본문

[단편] 기생수만화 [51]

(3161213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16873 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
어.. 두블.. 아니 세블럭 아래로.. 가야하는건가

BEST
윗입 아랫입이란건 변함없는뎁쇼

BEST
근데 저거 나중에 기생수가 사라지면 어케됨? 에엑따!

BEST
세블럭 아래에서 더욱 강하게 연재하시면 될꺼같슴다

BEST
무슨 약 하셨어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어.. 두블.. 아니 세블럭 아래로.. 가야하는건가

이상해.. 분명 입인데 묘하게 상상되버려..

기생수가 이렇게 웃길 줄은 몰랐다

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤리기전에 저장을 해야겟어

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
무슨 약 하셨어요?

첫짤 스바라시 하군요

BEST
근데 저거 나중에 기생수가 사라지면 어케됨? 에엑따!

기생수가 사라진 숙주는 죽음뿐이다! | 14.09.12 16:06 | |

BEST
세블럭 아래에서 더욱 강하게 연재하시면 될꺼같슴다

기분 오묘하게 만드는 만화다

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
윗입 아랫입이란건 변함없는뎁쇼

가로 세로에서 가로 가로로 변형 | 14.09.12 15:29 | |

예전에 거기에 이빨이 나 있는 여성이 주인공인 미드를 본 기억이 난다

티쓰! | 14.09.12 11:56 | |

티쓰.. 정말 명작영화죠.. 클레멘타인 빰을 후려칠만큼 | 14.09.12 15:25 | |

ㅎㅁ은 남아있을거 아냐?!

말은 그렇게 해도 아랫입은 솔직하잖아? ㅋㅋ 아랫입에 넣어주지

남친이랑 음란한짓하면 볼만하겠군

이건 이거대로 공포스럽구만;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

천재네요 발상이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 최고 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...지난번에 인간의 흉내를 내며 XX를 YY로 꽉 조여봤어. ...기분이 무척이나 좋더군.

하기스 매직팬티가 25살 처녀의 피를 먹어 저렇게 진화한건가

공격할때는 가랑이 사이에서 촉수가 나와서 공격함?

아이고 패튼님 감사합니다

간만에 루리웹 명작이 탄생하는구나. 원작 초월

기생수 만화래서 아무생각 없이 기대만 가지고 들어왔다가 머리 해머로 맞은느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패튼 화백! 한번 인환이형에게도 기생수를 붙여주세요!

기생수가 아니라 기생도리네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생수를 이렇게만들다니 ㄷㄷ 당신 대단해요!

큰거 작은거 볼 때랑 마법에 걸릴 때 응응할때는 어떻게 되죠 그럼

사실 기생수 볼 때 나도 이 생각 했었는데.. 거기로 침투해 들어가면 이렇게 되지 않나하고..

뭐ㅡ.. 뭐였지 방금...?

여자 놀랄 때 표정 히잇

성기 노출은 하지 않았는데 야해... 그런데 짜를 명분이 없어... 그러니 앞으론 입에도 모자이크를 하게되는 시대가 오는걸까요?;;

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빤겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입이 두개인것에는 아무 의심을 하지 않고있다니!! 잠깐 설마 저 아저씨....

기생수의 기생 방법은 체내에 들어가는건데(팔에 있는 경우는 흡수된거고, 보통 입에 들어가서 뇌 장악).... 가랑이 사이에 있다는건?

아ㅡ 앗흥 | 14.09.13 14:26 | |

왜 아무도 볼일은 어떻게 볼지 신경 안쓰는거지?

숨을 못 쉬겠다는 거라면 초 미니스커트를 입고, 안 보여서 답답한거라면 시스루 룩을 입으면 되지. 아니, 그보다 기생수라면 코를 쭉 늘려서 치마 아래쪽으로...... 는 역시 이상할거 같네요.

근데 기생수 만화 모르는 사람도 유머코드를 이해할 수 있음? 난 기생수 제목 보고 들어왔다가 첫 그림보고 완전 빵 터짐

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3161213 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 159개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X