본문

[단편] 만약 죠죠 작가가 김성모 였다면? 5편 [bgm] [53]

(3390472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 135650 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
작가가 이 만화를 그릴 수 있게 모두들 그에게힘을 나눠줘! ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ 이

BEST
작가, 그런 풋 사과 근성으로 연재를 할 수 있겠나? 적어도 이 모든걸 끝낼 근성가이 마인드로 연재를 해야하는것이다?

BEST
부친 중에 한명이 흡혈귀라는 소문이 사실일지도 몰라

BEST
허밋 대털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
외쳐 호옹이

ㅊㅊ

개념작은 닥추라고 배웠습니다?

오오 치킨신

BEST
작가가 이 만화를 그릴 수 있게 모두들 그에게힘을 나눠줘! ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ 이

BEST
외쳐 호옹이 | 14.08.19 17:31 | |

오오오옹오오! | 14.08.23 21:19 | |

왱알앵알? 작가양반 참 근성있어요? 풋 사과의 근성을 조금 보태오니 어서 다음 연재를 부탁드려요?

BEST
허밋 대털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천할수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.19 15:48 | |

BEST
작가, 그런 풋 사과 근성으로 연재를 할 수 있겠나? 적어도 이 모든걸 끝낼 근성가이 마인드로 연재를 해야하는것이다?

대털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
부친 중에 한명이 흡혈귀라는 소문이 사실일지도 몰라

죠죠는 근성이다?

으아아아 러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알 메가콘맨 대사 그리고 조승조인가 뭔가 하는 놈도

나 조승조는 여태컷 져본적이 없는남자다!

조광조에서 조승조까지 가운데 이름이 계속 변하는 건 컨셉이신가 ㅋㅋㅋ

다음 이름은 조달호 입니다. | 14.08.19 16:48 | |

대작이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근성+죠죠는 뭐다?

대단하다고 생각했을 땐? 이미 [추천버튼]을 누른 뒤다? 우와아아아아아아앙?

추천을 몇 개 받아봐라 작가! 우와아아아아앙!

대털 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠죠와 근성은 추천이다?

너무 적절해!ㅋㅋㅋㅋ

마지막이 어떻게 패러디 될지 궁금하네요. '너의 패인은 단 하나. 단하나의 심플한 답이다. 네놈은 날 화나게했다. 우와아아앙?' 인가요 ㅋ

허밋대털에서 한참을 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ 아나 시밬ㅋㅋ

108단 오라오라 컴보...

참아 이양반아! 죽고싶을만큼 아프겠지만!

다음화 조조 이름은 조영조다!

으아아 러쉬를 몇번 날려봐라 조승조 우와아아앙?

으아아아 러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 108계단 오라오라 콤보가 남았군요. 기대하겠습니다

실버 개나리로 전국구 칼잽이의 스탭을 보여줄듯

압둘이 엄청 포스있어보이네요...하지만 왱알앵알이 스텐드인 이상 그의 공기화는 이미 예상된것인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체는 단명이지만 근성은 영원하다? 작가, 근성이 최고다?

빅장입니까? NO!NO!NO! 108계단입니까? NO!NO!NO! 설마 호옹이 입니까? YES,YES,OMG!

디오! 나이프를 몇개 던져봐라! 으아아아앙!

제길? 뼈에 안 맞고 근육에 맞았네?

ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ

ㅡ- ㅡ- ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ ㅗ ㅇ 이

추천을 더 할 수가 없다니!!!! 으헝헝헝헝. ㅠ,.ㅠ

호옹옹옹옹옹옹옹이!

죠죠 애니메이션은 sket 님 자막으로~

약을 거하게 하셨넼ㅋㅋㅋㅋ

보다가 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

대작은 추천이다?

지옥에 가서 아버지랑 죠죠짱 만화책이나 실컷 봐라!

와 진짜 개고퀄 ㅋㅋㅋㅋ 추천추천

깨 버립시다 그 시빡새끼에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 하트가 요동칠거같군요

(IP보기클릭)121.178.***.***

훗날 김성모는 이것을 보고 진짜 트레이싱을 하고마는데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X