본문

[단편] (BGM)(스포) 스타2 군단돌파 칼날라간 [75]

(1210149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27710 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
쓰러져간 저그들의 소망과, 앞으로 뒤따라올 저그들의 희망, 두 마음을 이중 나선에 싣고, 내일로 향하는 길을 뚫는다! 그것이 군단돌파, 그것이 칼날라간! 나의 군단은 우주를 만드는 군단이다!

BEST
나의의!!!!!군단은은으으으으으은!!!!! 하늘을 뚫으으으으으으을 군단이다아아아아!!!!!!

BEST
케리건 : 포기하면 거기서 끝이야! 잊었어? 이 칼날은 하늘을 뚫어낼 칼날이란 사실을! 짐, 그걸하자! 짐 : 그거?, 그것도 재밌겠지 케리건 : 테란과 저그의 두갈래 길이 비틀려 얽혀가는 정수도!! 짐 : 어제의 적과 운명을 뚫고서, 내일로 향한 길을 이손으로 열라라!! 케리건,짐 : 군단합체 칼날라간!! 날 누구라고 생각하느냐!!

BEST
스타를 패러디한 그렌라간을 본건지 그렌라간을 페러디한 스타를 본건지 모르겠다, 일단 추천부터하고 다시 올려서 봐야겠다

BEST
하향의 윤리에 갖히더라도!! 남겨진 군단이 승리를 하리라!! 무한의 물량이 막아선다 해도!!! 끓어오르는 정수가 운명을 뚫으리!! 설정도 원작도 돌파하여...잡아내주마!!!! 케리건의 길을!!! 천원돌파!!저그라간!!!!!!! 짐:뭐야? 저거 무서워....

뭐지 이건... 그냥 추천을 누르자...

일단 박고 보는 자세 바람직합니다. | 13.03.25 11:21 | |

이게 나선의 힘이군... 굉장하잖아....

이게 군단의 힘이군... 굉장하잖아.... | 13.03.25 12:02 | |

기술명을 기대했는데 몰려오는 이 기분은 뭐지..?

이게 정수의 힘이군... 굉장하잖아...

BEST
나의의!!!!!군단은은으으으으으은!!!!! 하늘을 뚫으으으으으으을 군단이다아아아아!!!!!!

그리고 나느으으으으으은!!!!!내일 가드맨이 되서 영식이나 카오스를 만날지도 모른다아아!!! | 13.03.25 11:58 | |

흔해빠진 가드맨/ 그런거 없슴요 ㅇㅅㅇ.... 단지 내 눈 앞엔 개구리가 보일뿐 | 13.03.25 13:42 | |

커미사르: 야~~~~~~~~ 가드맨 짖는 소리좀 안 나게 해라~~~~~~ 처형하는데 시끄럽다~~~~ | 13.03.25 14:37 | |

커미사르의 처형 볼터건..제가 직접 쳐내 보겠습니다 이야아앙아아아아아앙ㅇ아아아아아푸카핡알ㅎ띿사솨와아악 | 13.03.25 17:28 | |

끓어오른다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 13.03.28 12:07 | |

BEST
쓰러져간 저그들의 소망과, 앞으로 뒤따라올 저그들의 희망, 두 마음을 이중 나선에 싣고, 내일로 향하는 길을 뚫는다! 그것이 군단돌파, 그것이 칼날라간! 나의 군단은 우주를 만드는 군단이다!

BEST
하향의 윤리에 갖히더라도!! 남겨진 군단이 승리를 하리라!! 무한의 물량이 막아선다 해도!!! 끓어오르는 정수가 운명을 뚫으리!! 설정도 원작도 돌파하여...잡아내주마!!!! 케리건의 길을!!! 천원돌파!!저그라간!!!!!!! 짐:뭐야? 저거 무서워....

BEST
케리건 : 포기하면 거기서 끝이야! 잊었어? 이 칼날은 하늘을 뚫어낼 칼날이란 사실을! 짐, 그걸하자! 짐 : 그거?, 그것도 재밌겠지 케리건 : 테란과 저그의 두갈래 길이 비틀려 얽혀가는 정수도!! 짐 : 어제의 적과 운명을 뚫고서, 내일로 향한 길을 이손으로 열라라!! 케리건,짐 : 군단합체 칼날라간!! 날 누구라고 생각하느냐!!

