요!

그래서 읽는 법이 쉬림프라는 거죠?(...)

스-이림프요 | 15.06.19 22:04 | |

편하게 쓰는 외래어... 맞춤법 공부는 하셨는지? | 15.12.29 03:35 | |

제기랄... 사람을 울리다니.

보고 울었따 ㅠㅠ 이거 왜 안베스트임?ㅠㅠ

그래서, 쉬림프인가요 슈림프인가요?

제길 살작 감동받았잖아ㅠ 계속 그려주세요ㅠㅠ

허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나무위키에서 포탈타고 왔습니다. 이 만화를 보고 암이 나았습니다.

(IP보기클릭)58.230.***.***

어머니 사랑합니다♥

(IP보기클릭)121.129.***.***

17년에도 사랑은 계속됩니다

(IP보기클릭)182.216.***.***

으으 마스터 피스..!

(IP보기클릭)210.206.***.***

성지순례 왔습니다. 추천드리고 갑니다. 재취업 잘 되게 도와주세요 어머니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.237.***.***

이런 전설적인 만화에 댓글이 왜 이렇게 적어? 웬만한 베스트 유머글 댓글도 보통 40개는 넘어가는데...

(IP보기클릭)211.230.***.***

뭐냐 이 명작은!

(IP보기클릭)211.207.***.***

슈로대 V에서 어머니를 에이스 파일럿으로 ㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

성지순례 다녀갑니다~

(IP보기클릭)211.38.***.***

와 이게 벌써 5년전ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

간만에 정독하거 가요

(IP보기클릭)175.115.***.***

이게 진짜 팬 만화다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
21959693 단편 정윤성이시유 328 74059 2014.07.13
13305644 단편 황맨 328 50744 2011.11.21
30621244 연재 깜지루 327 128659 2020.03.24
27859633 단편 시얼리 327 233684 2015.11.21
25713085 단편 검은망토야코 327 98304 2015.05.31
20974713 단편 327 23257 2014.04.23
30395074 단편 피에리 326 22697 2016.06.07
29161612 단편 피에리 326 25464 2016.03.03
25499462 단편 피에리 326 39619 2015.05.13
27706863 단편 라우리카 325 19202 2015.11.09
27272274 단편 검은망토야코 325 19379 2015.10.06
18491260 단편 데스피그 325 176961 2013.09.01
27549957 단편 오타쿠코드 324 88682 2015.10.28
26078383 단편 부랄칸 324 82625 2015.06.27
24289376 연재 Yan_The_Impact 324 40372 2015.01.29
30641387 라스트오리진 남잔디 323 18595 2022.03.01
26858152 단편 검은망토야코 323 13461 2015.08.30
26875802 단편 괴도X지! 번역한다! 322 10085 2015.09.01
27189696 단편 Rminus 321 28680 2015.09.29
25200536 단편 피에리 321 25676 2015.04.18
24891084 단편 정윤성이시유 321 41153 2015.03.22
18122001 단편 정윤성이시유 321 46359 2013.07.27
30228566 연재 순수한불순물 320 53243 2016.05.26
30637190 라스트오리진 숲속수달 319 29084 2021.09.06
24259699 단편 우용곡 319 70617 2015.01.26
30570584 단편 루리웹-7373449383 318 67425 2016.10.04
30568889 단편 아몬드젤리 318 172217 2016.08.26
24089503 단편 김스롯 317 22379 2015.01.12
글쓰기 53328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X