본문

[단편] 무도X죠죠!! 무한도전의 기묘한 가요제 coming soon~!!(브금) [606]

(502159)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 203703 | 댓글수 606
|

댓글 | 606

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 로그인을 오라오라오라오라오라오라오라오라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
메인에서 봅시다

BEST
kyokko: 힛갤이다-!!! 여긴 "만화"게시판입니다!!! 신고신고신고신고신고신고신고신고신고!!! kyokko: 이미 늦었어! 누르면 취소 불가다!! 추천추천추천추천추천추천추천추천!!!

BEST
내가 성만게 이외에 로그인을 하게 될줄은 몰랐습니다.

BEST
제가 지금 뭘 봤는진 모르지만 추천 드립니다

BEST
내가 성만게 이외에 로그인을 하게 될줄은 몰랐습니다.

다음엔 성만게에 만화를 한번 그려봐야겠네요 ^^ㅋㅋ 제가 정말 좋아하는 귀엽고 아슬아슬 야하게 ㅋㅋㅋ | 13.10.25 11:59 | |

지금 그림체로 그려주시면 감사 | 13.10.25 23:11 | |

BEST
제가 지금 뭘 봤는진 모르지만 추천 드립니다

무...무슨 추천 지거리야!! 감사합니다~^^ | 13.10.25 12:02 | |

BEST
정말 로그인을 오라오라오라오라오라오라오라오라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아~무다 선수를 뺏겼어...ㅠ.ㅠ | 13.10.25 12:03 | |

BEST
메인에서 봅시다

샤아아아아아아이이이이이이닝그 핑거 소오오오오오드!!!!! 메인!!!메인!!메에에에에에인!!! | 13.10.25 12:04 | |

우와

우와~ 우~와~ 우-와 퀴-!즈!-탐-!험-! | 13.10.25 12:05 | |

그림 정말 좋은데요 잘그리고요 여긴 팬픽 "만화" 게시판입니다.

근데 내가 이것도 만화로 치는 지는 모르겠다 | 13.10.25 00:42 | |

근데 추천드릴게요 | 13.10.25 00:42 | |

BEST
kyokko: 힛갤이다-!!! 여긴 "만화"게시판입니다!!! 신고신고신고신고신고신고신고신고신고!!! kyokko: 이미 늦었어! 누르면 취소 불가다!! 추천추천추천추천추천추천추천추천!!! | 13.10.25 01:22 | |

따지면 죠죠 팬픽임 | 13.10.25 03:18 | |

다음엔 죠죠를 패러디한 연재만화를 그릴 생각입니다^^!! | 13.10.25 12:06 | |

자기도 햇갈리면서 태클거는 패기 | 13.10.26 13:05 | |

이건 까야될지 말아야될지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ | 13.10.27 14:14 | |

이 말밖에 안 나오네요. 와………

감사하다는 말 밖에 안 나오네요. 재밌게 봐 주셔서 감사합니다^^! | 13.10.25 12:06 | |

정말 고퀄이네요. 저도 무도랑 죠죠 좋아하는데, 설마 이렇게 합치실줄은 ㅋㅋ 추천드리고 갑니다

저도 그리면서, 문구를 생각하면서, 이야~ 이게 이렇게 연결되나 혼자 쿡쿡대며 웃었습니다. 무도 멤버들이 정말 "별명"과 사연이 많더라고요. 8년의 세월이 그냥 간게 아니구나라는 생각이 들었습니다..^^ | 13.10.25 12:09 | |

지금 내가 뭘 본거지...

이 스피드왜건이 판단하건대, 이 만화의 구독속도는 표범수준!!! 읽을게 없다!!!! | 13.10.25 12:11 | |

으어으어으어어으어응엉으엉으ㅓㅇ어ㅏ으

왜 그러시죠? 설마 돌가면을?!!!!! | 13.10.25 12:13 | |

삭제된 댓글입니다.

나중에 기적이라도!!행여나!!혹시!! 아라키 선생님을 뵐 수 있으면 여쭤봐야겠네요 ^^ㅋ | 13.10.25 12:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양평이형 식판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노리고 집어넣은건데 알아채 주셔서 감사합니다^^ㅋ | 13.10.25 12:15 | |

아 몰라 추천 때릴래!!!!!

