본문

[단편] . [100]

(1590431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98093 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

BEST
시유가 말을 하다니...

BEST
거 말할수도 잇지 왜 기죽이고 그러세요.

BEST
김치도까고 시유도보고 일석이조!

BEST
이게 성우도 없는게 까불어!

BEST
호타로랑 지탄다 싱크 보소ㄷㄷ;

BEST
시유가 말을 하다니...

일단 추천 | 14.10.25 23:48 | |

BEST
거 말할수도 잇지 왜 기죽이고 그러세요. | 14.10.26 00:06 | |

기죽일수도있지 왜 기를 죽여요 | 14.10.31 17:10 | |

기 죽일수 있지 왜 말하고 그래요? | 14.10.31 18:18 | |

BEST
이게 성우도 없는게 까불어! | 14.11.01 00:55 | |

시유에 기가.....사라졌다?! | 14.11.01 01:50 | |

우리 성우는 미국에 돈벌러 갓다고! | 14.11.01 11:48 | |

아직 반성문 열심히 쓰는 중인 듯. 협박은 인정 안하면서. | 14.11.02 15:26 | |

주....죽었어! | 14.11.02 22:34 | |

사라졌어...?! | 15.07.21 05:24 | |

루리웹에서 시유가나왔을때부터 지금까지 데려온분은 정윤성이시유님뿐이군요ㅎㅎ 흐뭇 그러므로닥추..

퀼보소.. ㅋㅋㅋ

와타시 김치니나리마스!

퀄..

BEST
김치도까고 시유도보고 일석이조!

이런 만화엔 추천 5개를 박아주고 싶어!!!!! 그!러!나~!!!! 추천이 하나뿐이라 너무~~나!! 아쉽구나!!!!

시유패러디의 일인자!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
호타로랑 지탄다 싱크 보소ㄷㄷ;

대작배달부

세미는 존재감이 없네요

이번편에선그냥.. 음.. 사람채우기용.. | 14.10.26 00:20 | |

역시 정윤성이시유님의 패러디 만화는 체고시다!!!

출처남기고 퍼가겠습니다 | 14.10.26 00:10 | |

넵. 감사합니다, | 14.10.26 00:16 | |

삭제된 댓글입니다.

쿨타임.ㅠㅠ | 14.10.26 00:16 | |

ㅅ1발 집중하면서 오 ... 오오오ㅗ 이러면서 보다가 김치워리어 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데려가고싶시유~

눈퀄보소...

아아 좋은 만화다

퀄리티 쩌는 패러디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치탄다와 다르게 슴이....

최고입니다. 좋은 만화 그려주셔서 감사합니다.

김치보소

고퀄에 지리고갑니다 출처남기고 퍼가겠습니다

우와 퀄리티 짱짱

으앜 나도 빙과만화 올리고싶은데 깁스중이라 선수를당했군

아 이분 만화 다 봤는데 1년치 약을 입에 다 부운거 같네 못 자겠음 | 14.10.26 02:33 | |

솔직히 김치워리어가 아셴테 할거라 생각했네요. 정윤성이시유님 패러디 만화를 너무 재탕하며 봐서 그런지...

호타롱 미쿠도 어울리고 기여웡

이중디스

제목이 한과야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽에서 봅시다.

미쿠 떡대가 ㅋㅋ

최고의 작품

오 제가 뭘 본거죠?

미친 싱크로다...ㄷㄷ

김칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 지탄다 씨유

다음편이 신경쓰여요!!

빙과가 애초에 뜻이 뭔가요 '-'???

아이 스크림 | 14.10.26 17:06 | |

나 끄앙 | 14.10.26 18:03 | |

I scream. | 14.10.31 17:42 | |

Ice cream(氷菓)과 동음이의어라 재밌는 말장난이라고 보시면 될 듯. | 14.10.31 21:45 | |

으.. 나 어릴적만 해도 아이스크림이란 말보단 얼음과자나 빙과라는 말을 많이 썼는데 ㅠㅠㅠㅠ | 14.11.02 14:45 | |

아이 스크림 = 나는 절규한다 | 14.11.04 02:56 | |

씨!

여기서도 한몫 챙겨놨구만 김치전사

이야 패러디 오진다 ㄷㄷ

추천수보소

지니나리마스!

세상에....루리웹에서 본 패러디만화중 이정도로 높은 완성도의 작품을 본적은 손에 꼽힌다

머야 이거 무섭다 퀼리트 보고 지리네

브금 정보 알수 있을까요?

빙과애니 브금인데 대충 검색하고 들어보시면 아실듯 | 14.11.01 19:13 | |

이거 용기전승 이라는 개고전 게임 브금임 ;; | 14.11.03 03:05 | |

쩌..쩐다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아...ㅠㅠ 좋다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙과랑 매칭이 정말 잘됬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와타시유 키니나리마스!!

제목부터 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋ

지니나리마스!!!

와 미쳤네요 와와 짱이다 으아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 잘그려서 신경쓰여요!!'ㅜ

김치워리어 너무 미화된거 아니오?

오와;; 용기전승 ㅠㅠ 추억이당 ㅠㅠ

따라 그린건가요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 장난 아니네요 ㄷㄷ 빙과장면도 생각나고 진심 빙과도 꿀잼이였는데 패러디도 퀄이 장난 아니신듯 ㄷㄷㄷㄷ

그나저나 김치워리어는 엄청 미화됬네 ㅋㅋㅋㅋ

저런 퀄리티로 만들어졌어야 했다고 디스하는 것 같습니다. | 14.11.02 23:46 | |

브금 출처좀 부탁드려요 ㅊㅊ

마스크없는 김치워리어는 인정할수없어

이병헌 협박시유

브금 때문에 지린다 ㅠㅠ추억돋음

ㅠㅠ 그런데 김치워리어는 딱 돈 수준만큼의 퀄리티라고요!!!! 으허허허허헝. 돈이 애초에 13편인가에 3억인가에 애니메이션 처음만드는 감독이었으니 수준 퀄리티가 딱 그따위 ㅠ.ㅠ

어??? 왜 이게 성우도없는게 까불고있어가 안나옴???

하악하악...미타로의 겨드랑이라도 핥고 싶다.ㅜ_ㅜ

시유시유시유♥♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 기여어..

시유가 저렇게 귀여울리없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욤ㅋㅋ

아..이거보니까 빙과 보고싶은데..빙과 안나올려나여..

...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X