본문

[단편] [bgm]스쿨럼블/이게 여자친구도 없는게 까불어! [38]

(3161213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9347 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐? 에리? 에리는 개뿔, 그냥 넌 어장관리 당한거야!

BEST
아니야! 작가가 에리 루트 태워준다 했단 말이야!

BEST
야쿠모 무시하지마 임마!!!

BEST
작가란 녀석들은 주변에서 생각하는 최악의 엔딩을 고르는 사람이다.

BEST
여름의 폭풍에서 거하게 극우뽕 들이마신 작가놈

ㅜㅜ

그래서 여친이 누구야!

제길! Z에서 '그려지는 한' 에리를 밀어본다!

BEST
야쿠모 무시하지마 임마!!! | 14.10.26 20:30 | |

Z권이 진엔딩인데요? | 14.10.26 22:44 | |

야쿠모 엔딩이 아닌이상 그건 IF라고 생각한다! | 14.10.27 13:32 | |

BEST
아니야! 작가가 에리 루트 태워준다 했단 말이야!

BEST
뭐? 에리? 에리는 개뿔, 그냥 넌 어장관리 당한거야! | 14.10.26 20:33 | |

모니터가 흐리다..

말을 해! 말을 해보라고 바보 새꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 만화도 보는 나도 울고... 여기 만겔러들도 울고...ㄱㅠ

너도 울고 나도 울었다......

아 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
작가란 녀석들은 주변에서 생각하는 최악의 엔딩을 고르는 사람이다.

어ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에리랑 결혼했잖아 (....)

그거 정사 아니래요 망할 ㅜㅜ | 14.10.26 21:50 | |

그런데 제일 있을법한 엔딩이었죠. | 14.10.27 11:46 | |

스쿨럼블 처음때부터 봐왔던 본인 입장에선.. 하리마가 야쿠모랑 천천히 가까워지면서 텐마에 대한 마음도 쿨하게 정리하고 셋이 같이 등교하는 모습을 보고 싶었는데. 결국 작가는 뭘 하고 싶었던 걸까.

그리고 극우커밍아웃한 작가 1팔놈

에리 ㅜㅜㅜ

확실하게 못정할꺼같으면 걍 3p를 그리던가 흐지부지

하리마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
여름의 폭풍에서 거하게 극우뽕 들이마신 작가놈

야쿠모는 어쩌고ㅜㅜ

진엔딩은 z권이지

작가 ㅆㅂ놈아.....하리마 어쩌라고 개넘아!!! 불쌍한 하리마 좀 어떻게 해줘!!!! 야큐모나 에리 둘중 아무나 좋고 둘다면 더 좋으니까 하리좀 행복하게 해줘라 작가놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 하리오는 왜! 행봌칼수가 없어!

진짜 목 꽉 움켜쥐고 흔들면서 [제대로 고백하란 말이야!!!!] 보는 사람 답답하서 진짜....

줏대없는 작가새퀴 대체 이 놈은 뭘 하고 싶었던걸까...............

그 어떤 슬픔이 닥쳐도 지지않고 일어서 강인한 몸과 맘을 달라 하자

나니? .....?

주인공 존재감이 2기가서 비중이 없어진 충격이

역시 기철이 죽었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 다른애야 덜덜..

상남자처럼 나와서는 텐마는 안중에도 없어졌지.

음? Z 가 진엔딩 으로 낸거 아니였어요?

본편과는 상관없는 평행세계요.(...) | 14.12.19 18:50 | |

스쿨럼블 다시 봐야겠네요.. 어릴 때 봐서 기억이 없엉 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3161213 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 159개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X