본문

[단편] 니네들이 만든 에필로그 - 작은 앨리스 이야기 +@ [114]

(1582364)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31563 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭).***.***

BEST
나는 뒷장면을 원한다

BEST
원본글 추천 100, 본 글 추천 100 넘기면 성만게에서 다음 얘기를... 아마 안될걸요?

BEST
서로 몸을 겹친 둘은,,

BEST
그런 힘 안부러워(....) 랄까 니네 무서워(....) 연재중인 박완규만화 5편 연재후에 제작 들어갑니다.

BEST
는 집정관이라고 하였다

BEST
나는 뒷장면을 원한다

BEST 원본글 추천 100, 본 글 추천 100 넘기면 성만게에서 다음 얘기를... 아마 안될걸요? | 12.03.01 19:05 | |

원본글-http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=13912393&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%ED%94%BC%EC%97%90%EC%A0%96%EC%9D%80%EB%82%A0%EA%B0%9C&itemId=64&searchValue=j_lRJ_Jdkpw0&platformId=&pageIndex=1 가자. 우리의 힘을 작가에게 보여주는거야. | 12.03.01 19:16 | |

그말 지켜야 합니다 | 12.03.01 19:22 | |

저희를 얕보시면 곤란합니다 | 12.03.01 19:25 | |

될걸요? | 12.03.01 19:43 | |

ㅇ약속은 절대적!ok? | 12.03.01 19:49 | |

오냐 ! 가보자 우라 !! | 12.03.01 20:01 | |

작가님 지금 원본글 100넘음 | 12.03.01 20:05 | |

이미 본글은 100넘겼다 | 12.03.01 20:06 | |

뭐야 조회수 2000도 안됐는데 추천이 88이라니 근데 일단 성만게를 볼수 있는 사람들이 추천하는거겠죠? | 12.03.01 20:22 | |

죄송합니다 추천100넘었습니다 | 12.03.01 20:38 | |

이것이 바로 만겔의 힘이다 | 12.03.01 20:41 | |

넘어버렸군요 약속을 지킬거라 믿어 의심치 않습니다 | 12.03.01 20:42 | |

BEST 그런 힘 안부러워(....) 랄까 니네 무서워(....) 연재중인 박완규만화 5편 연재후에 제작 들어갑니다. | 12.03.01 20:53 | |

조흔 약속이다 | 12.03.01 21:03 | |

보지못해도! 모두를위해! 나를 희생한다! | 12.03.01 22:02 | |

이분 나랑같은 실수르라고계셔 ㅋㅋㅋㅋ | 12.03.01 22:14 | |

후회한다 나는. 낮게 너무 잡았다 기준을. 씁.. | 12.03.01 22:37 | |

하마작가님이랑 똑같내요 이참에 나란히 야짤 ㄱㄱ | 12.03.01 22:40 | |

내글이저기에 참가돼어있구만 문제가있어 ㅎㅎ | 12.03.02 00:08 | |

아주 조금씩이지만 위로 올라가지!! 그것이 바로 추천이다!!! | 12.03.02 19:32 | |

돕기위해 눌렀다 | 12.03.18 18:48 | |

그런데 달성은 됐는데 성만갤에 뒷이야기가 없.ㅠㅠ | 13.02.05 09:59 | |

나도 원한다

후후후 잘하셧어요 칭찬칭찬

헠헠 검열삭제 부분의 내용이 궁금하군요

다음 화는 언제 쯤 올리실 건가요?

