본문

[단편] 붓다 : 더 코믹스 [197]

(1196722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 381804 | 댓글수 197
|

댓글 | 197

(IP보기클릭).***.***

BEST
여래여래 다제...

BEST
요즘은 스님도 약을 하시나요?

BEST
스님 야캐요

BEST
누가 공양으로 약을줬나봄 ㅠㅠ

BEST
고기와술과여자를 금하였으나 ㅁㅇ을 금하지않았다고한다

BEST
요즘은 스님도 약을 하시나요?

BEST
여래여래 다제... | 15.03.29 11:08 | |

멋지다

스님이 또 한껀하셧네

BEST
누가 공양으로 약을줬나봄 ㅠㅠ

BEST
스님 야캐요

중생의 욕심은 끝이없고 같은 윤회를 반복한다 | 15.03.29 00:55 | |

무슨 뜻이지? 스님이 약해요? 아님 스님이 약해요? | 15.03.29 14:21 | |

스님이 weak 스님이 drug 더 자세한 내용은 "노루 야캐요"를 참조하시기 바랍니다. | 15.03.29 15:09 | |

스님이 약캐요? | 15.03.29 15:45 | |

스님 걍해요 | 15.03.29 20:30 | |

보리수 아래가 아니라 마리화나 옆에서 수행을하신듯

BEST
고기와술과여자를 금하였으나 ㅁㅇ을 금하지않았다고한다

하이고 스님...

스타킹 스캔티 니삭스 ㅋㅋㅋㅋ

풀버전 패러디는 정말 오랜만입니다. 붓다 짱짱맨

기독교로도 이런 찰진 패러디가 보고 싶다으.. | 15.03.29 00:01 | |

누가 사람의 아들인가? 내가 사람의 아들이다! 길이요 진리요 생명이니! 내 기도로 굴복시키지 못할 악은 없지! 내 기도로! | 15.03.29 01:57 | |

아,보리빵!훌륭한 전도수단이지! | 15.03.29 11:12 | |

기도는 빛을 만든다! | 15.03.29 11:16 | |

십자가가 필요하다... 존나게 큰 십자가가 필요해... | 15.03.29 12:27 | |

하, 뭐지 저건? 예루살렘 같은데? 누구세요? 나야 나 나 나 나 나 아들! 나 장사치들 가게 때려 부수고.. 아버지의 집을 더럽히는 장사치들! 패거리도 엄청 많겠지! 오 좋아 간다! 성전 정화행 열차가 간다! | 15.03.29 13:27 | |

원죄가 나를 감쌀지라도, 아버지의 울림이 들리는 지경이군. 보라, 내가 이 천하제일의 구원을 찾았도다! 내 눈물이 다 흐를 지경이군. 찬양하라 아가페!!! | 15.03.29 13:32 | |

누가 나를 심판하는가! | 15.03.29 18:00 | |

??? : 신성모독이다! | 15.03.29 20:30 | |

쓸데없이 진지충이 되어보자면 기독교에서 이런 패러디는 10계명의 규울에 나와있을 정도로 중죄에 해당하기 때문에 사실상 기독교인이 직접 제작할 일은 없을듯 | 15.03.30 09:51 | |

세상에 심지어 풀버젼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불심으로 대동단결

여래신장 좋은 대화수단이지

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미칠듯한 센스네요 잘 보고 갑니다

의외로 정확한 싱크로가 마치 이말년 서유기를 보는 기분이군 | 15.03.29 00:11 | |

이거 풀버젼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이게 무슨 소리요!!

작가님이 진짜 스님이라고 알고 있는데 정말....정말....아무트 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천할수밖에 없는 대작이군!

아이고 스님 또 걸리시면 어쩌시려고

이거 풀버전패러디 별로 없는편인데..오오...

마라라서 페르소나의 그걸 기대했는데(시무룩)

마라무룩(2) | 15.03.29 23:25 | |

마라무룩(3) | 15.04.04 00:36 | |

와우 풀버전 이라니 ㅊㅊ

요즘 스님들 깨달음을 알면서 약도 아시나요 .. 세상에 ...

어느 책에서 본 건데 유명한 성인들처럼 정신수양의 극에 달하면 황홀경에 빠지면서 인간이 느낄 수 있는 최고 쾌락의 경지에 도달할 수 있고 자기 의지로 언제든 그 경지에 도달할 수 있다고 합니다. 그리고 일반인들은 그게 안되기 때문에 ㅁㅇ이나 알콜의 힘을 빌려 잠깐이나마 그 상태에 도달한다고.........그래서 약이나 술에 의지하는 사람은 중독에 빠진다는군요. 그러므로, 분명 이 만화 그리신 분은 깨달음의 경지에 도달했거나 약을 하셨거나 둘 중 하나일 겁니다. | 15.03.29 13:34 | |

둘 다일지도 모르지요 | 15.03.29 16:51 | |

뇌내 ㅁㅇ이라고 하죠. 러너스 하이 같은 - 그런데 그것도 중독 되면 무섭다는거.... | 15.03.29 19:29 | |

주지스님 여기예요!

이럴때 대략 정신이 멍해진다...

오른쪽으로 가버려엇!!

스님, 스님! 정신 차리십시오!

불교 교리에 약을 금지시켰어야 했어

약은 약인데 의사의 처방을 받고 제대로 복용만 하면 문제 없을 것 같은 약이다

어떤 댓글을 달아도 본문을 이기지 못할테니 조용히 추천이나 해야겠다.