추천에게 화가 나셔도 조큼만 진정하셔서 더 이성적으로 생각해주세요^^ 합의를 생각하면 머리 아프답니다. | 13.10.25 12:17 | |

이건 닥치고 추천이다

이건 죽치고 감사다!!! 재밌게 봐 주셔서 감사합니다~ | 13.10.25 12:17 | |

대단한 퀄의 대작 보고 갑니다...!!

좋습니다. 보고 해 주세요. 그날 밤 무슨 일이 있으셨나요? | 13.10.25 12:30 | |

돌하잌ㅋㅋㅋㅋ

나는야 소녀들의 대통령 예능계에 보기 드문 꽃미남~ 이름하여 아이돌 돌 돌~~! | 13.10.25 12:32 | |

뭐하냐 노예들아 추천 안바치고

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY~~~ | 13.10.25 12:33 | |

만화는 아닌거 같지만, 아 몰라 일단 추천

일단 재밌게 봐 주셔서 감사합니다~^^ | 13.10.25 12:33 | |

고..고퀄이다

궁..궁궐이다. 재미없어 죄송합니다...ㅠ.ㅠ 어디 좋은 댓글 학원 없나... | 13.10.25 12:35 | |

일단 탑승하고.. 힛갤에서 다시 뵈요~

올라타신건 마음대로지만 내리시는것도 마음대로입니다. | 13.10.25 12:36 | |

아 모르겠다 추천이나 드세요

흐읗그ㅡㄹ의드피읍~~!! 음~~~ 차츰차츰 힘이 되살아난다.... 추천을 빨면 빨수록 힘이 솟는구나 | 13.10.25 12:38 | |

추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사 감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사 감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사 감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사 | 13.10.25 12:38 | |

대단하다는 말밖에 특히 프라이머리&박명수에서 프라이머리 스텐드가 정말 잘어울린다고 생각함... 물론 마지막에 김태호 PD의 킬러퀸도 대박이고.... 내일이면 힛갤 가겠죠 이거

동감 | 13.10.25 09:04 | |

프라이머리 박스얼굴보고 "스탠드"다!! 나에게도 스탠드가 보여!!! 호들갑을 떨었답니다!! ㅋ | 13.10.25 12:42 | |

[LESSON4] 경의를 표하라

크흑...이 대사를 검색해서 알아보고 있는..나는 아직 죠죠력이 부족해!!!ㅠ.ㅠ 단행본 21권이 한계인 초보 죠죠러야...빈약!!빈약!! | 13.10.25 12:45 | |

체펠리의 철구에 경의를 표하라. | 13.10.25 18:27 | |

으아니 내가 뭘 본거지!?

로드롤러다!!!!!!!!!!!!! | 13.10.25 12:46 | |

끈~발! | 13.10.27 13:31 | |

개념작에는 추천

재밌게 봐 주셔서 감사합니다^^ | 13.10.25 12:47 | |

으아 이건 닥치고 추천이다!!!!!!!!!!!! 힛갤 탑승 버스구나!

힛갤 출발합니다 빵빵 | 13.10.25 01:24 | |

The World!!!!!!!!!!!!!! 버스여 멈춰라!! | 13.10.25 12:48 | |

개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.25 12:48 | |

세상에

OH MY GOD | 13.10.25 12:48 | |

대작이다! 대작의 기운이다!

제가 술이 약해서..대작은...빈약~빈약 | 13.10.25 12:50 | |

닥추타!

딱조타~너~~~무 조타~~~ 자기야~ 내가 지금 감사하다고 말을 못해 입이 근~질 근~질 거려봐~~아~하~야~ 정신차리지?! | 13.10.25 12:51 | |

스마일님 뭐하세요 빨리 이 글을 루리웹 옆구리 베스트 글로 올려야지

스마일님이란 분은 엄청난 분이시네요!!! | 13.10.25 12:54 | |

으앜 싼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...안돼 | 13.10.25 12:54 | |

