본문

[단편] 게이져스[스압, 영화 본 게이들 필독] [145]

(3035414)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 384666 | 댓글수 145
|

댓글 | 145

(IP보기클릭).***.***

BEST
호모나 세상에 게이뭐야

BEST
베트 게이 만화와는 달리 게이! 발정! ㅅㅅ! 쓰리썸! ㅁㅁㅁㅁ! 빨어! 박어! ㅁㅁ ㅅㅅ! 같은 느낌만 날뿐 배트 게이처럼 뭔가 뛰어난 센스는 보이지 않고 그냥 변태적인 퀴어 축제에 온듯한 기분이다

BEST
솔직히 절제미가 좀 부족함 마치 마이클베이 영화보는거 같네요

BEST
별을찾아걷는길 (ackr****)=별을보면서걷는길 (acti****) = 망해서 망할게없은인생 (hyojin****) = 도트찍는아카네 (actio****) = 답이안나오는 메우 (actio****) = 별을따라걸어가는길 (hosino****) = 별을보고걷는길 (gaito****) = 별을 보고걷는길 (actio****) = 허탈한인생 (ackr****) = 도트찍는 아카네 (jeonsu****) = 답이없다 메우 (hosino****) = 따킹퐈이어인더판져훔 (actio****) = 별을 보며걷는길 (acti****) = 별을 보고걷는길 (actio****) = 별을 따라걷는길 (hyojin****) = 야메라리카 (hyojin****) = 인생을즐기는로리콘 (actio****) = 닥터페퍼성애자 (acti****)=답없는인생 (gangs****)=-공산주의자- (gangs****) = -공산주의 유머-(jeonsu****)=-국정원 요원-(ackr****) = =국정원 요원=(jeonsu****)= -자본주의자-(actio****) = 오징어 성애자 (hosino****) = 한번도 못해본사람 (ackr****) = 동정입니다 (ackr****) = 인생망테크(hyojin****) = 싸가지없는새끼(hyojin****) 현재 아이디 =국정원 요원= (jeonsu****) 별을 보고걷는길(gaito****) -공산주의자- (gangs****) 오징어 성애자 (hosino****) 한번도 못해본사람 (ackr****) 동정입니다 (ackr****) 인생망테크(hyojin****) -자본주의자- (actio****) 싸가지없는새끼(hyojin****) 마이피 주소 http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=pzwu_da&ncate=1 http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=kyjuvd_da http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=nsiccw_da http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=gaojrof_da http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=rcndcxi_da http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=xnw26_da http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=xynyvt_da 사진 무단도용, 아동 성드립, 그림 무단도용, 허위사실적시에 의한 타인 명예훼손, 허언증종자, 자칭 밀덕, 염세주의자. 다수계정 사용 유게 효수자 세컨 닉들 목록

BEST
더 까놓고 말하면 그냥 어벤져스판 게이 ㅍㄹㄴ 보는 기분

배트게이, 월드워 프로즌 등을 완성한 루리웹의 거성 푸른젖꼭지님의 차기작입니다 | 15.07.18 16:42 | |

대작...대작이 돌아왓어!

세상에

세상에나....

BEST
호모나 세상에 게이뭐야

게이득! | 15.07.18 15:23 | |

호모나 세상에 남♂사랑스러워라! | 15.07.18 15:54 | |

보면서 '맙소사...' 라는 말만 10번은 넘게 한것 같다...

사랑♂이 넘치는 장소의 태초에는 파란색이 있었노라..

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

만화를 한편그릴때마다 명작이탄생하고있어...

세상에 내가 뭘 본거야..

호모나 섹상에

어떤 약을 빨면 이런 명작이 탄생하는걸까..

엄청난 퀄리티에 한번 놀라고 엄청난 사/나/이에 두번 놀라고 엄청난 당혹감에 가만히 추천을 박는다.

반 다크홈이시여.....

명작

오, 신이여, 이런, SHIT........

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호크아이는 왜 남자됐엍ㅋㅋㅋㅋㅋ

호크아이는 원래 남잔데요 | 15.07.18 14:43 | |

여자는 블랙 위도우입니다. 여기선 남자가 되버린 건 변함없지만요. | 15.07.18 16:49 | |

아 호크아이래 블랙위도웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.18 17:12 | |

세상에나 맙소사 무슨약을 드신거죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배트게이가 참 좋아하겠군요 | 15.07.18 14:44 | |

퀄이 처돌았어...

