본문

[단편] 완성 타이의 검 [55]

(73660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15622 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
신이여 루리의 신이여 눈팅인 내가 처음으로 빕니다 만약 정말로 그대에게 인간을 운명을 주재하는 권능이 있다면 이 녀석을 이 멋진 사나이를 오른쪽으로 보내 주시오 나같은 눈팅들 때문에 이녀석을 죽게 하진 말란 말이오 신이여......

BEST
아니 진짜 오른쪽에서 항상 보던 풍경이다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽으러 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그걸 아십니까, 타이와 포프가 섬을 떠난 뒤부터 대마왕 버언과 싸우기까지의 여정이 불과 3개월이란 사실을...

BEST
이 대사는 海들러 마왕님이 죽기 전에 한 대사예요 아직도 그때 적이었던 포프를 살려달라고 빌던 간지폭풍은 잊을수가없네요ㅜ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

BEST
아니 진짜 오른쪽에서 항상 보던 풍경이다 ㅋㅋㅋㅋ

자 이제 이걸 진짜로 오른쪽에 보내 봅시다

추천이나 잡숴.

없으면 만들면되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 배스트? 없으면 만들면 되지! | 14.07.08 08:07 | |

BEST
신이여 루리의 신이여 눈팅인 내가 처음으로 빕니다 만약 정말로 그대에게 인간을 운명을 주재하는 권능이 있다면 이 녀석을 이 멋진 사나이를 오른쪽으로 보내 주시오 나같은 눈팅들 때문에 이녀석을 죽게 하진 말란 말이오 신이여......

걱정마 추천했어 맴맴맴맴맴맴맴맴 스피오- 스피오- 스피오- 찌르르르르르르르르 스피-오 스피-오 스피-오 찌르르르르르 | 14.07.08 04:56 | |

그냥 보고 웃고 가려 했는데 이 베댓 보니 같은 눈팅으로서 부끄럽네요ㅜㅜ | 14.07.08 10:59 | |

BEST
이 대사는 海들러 마왕님이 죽기 전에 한 대사예요 아직도 그때 적이었던 포프를 살려달라고 빌던 간지폭풍은 잊을수가없네요ㅜ | 14.07.08 12:10 | |

신이란 자도 참 낭만을 아는 자로군 이 글을 오른쪽에서 보며 잠들게 해줄 줄이야.. | 14.07.09 08:48 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽으러 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 당연하다는 듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 깨알 같아서 고소하기까지 하다

사실상 레알ㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이정도까지의 퀄리티라니.. 추천을 안할수가 없다

30년가까이 루리웹하면 만렙을 찍을 수 있는건가 구구구 맛있쪙!!!

남은 베스트가 5개건…50개건 마찬가지야! 순간…하지만 섬광처럼! 눈부시게 빛나다 내려지겠어! 그게 우리 루리인들의 사는 방식이다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽가면 인셉션 찎을듯

와 182 추천인 덧글이 3위면 1,2위는 얼마나 추천을 쳐먹었다는거죠?

오른쪽으로 꺼져

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 만화 가지고 오른쪽으로 꺼저버렷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서와라... 베글의 세계에...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알

오른쪽으로 꺼졋

타이의 대모험으로 이렇게까지 만든 사람은 본 적이없음. 이 센스에 추천을 달 수 밖에없다.

너무 평범한 일상을 만화로 그리다니...

킬 번ㅋㅋㅋㅋ 자네 그렇게 덧글 달고 있을 때가 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋ

LV999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그걸 아십니까, 타이와 포프가 섬을 떠난 뒤부터 대마왕 버언과 싸우기까지의 여정이 불과 3개월이란 사실을...

루리웹 하다보면 3개월은 순식간이죠. | 14.07.08 11:41 | |

사스가 루니지 | 14.07.08 17:07 | |

추천을 안 줄수가없다ㅋㅋㅋㅋ

추천머겅 두번머겅

시바 대마왕님도 러브라이버라니

카이저피닉스! 저 새는 해로운새다! 상상하하좌우좌우AB를 누르면 빙글 돌면서 사방팔방으로 장풍 같은걸 끼얹나...

깨알 같은 삼현자 직촬...ㅋㅋㅋ

아폴론 짤만 퍼갈듯 | 14.07.08 13:39 | |

오지폭염탄 쓰는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨같은걸 끼얹나?

깨알같은 파프니카피플과 카이저 피닉스 , 프레이저드북 대작엔 추천이 제맛이지 일단 오른쪽으로가라고 !

그럼 일단 오른쪽으로 가시죠

천지마투의 추천. 내 투기에 빈틈은 없다.

추천. 그나저나 메드로아가 없다니.

흉켈: 마창으로 자꾸 찌르지 마, 라하르트. 라하르트: 이거 마창 아닌데?

이렇게 된이상 선빵필승 블러디 스트라이크! ANG! | 14.07.08 22:25 | |

후 이렇게 된이상 오른쪽으로 간다

길슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파푸니카 삼현자 직촬도 좀..특히 에이미, 마린..^^

보내줘!!!!!!

루리웹의 흔한 일상ㅋㅋ

오른쪽으로 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53298개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X