본문

[단편] 음란한 공중급유 만화 [56]

(1576438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 176939 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
기름나온다!

BEST
공중급유가 저렇게 하는 거였군요. 알아볼 생각을 안해 몰랐는데... 좋은 정보 알아갑니다! F15-C : 급↗유↘

BEST
전투기간의 급유랑 여러대 같이 급유하는것도 의인화 했었으면...... 큰일날 뻔 했었군요

BEST
님 방금 급유라고 그래써요?

BEST
이봐 급유버튼은 두 버튼 아래라고.

예쁜 사랑하세요

존나 리카세요? 표현력 지리네요 | 13.09.01 18:01 | |

보통 비행기나 배는 여자로 표현되어 왔지만 이건 확실히 신선하군!

BEST
기름나온다!

동영상 브금보소ㅋㅋㅋㅋ | 13.09.01 17:53 | |

텍사스! | 13.09.01 18:01 | |

BEST
전투기간의 급유랑 여러대 같이 급유하는것도 의인화 했었으면...... 큰일날 뻔 했었군요

BEST
공중급유가 저렇게 하는 거였군요. 알아볼 생각을 안해 몰랐는데... 좋은 정보 알아갑니다! F15-C : 급↗유↘

BEST
님 방금 급유라고 그래써요? | 13.09.01 17:56 | |

내가 얼마나 많은 컨택을 유도해줬는데!? | 13.09.01 18:17 | |

ㅈ나 수전증땜에 벌벌 떨었잖아 | 13.09.01 18:27 | |

나름 열심히 한건데 ㅡㅡ | 13.09.01 18:33 | |

그거 존나 엉망이잖아! | 13.09.01 20:08 | |

아 좋아요 그럼, 플레어 걸고 배틀 함 뜨죠 | 13.09.01 21:32 | |

BEST
이봐 급유버튼은 두 버튼 아래라고. | 13.09.02 01:27 | |

Ah ~~ !! Tank you Sir !!

만약 두 기체를 여성으로 그랬더면 아마 두블럭 밑에서 봐야됬었게죠?

너, 기름샌다............

무슨 약을 하길래 이런 생각을 하셨어요?

알보칠을 마셔서 뇌가 뿌레이끼댄스타임 | 13.09.01 18:12 | |

님 음란하거든여

대체로 미공군이 플라잉 붐 방식을 주로쓰고 미해군은 프로브 앤 드래그 방식을 주로 쓰죠

BGM이 성스럽네요

나에게더 급유기를꼿아주게나!

일반 전투기도 급유 포드를 사용하면 기차놀이가 가능하지!

내용따윈 보지않겠어

음란한 데스피그님

급유로 가버려!!!!

우훗...좋은 공중급유였다...이 다음은 지상에서....(찡긋)

아낙 이분만화 너무 재밌엉

이게 도대체 밀리터리야 게이물이야 ㅋㅋㅋㅋ

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀리터리로 약빨지마시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 발아도상관없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 컨택포지션에만 가면 급유기가 맨날 Back, Forward, Back, Forward...Up, Down, Up, Down, Up, Down...이딴식으로 반복콜을 하더라니...

예~ 테이킷 플레인~

Ah!! Thank you Sir! | 13.09.01 20:45 | |

아..망할... 공중급유 시뮬레이션이에요. 리얼하죠?이럼서 아부지한테 보여드렸다가..말끝나자마자 신음소리가 터져나와 혼남..

제목만보고 작가를 알고들어옴;

KC-135 : Take it. Boy ! Ang! F-15C : Thank you, Sir !

음란하다

교육만화였어!

저번에 본 스트라이크 위치스 동인지가 생각난다

혹시 코우메 케이토는 아니죠? | 13.09.01 20:47 | |

밀리터리적으로 교육적인 붕탁만화

이분 전에 잠수함 소나 만화그린 사람 아님?

이건 추천가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스컴뱃할때 공중급유의 악몽이-_-;

영어로 적혀있어서 에헿ㅋ | 13.09.02 07:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쟤들 얼굴만 나와도 너무 웃긴거같음 ㅋㅋㅋㅋ 유용한 정보도 배웠구요 추천!

그러니 월탱하는 만화좀 굽신굽신(꾸준)

으엌 대작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어맛 이건 힛겔가야 해!

이런건 닥 ㅊㅊ

아놔 머리가 멍해지면서 이게뭐여;;

주유중에 엔진돌리면 폭발 가능성있으니 시동을 꺼주세요

(IP보기클릭)125.178.***.***

멍해진다....윽 이게 급유?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
21959693 단편 정윤성이시유 328 74059 2014.07.13
13305644 단편 황맨 328 50744 2011.11.21
30621244 연재 깜지루 327 128656 2020.03.24
27859633 단편 시얼리 327 233684 2015.11.21
25713085 단편 검은망토야코 327 98294 2015.05.31
20974713 단편 327 23252 2014.04.23
30395074 단편 피에리 326 22697 2016.06.07
29161612 단편 피에리 326 25464 2016.03.03
25499462 단편 피에리 326 39614 2015.05.13
27706863 단편 라우리카 325 19202 2015.11.09
27272274 단편 검은망토야코 325 19379 2015.10.06
18491260 단편 데스피그 325 176939 2013.09.01
27549957 단편 오타쿠코드 324 88682 2015.10.28
26078383 단편 부랄칸 324 82625 2015.06.27
24289376 연재 Yan_The_Impact 324 40372 2015.01.29
30641387 라스트오리진 남잔디 323 18595 2022.03.01
26858152 단편 검은망토야코 323 13461 2015.08.30
26875802 단편 괴도X지! 번역한다! 322 10085 2015.09.01
27189696 단편 Rminus 321 28680 2015.09.29
25200536 단편 피에리 321 25676 2015.04.18
24891084 단편 정윤성이시유 321 41147 2015.03.22
18122001 단편 정윤성이시유 321 46359 2013.07.27
30228566 연재 순수한불순물 320 53243 2016.05.26
30637190 라스트오리진 숲속수달 319 29084 2021.09.06
24259699 단편 우용곡 319 70617 2015.01.26
30570584 단편 루리웹-7373449383 318 67420 2016.10.04
30568889 단편 아몬드젤리 318 172192 2016.08.26
24089503 단편 김스롯 317 22379 2015.01.12
글쓰기 53327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X