헐크: 크르르르 못참겠다 로키! 신이 약골이군(의미심장)

이거...괜찮은건가!?!?!?

잘도이런 미친 생각을....!

아니 이분은ㅋㅋㅋ 역시 정신나갔어 ㅋㅋㅋ

이 작품은 또 번역이 되어 외국으로 수출됩니다

찌찌뽕 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 갓

고만해 ㅁㅊㄴ아!

오른쪽으로 가버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 양반 DC도 모자라서 마블도 건드렸어!

........ 할말을 잃었습니다

찌찌뽕

미친

그냥 변태잖아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래. 이 만화를 봤으니 이젠 루리웹의 그 어떤 글도, 아무것도 두렵지 않아.

헤헿 난장판이닷!

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙위도우 ㅋㅋ 가슴에 털났음 ㅋㅋ

왓 더 게이..

이런 명작에 댓글을 달수 있게 됨을 영광으로 생각합니다

심지어 새해도 아니야 제대로 미친 것 같아

미친....

야래야래다제

마블 관계자들과 작가들이 보면 기절초풍하고 고소할것같은 작품이네요? 2편도 나오죠? 게이지 오브 울트롱

로키:방금전에 권했던[검열삭제]....지금 마셔도 될까?

BEST
베트 게이 만화와는 달리 게이! 발정! ㅅㅅ! 쓰리썸! ㅁㅁㅁㅁ! 빨어! 박어! ㅁㅁ ㅅㅅ! 같은 느낌만 날뿐 배트 게이처럼 뭔가 뛰어난 센스는 보이지 않고 그냥 변태적인 퀴어 축제에 온듯한 기분이다

더 좋네여 | 15.07.18 17:49 | |

BEST
솔직히 절제미가 좀 부족함 마치 마이클베이 영화보는거 같네요 | 15.07.18 17:52 | |

BEST
더 까놓고 말하면 그냥 어벤져스판 게이 ㅍㄹㄴ 보는 기분 | 15.07.18 18:10 | |

우리는 루리인으로서 이 작품을 이성적으로 바라볼 필요가 있다. 나 또한 이와 같은 의견이다. | 15.07.18 18:30 | |

벳게이랑은 다른 길을 가는것같음 | 15.07.18 19:30 | |

공감 | 15.07.18 19:35 | |

왜냐믄 벳게이는 dc고 게이져는 마블이니깐 차이가 있는거 | 15.07.18 19:55 | |

BEST
별을찾아걷는길 (ackr****)=별을보면서걷는길 (acti****) = 망해서 망할게없은인생 (hyojin****) = 도트찍는아카네 (actio****) = 답이안나오는 메우 (actio****) = 별을따라걸어가는길 (hosino****) = 별을보고걷는길 (gaito****) = 별을 보고걷는길 (actio****) = 허탈한인생 (ackr****) = 도트찍는 아카네 (jeonsu****) = 답이없다 메우 (hosino****) = 따킹퐈이어인더판져훔 (actio****) = 별을 보며걷는길 (acti****) = 별을 보고걷는길 (actio****) = 별을 따라걷는길 (hyojin****) = 야메라리카 (hyojin****) = 인생을즐기는로리콘 (actio****) = 닥터페퍼성애자 (acti****)=답없는인생 (gangs****)=-공산주의자- (gangs****) = -공산주의 유머-(jeonsu****)=-국정원 요원-(ackr****) = =국정원 요원=(jeonsu****)= -자본주의자-(actio****) = 오징어 성애자 (hosino****) = 한번도 못해본사람 (ackr****) = 동정입니다 (ackr****) = 인생망테크(hyojin****) = 싸가지없는새끼(hyojin****) 현재 아이디 =국정원 요원= (jeonsu****) 별을 보고걷는길(gaito****) -공산주의자- (gangs****) 오징어 성애자 (hosino****) 한번도 못해본사람 (ackr****) 동정입니다 (ackr****) 인생망테크(hyojin****) -자본주의자- (actio****) 싸가지없는새끼(hyojin****) 마이피 주소 http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=pzwu_da&ncate=1 http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=kyjuvd_da http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=nsiccw_da http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=gaojrof_da http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=rcndcxi_da http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=xnw26_da http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=xynyvt_da 사진 무단도용, 아동 성드립, 그림 무단도용, 허위사실적시에 의한 타인 명예훼손, 허언증종자, 자칭 밀덕, 염세주의자. 다수계정 사용 유게 효수자 세컨 닉들 목록 | 15.07.18 20:19 | |