아니...자, 잠깐....스, 스님...마라의 따...딸들이...스니이이이이이이임!!!!!!!!!!!!

열반에 든 사람의 뇌파가 마치 ㅁㅇ을 했을 때 일어나는 황올경과 비슷[혹은 더 높은(몸을 망가뜨리지 않으니 더 좋은)]하다고 하던데 이 만화를 보니 헛소리가 아닌 것 같아...

여럐에에에에에에 기가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신자아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

팬티 : 번뇌하면 난데...

댄스봉정도는 나와줘야 | 15.03.29 02:39 | |

인피니티빅뱅스톰!!!!!!!!!

심지어 풀버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아... 해탈할거같다...

이 스님이 진짴ㅋㅋㅋㅋ

스님!!! ㅋㅋ

작가님 수행중에 새로운 깨달음을 얻으셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

스님? 불교는 종교모독죄 같은거 없으신가요? 것보다 이거 읽고 나니까 뭔가 불교 교리에 대한 이해가 된것 같은데???

세존께서는 자비로우시니 봐주실겁니다 | 15.03.29 01:50 | |

불교에서는 대기설법이라해서 듣는사람의 성격, 성향, 이해능력에 따라 그 사람에게 알맞는 형태로 법을 설하는 것을 중요시합니다 즉 이런 만화 형태도 다 대기설법중 하나입니다 | 15.03.29 20:21 | |

(IP보기클릭).***

불교 교리가 이해되신분이 종교모독죄를 논하십니까.? 못 알아들으시니 쉽게 풀어 이야기하고 이해를 못하시니 만화로도 그려주는데 그래도 이해를 못하시니 심히 속이 상하고 안타깝습니다.. | 15.04.01 02:28 | |

왜 우리는 환경을 보호하기 위해 방사능 폐기물을 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 외계 침입을 막는다 해도, 우리 지구는 아이들에게 어떤 곳이 돼버리겠나? 그리고 아이들의 아이들, 그리고...아, 인류의 앞날은 어둡다!

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주지스님이 보고계셔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 스님

http://bgmstore.net/view/IPioL 이노래를 들어!

일본에 세미마루P가 있다면 한국엔 이분이 있는듯(...)

포 더 붓다!

반 걸인 반 수행자!

모지사바하 시무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으... 불교드립으로 이런걸 그려볼까 했었는데 제가 생각했던것보다 이게 훨씬 낫군요. 역시 전공인?만한게 없는듯.....

으윽 붓다의 가르침을 제대로 받게되다니

불교가 이리 재미있는건가

이거 내용 다 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 스님에게 귀의하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

얼핏알던 내용들을 이렇게 보니 더 이해가 잘되는거같닼ㅋㅋㅋ

아재 아재 바라아재 바라승아재 모지 사바하!

세상에............... 입이 안다물어진다.... 푸하하하..

이 작품은 오른쪽으로 가야 합니다.

리부트좀

이분은 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스님????????

(∴) : 우어ㅗ옹어어어어

스님 오른쪽으로 가십쇼

이런 스님으로 괜찮은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사....

불교에 별로 관심이없었는데 스님덕분에 불교에서 여러 좋은말을 많이 배웠습니다. 추천입니다! 마라여 너의 권세도 무상한것이늘!!! 여! 래! 신! 장!

여래여래 다제...

절밥 재료 중에 대마가 들었을지도 모릅니다!

갈!

스님 카르마로 롤에 빠진 중생들을 해탈로 이끌어주시지요

엄청난 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...귀의불!

여래신장!!!!!!!!!!!!!!!!!

약으로 불성을 깨우치신듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30565837 이벤트 tafka RAIN 4675 124589 2016.07.01
16568264 단편 Korean topguys 3658 204943 2013.02.23
29522587 단편 푸른젖꼭지 2468 818129 2016.04.01
19018934 단편 kyokko 1531 203664 2013.10.25
20192965 단편 크낙1 1494 361974 2014.02.13
19280419 단편 꿀똥이 1358 198735 2013.11.21
22216168 단편 푸른젖꼭지 1332 353949 2014.08.03
24964097 단편 DrakeDuck 1323 381804 2015.03.28
20861609 단편 우유라면 1302 90193 2014.04.14
24148460 단편 옆집아재 1169 123739 2015.01.17
28060866 단편 rerebabo9c 1029 206881 2015.12.07
27006850 단편 천사의 삼촌 1009 89959 2015.09.13
27229298 단편 마늘오리 967 168568 2015.10.02
26599503 단편 김강8 957 198638 2015.08.08
21383712 단편 크낙1 930 278907 2014.05.28
23422418 단편 정윤성이시유 926 142477 2014.11.13
25947770 단편 검은망토야코 902 48910 2015.06.17
22217873 단편 쌔결 845 277271 2014.08.03
28162132 단편 JMG파티빈 840 292628 2015.12.15
21572975 단편 Korean topguys 817 112506 2014.06.12
26338867 단편 푸른젖꼭지 810 384661 2015.07.18
26169458 단편 DrakeDuck 809 281513 2015.07.04
22945230 단편 개나고양이 807 97749 2014.10.04
24555796 단편 우용곡 799 167351 2015.02.20
21787137 단편 스케어 크로우 777 118722 2014.06.28
25851059 단편 DrakeDuck 776 185007 2015.06.10
20374642 단편 야채구이 770 168754 2014.02.27
21155286 단편 인민전사패튼 762 65451 2014.05.08
글쓰기 53376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X