츄츄츄츄츄츄츄 힛갤행 기차에 어서 타세요~

The World!!!! 기차여 멈춰라!!! | 13.10.25 12:55 | |

와 뭐야 이퀄리티는 ㅋㅋㅋㅋ

와 뭐야 이부차리티는 ㅋㅋㅋㅋ ..죄송합니다..어디 좋은 댓글 과외 선생님 없나... | 13.10.25 12:55 | |

형도르노랑 명수옹 진짜 어울리네요

감사합니다~ 특히 형도르노는 죠르노가 갖고 있는 모든 요소를 다 갖고 있어서 그리는 내내 소름이 돋았습니다! ㅋ 나 형도르노 죠바나에겐 꿈이 있어!! | 13.10.25 12:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야레야레다제~ | 13.10.25 12:57 | |

이야 프라이머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

원래는 프라이 흑채 머리로 할려다가 그냥 프라이머리라는 어감 자체가 깔끔하고 좋아서 프라이머리로 했습니다.^^ㅋ | 13.10.25 12:58 | |

삭제된 댓글입니다.

잘 보시면 명수옹이 누르고 있는 건반 위치가 "미"랍니다~ 아...내가 생각해도 재미없는 댓글이다...ㅠ.ㅠ 댓글 단과반같은 건 없나... | 13.10.25 12:59 | |

삭제된 댓글입니다.

passenger!! | 13.10.25 13:00 | |

죠죠챤 나와 우수만화 게시판으로 돌아가자!

무...무슨 지거리야!!!!? | 13.10.25 13:01 | |

삭제된 댓글입니다.

캬아~ 그 생각을 못 했네요... 아직 죠죠력이 부족한가봐요 ㅠ.ㅠ | 13.10.25 13:01 | |

이건 분명 힛겔 갈거같네요ㅎㅎ 그런의미에서 추천

아...갈것 같아...가면 어떻게 되는거지 | 13.10.25 13:02 | |

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라이머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 무도를 계기로 노래를 듣고 있는데 좋더라구요~~!ㅋㅋ | 13.10.25 13:03 | |

이야 고퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고퀄이라 생각해주셔서 감사합니다~^^ | 13.10.25 13:04 | |

나...나닛?!

자네를 편집하도록 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.25 02:05 | |

개인적으로 생각하기에도 가장 싱크로가 맞는 대사라고 자부합니다 ㅋㅋㅋ | 13.10.25 13:05 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30565837 이벤트 tafka RAIN 4675 124615 2016.07.01
16568264 단편 Korean topguys 3658 204955 2013.02.23
29522587 단편 푸른젖꼭지 2468 818253 2016.04.01
19018934 단편 kyokko 1531 203703 2013.10.25
20192965 단편 크낙1 1494 362009 2014.02.13
19280419 단편 꿀똥이 1358 198748 2013.11.21
22216168 단편 푸른젖꼭지 1332 353989 2014.08.03
24964097 단편 DrakeDuck 1323 381867 2015.03.28
20861609 단편 우유라면 1302 90204 2014.04.14
24148460 단편 옆집아재 1169 123744 2015.01.17
28060866 단편 rerebabo9c 1029 206900 2015.12.07
27006850 단편 천사의 삼촌 1009 89978 2015.09.13
27229298 단편 마늘오리 967 168585 2015.10.02
26599503 단편 김강8 957 198653 2015.08.08
21383712 단편 크낙1 930 278920 2014.05.28
23422418 단편 정윤성이시유 926 142489 2014.11.13
25947770 단편 검은망토야코 902 48928 2015.06.17
22217873 단편 쌔결 845 277312 2014.08.03
28162132 단편 JMG파티빈 840 292638 2015.12.15
21572975 단편 Korean topguys 818 112534 2014.06.12
26338867 단편 푸른젖꼭지 810 384744 2015.07.18
26169458 단편 DrakeDuck 809 281638 2015.07.04
22945230 단편 개나고양이 807 97763 2014.10.04
24555796 단편 우용곡 799 167359 2015.02.20
21787137 단편 스케어 크로우 777 118730 2014.06.28
25851059 단편 DrakeDuck 776 185066 2015.06.10
20374642 단편 야채구이 770 168754 2014.02.27
21155286 단편 인민전사패튼 762 65458 2014.05.08
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X