BEST
서로 몸을 겹친 둘은,,

마법의 힘으로 합체를 하였는데,, | 12.03.01 18:07 | |

BEST
는 집정관이라고 하였다 | 12.03.01 18:24 | |

여기서 보니 모든게 달라보인다 아이어를 위하여! | 12.03.01 18:26 | |

엔타로 테사다! | 12.03.01 18:27 | |

나는 아이어의 검이다! | 12.03.01 19:00 | |

트란잠!!!!!!!!!!!!!!! | 12.03.01 19:03 | |

하지만 불곰이 출동한다면 어떨까 | 12.03.01 19:03 | |

그래서 GN드라이브 돌리는 불곰이 등장하여 프로토스를 발랐답니다~! | 12.03.01 19:07 | |

함께 큰소리로 외쳤다. 데마씌아!!! | 12.03.01 19:15 | |

이거는 못해주겠다 스타를 몰라..... | 12.03.01 19:16 | |

파랗고 크고 둥근 원을 그려주시면 됩니다 | 12.03.01 19:43 | |

그리고 안에 사람모양을 쳐 넣으면 되여 ~ > | 12.03.01 20:01 | |

안에 사람들이 둘다 여자였어요~ 그래서 그 둘은,,,,,,,, | 12.03.01 20:06 | |

남자가 되었답니다 | 12.03.01 20:10 | |

나 거대유닛이다 충격탄 효과 안받는다 메카닉빼고 모조리 다 씹어 먹어줄께 | 12.03.01 20:11 | |

아직 한 토르 남았다. | 12.03.01 20:16 | |

그리고 여지없이 날아오는 EMP | 12.03.01 20:32 | |

퓨전! | 12.03.01 21:00 | |

훌륭하다 카카로트 니가 넘버원이다! | 12.03.01 22:12 | |

훌륭하다. 훌륭하다. 루리웹 놈들. | 12.03.01 23:24 | |

아직멀었어! | 12.03.02 00:10 | |

그리고 앨리스는 데메시아를위하여라고! 아리랑같은종족일꺼야! | 12.03.02 00:10 | |

그만해 이삐- 한것들아!! | 12.03.02 00:55 | |

여긴 제정신이 아니야... | 12.08.31 12:56 | |

여기는 제정신을 가지고 있는게 이상한거 아닌가요ㅎㅎ | 14.02.24 21:13 | |

쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성만으로

이런것은 추천 추천드세요 두번드세요

조..조쿠나.. 하앍

성만게로 갑시다.

뭐야 추천먹을라고 환장했음? 머겅~

나는 원한다 성만게를

다음장은 성만게에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜 싀발 왜 하필 저기서 끊켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 2차 창작 ㅋㅋㅋㅋ

성만게에서 뵙겠습니다

적절한 끊기군요! 성만게에서 기다리겠습니다.

우왁! 독자들의 의견을 반영하시다니..훌륭합니다. 이제 다음 작품을 내놓으세요

독자들의 의견을 반영하는 좋은자세다

다음은 성만게에서 뵙겠습니다

모두들! 추천을 모와줘!

새로운 스토리가 필요해.. 저런 아름다운 이야기를 겨우 스타2로 끝낼 수 없어!

본편 추천수 100넘겻어요 이것만하면 성만갤 하학

당신은 멋진 사람입니다

루리인을 얕봤다가 피본사람 한둘인가 ㅋㅋ

피에젖은날개(kgpro****)원본글 추천 100, 본 글 추천 100 넘기면 성만게에서 다음 얘기를... 아마 안될걸요? 19:05

신속한 에필로그에 감탄해서 추천 누르고 갑니다 절대 딴뜻이 있는건 아님

앞으로 10.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘었어! | 12.03.01 20:55 | |

요시 그란도시즌!

좋아 가는거야 이미 도망치진 못하실꺼야

잡아! 추천을 맞았으니 멀리가진 못했을꺼야!

100정도야....

성만게에서 뵙겠습니다

야이사람들앜ㅋ

한번 스토리 이어보죠. . . . . 큐베가 나타났어요.

이분....나랑 같은 실수를 저지르고 계셔..ㅋㅋㅋ<자세한내용은 패러디만화란에서 [작은하마와 큰까마귀이야기]를 검색해보세요>

달려보자!

바통을 이어 검열삭제 부분을 완성시켜주실 용자왕을 찾습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

성만게에서 뵙겠습니다.

어머? 야해라

100 간단하넹 4주뒤에 뵙갰습니다

빨리 다음 장면을...

뒤쪽 내용도 기대하고 기다리겠습니다.

검열 뻐큐머겅

이걸 추천 안 하면 무엇을 추천하리. 사랑해요 작가님. 성만게에서 다시 봅시다.

사랑합니다

아,, 자꾸만 보게 된다. 사랑스런 백합.

저도 공감.......이편만 무한 보는 중. | 13.02.05 10:04 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X