여러분도 알다시피 유명한 ㅇㅈㄹ 입니다 | 15.07.18 20:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니깐 원본댓글하나 그리고 공산주의자 자기 부캐로 댓글하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐로 작가를 아주 신명나게 까고있나 사스가 유게 효수자 인ㅈ로 수준 알만합니다 작가님 마음상하지마세요 재밋게 웃으면서 봤습니다 | 15.07.18 20:25 | |

나름의 매력이 있네요 | 15.07.18 20:58 | |

솔직히 이건 좀 그래.. 정말 | 15.07.18 21:01 | |

이건 공지충님 말이 100번 맞네요. 정말 만화 퀄리티만 봐도 얼마나 공을 들였는지 대충 봐도 알겠지만 이번에는 도를 넘었습니다. | 15.07.18 21:40 | |

만화보다 이런댓글들이 더 보기싫네얌. 공지충님말이 틀리다는건 아닌뎀 정말 보기싫네얌 이 만화에 참 많은공이들어갔을텐데 삭제한다고 위협하는것도 진짜로 발로 그리는거라도 제가 작가라서 그런가봐얌. 딴지거는거보니 눈쌀이 찌푸려 지는게 어쩔수없네얌 | 15.07.19 00:07 | |

님의 글을 부정한게 아니랍니당 님의 글 보고 눈쌀이 찌푸려져서 보기 나쁘다는 말을 하는거에얌. 그것도 게시판 규정 위반인가얌 보기싫은거=틀린건 아니잖아요? | 15.07.19 00:29 | |

그냥 '기분이 나쁘다' 말그대로 기분이 나쁜거에요.간단함. 옳고 그름과 내가 보고 불쾌함을 느끼는건 상관이 없는거죠 그런 기분도 표현하라고 만든게 댓글아닐까요 전에 그림만 올린건 걍 내가 납득하고 바로 그 날 좋게 끝났던걸 왜 언급하는지 몰겠고 | 15.07.19 01:07 | |

댓글엔 만화랑 관련된것만있으면 좋겠고 노력이된작품일수록 비판당하는걸보는걸 싫어해서리 되도록 이런건 쪽지기능으로나 했음 좋겠다는게 개인 의견이고얌 만화 올리지도 않는 님이 공지 복붙해서 그러는거 꼴보기 싫어요 근데 님께서 하시는 일이 팬아게를 클-린하게 만드는것이니 행위자체를 부정하거나 하지말라고하긴싫었아얌 그래서 보고 기분나쁘다는 생각을 쓴거고요 님이한행동이랑 작가의 행동이랑 뭐 비교할게 없어요. 난 님 글을 보고 기분이 나빠졌고 그냥 그대로 쓴거에요 근데 그걸 물어지고 이리 예민하게 과민반응구는건 좀 그렇네요 그리고 진심으로 님이 이 만화에 어느어떤부분보다 기분나빠요 특히 마지막에 비꼬는건 화가 많이 나셔서 적으셨는지는 모르겠는데 웃음이 나오네요 ㅎ 정말 수준이... | 15.07.19 08:04 | |

̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      `'ー '´       ○        O                          _,,t--‐‐--、,--‐‐-+-、                      三'::.............. .....::::::`y,.                      ナ::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::ヾ              | ̄|   V:::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{            | ̄| | ̄|   ナ:::::::::::i`__,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ            |  | |  |  イヘ:::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f            |  | |  |   i {t) テ" ヘ' '___,イ  ヽ__/   介'            |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー---''!    |'            |,.ィ―'''' ̄  /| |      /二二ク     !            /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヾニン    ノ\            /''':::;r|'''::;;;|  | ! \      _,,./|:;;''\          /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´    !;;;:''::iヽ、          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ         /⌒ヽ  |;;''':::;|       \          !;;::''|/  i          /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |         /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |         /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |      /   l     |;;'';イ                 }   {、      〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´       / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄   |     /    `ー::v'´/ | i                     i    |     i       / ̄   | |                     i、  |     i       /    ||                         ヽ  | | 15.07.19 09:56 | |