나의 칼날은!!!!!!!! 하늘을 만들 칼날이다!!!!!! 피~일살!!!!!!!! 저그!!!!!!군단~!!!!!!!!!!!!!!!의 칼날!!!!!!!!!

이 '가슴' 속에

나 안죽었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
스타를 패러디한 그렌라간을 본건지 그렌라간을 페러디한 스타를 본건지 모르겠다, 일단 추천부터하고 다시 올려서 봐야겠다

고퀼에 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대봑!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조...조흔 작품이다 ㅊㅊ

어두운 목소리 : 그것이 젤나가의 창조물의 한계라는 것을 어째서 모르는거지?

인류제국 황제께서 오시면 어지 될지 궁금하다능...

2500년쯤이면 UED에서 케밥팔고 있겠네요 ㅋㅋㅋ | 13.03.25 20:25 | |

전설이 하나가 되어 합체했을때 추천은 우주를 뚫게 되리라

나의 추천을 받아줘

제라툴:나는 또... 달콤한 꿈을 꾸고있던 모양이로군...

cc

레이너! 그걸 하자!

하면안되!! [19禁] | 13.03.26 10:53 | |

고퀄은 추천 ㅋㅋㅋㅋ

슈발 보다가 지렸다.... ㅋㅋㅋ

이게 나선력이라는건... 대단하자나... 읗햏

나선력이라기보다 신사력같은디.... | 13.08.29 14:20 | |

추......추천

제라툴 : 그렇다면 부탁하마.. 이 우주를... 케리건 : 아아... 저그를 우습게 보지 말라고.

제라툴 보단 아몬이 해야함 ㅋㅋㅋ | 13.03.25 14:43 | |

나의 추천 우케토레-!!!!

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렌라간 진짜 적절히 패러디되면 모든 상황을 열혈로 바꿔놓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 전법. 효율적임. 하지만 사후 조치 필요. 여왕 부상 매우 심각.

역시 루리웹이야,결속력하난 끝내주지

뭐야 원시저그... 굉장하잖아?

역시 루리웹이야,결속력하난 끝내주지(2)

감동이야!!

끓어오른다!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 ars저그가 모에하군요.

내용도 좋고 그림 퀄리티도 좋으니 어찌 추천 하지 않을수가 있겠는가...

그렌라간은 모르지만 그림 엄청 잘그리시네요~ 추천

헉 카봇애니 팬이신가

뭔가 좋은 코멘트가 안떠올라서 추천만꾸욱

완전 잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 고퀄이 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 저거 보셨습니까??

퍼갈게요~

아... 케리건에 시몬 묻었어...

잘 들어, 사라. 잊지 마. 네 군단을 믿어! 초월체가 만들어준 군단이 아냐. 아몬의 노예인 군단이 아냐. 너를 믿는, 너를 따르는, 너의 군단을 믿어!

3번째 줄 말인데요 초월체가 만들어놓은 군단이 아냐 아몬의 노예가 된 군단이 아냐 너가 만든 너를 믿는 너를 따르는 너의 군단을 믿어! 가 적절하지 않을까요? | 13.03.25 20:51 | |

피가!!!! 피가 끓는다아아아아아아아아아!!!!!

저글링(양산형)의 근성을 보여주마!!

쩐다... 이거 퍼갈게요

일단 추천을 박고보자!

여왕님의 초능력으으으으으으으은 우주제이이이이이이이일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아, 역시 그렌라간.

우리 군단의 기술은 세계 제이이이이이일! 먹어라 불곰! 분당 600발을 발사히는 가시ㅃ... 털썩

우리들의 추천을 받아라아아아아아아아!!!!!!!!!!

웃기면서 전율까지 주네욬ㅋㅋㅋㅋ아군심하고싶다

이건 추천을 줄수밖에 없다

퀄보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천입니닼ㅋㅋ

뭐야 이건 정말 굉장하잖아?!!

굉장해

시몬의 정수를 흡수한 칼날여왕.

역수출 할 계획은 없으신가요?

끝내준다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천 300을 향해 가는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X