묻고 싶은 게 있는데, 정말 보기 좋은 19금적인 요소가 많아지는데 딴지서는 사람이 없고, 넘어가도 유독 게이소재나 예민한 소재를 가지고 다루는 것을 물고 늘어지는 게 많은데, 혹시 보기 좋은 것은 그냥 넘어가고 예민한 소재를 딴지거는 걸 보면 정말 이중적이다고 보는데요. 이 만화를 지적하기 전엔 님들 자신을 돌아보고 비판을 하시죠. 괜히 선비선비 소리 듣는 게 아닙니다. | 15.07.19 18:02 | |

붕탁 평론가 음, 이건 찰짐이 부족하군! 엣헴엣헴! 음, 이건 절제가 부족하군! 엣헴엣헴! | 15.07.19 23:04 | |

이것이 게이! 이것이 루리웹!

도대체 약을 얼마나 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈을 테러했어

이런 미친 우리가 뭘 본거지?

이렇게 또 하나의 전설이 만들어졌다...

캡아가 레드스컬 뒤치기 장면에서 베트게이의 기운이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙 위도우: ㅅㅂ

이 분 DC만 겁탈한 줄 알았는데 마블에겐 더 거대한 것을 준비하고 있었어!!! ㄷㄷㄷ

이거 스포 이닙니까 ㅋㅋㅋ

로키 히로인 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티는 배트게이를 압도하지만 그 특유의 맛은 희석 된 듯한... 크르르르 못참겠다 로빈! 같은 캐치프레이즈가 없어서인가?

나는 오늘죽어도 여한이없다

그럼 죽어랏! | 15.07.19 01:16 | |

그럼 죽어랏! | 15.07.19 01:17 | |

세상에 맙소사.....

호모나 게이스러워라 ^q^

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개고퀄이네... ㅁㅇ이 이렇게 무섭습니다 추천

가라 오른쪽으로!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크르르르… 못 참겠다 작가. 내 추천을 받아라!

어..저 저기 저 나갈게요

타노스님께서 가면,본디지,딜도,채찍,다스부츠를 모아야하는건가...

전 언제나 꼴려 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 수출목록을 작성해야겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에나... 엄청난 대작이다

워 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘이시네요 ㅋㅋ

블랙 위도우 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30565837 이벤트 tafka RAIN 4675 124597 2016.07.01
16568264 단편 Korean topguys 3658 204943 2013.02.23
29522587 단편 푸른젖꼭지 2468 818147 2016.04.01
19018934 단편 kyokko 1531 203668 2013.10.25
20192965 단편 크낙1 1494 361977 2014.02.13
19280419 단편 꿀똥이 1358 198735 2013.11.21
22216168 단편 푸른젖꼭지 1332 353949 2014.08.03
24964097 단편 DrakeDuck 1323 381815 2015.03.28
20861609 단편 우유라면 1302 90193 2014.04.14
24148460 단편 옆집아재 1169 123739 2015.01.17
28060866 단편 rerebabo9c 1029 206881 2015.12.07
27006850 단편 천사의 삼촌 1009 89959 2015.09.13
27229298 단편 마늘오리 967 168568 2015.10.02
26599503 단편 김강8 957 198649 2015.08.08
21383712 단편 크낙1 930 278910 2014.05.28
23422418 단편 정윤성이시유 926 142477 2014.11.13
25947770 단편 검은망토야코 902 48910 2015.06.17
22217873 단편 쌔결 845 277288 2014.08.03
28162132 단편 JMG파티빈 840 292628 2015.12.15
21572975 단편 Korean topguys 817 112506 2014.06.12
26338867 단편 푸른젖꼭지 810 384666 2015.07.18
26169458 단편 DrakeDuck 809 281533 2015.07.04
22945230 단편 개나고양이 807 97749 2014.10.04
24555796 단편 우용곡 799 167351 2015.02.20
21787137 단편 스케어 크로우 777 118725 2014.06.28
25851059 단편 DrakeDuck 776 185012 2015.06.10
20374642 단편 야채구이 770 168754 2014.02.27
21155286 단편 인민전사패튼 762 65451 2014.05.08
글쓰기 53377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X