본문

[단편] [추천]고통에 익숙한 게이머 [131]

(330672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57439 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭).***.***

BEST
디아블로 3 한정판을 산 사람을 잊지 말아주세요

BEST
우리는 스2를 나오자마자 산 사람들을 기억해야합니다.

BEST
죠죠 올스타배틀 "야레야레 다제"

BEST
"고통에 익숙한 게이" 라고 되어있어 찾아왔습니다.

BEST
야 말하지마..쌓아놓은 패키지가 나를 바라보고 있단말이다 ㅜㅜ

BEST
우리는 스2를 나오자마자 산 사람들을 기억해야합니다.

BEST
야 말하지마..쌓아놓은 패키지가 나를 바라보고 있단말이다 ㅜㅜ | 13.10.23 01:49 | |

스2 나오자마자사고 군심은 한정판산 나는? | 13.10.23 01:57 | |

아.. 잊고 있었는데.. 한정원 개갞끼 진짜..아.. | 13.10.23 01:57 | |

옛다 캠페인 값 | 13.10.23 02:17 | |

난 스2 나오자마자 질러서 레더 900판하고 접었으니 괜찮앙!^*^ | 13.10.23 02:27 | |

스2 나오자마자사고 군심은 한정판산 나는? (2) | 13.10.23 04:15 | |

난 스2사니까 컴퓨터가 죽었어 | 13.10.23 08:58 | |

군대 제대하고 남은 군인 월급으로 샀는데... 이런 내가 호갱이라니... 3만원 할인... 군심 나오기 직전에 할인했으면 허허 그렇구나 하는데 사고나서 몇주 뒤에 할인... 보상이나 그런거 없음... 아 싀벌. | 13.10.23 10:55 | |

스타 재미있게 했으면 됬지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.23 20:06 | |

아..진짜 전 4만원으로 떨어지기 1달전에 구입했습니다 ㅠㅠ | 13.10.23 21:45 | |

스2랑 군심 다운로드판으로 사고 싱글만 깨고 접은 호갱 여기요... | 13.10.23 22:46 | |

후회는 없....을리가없지... | 13.10.23 23:06 | |

난 자날 한정판에 군심 한정판 샀는데 | 13.10.24 20:00 | |

ㅠㅠ | 13.10.25 11:56 | |

넌 나의 기억을 되살려놨어... | 13.10.27 22:39 | |

군심 발매날 축제장가서 밤 10시 반까지 줄서서 기다려 산 내 앞에서 그런 이야기 하지마라 가슴 미어지니까 우리 동네 롯데마트에 군심 한정판 아직도 쌓였더라 | 13.10.28 12:21 | |

한정판도 아니고 일반판인데 6만9천원.... 스2 자유의날개 ㅠㅠ | 13.10.28 14:51 | |

스2.자날 스토리정말 훌륭했지만....그래도 6.9만...출시는 너무 했죠. 깡패... | 13.10.28 14:57 | |

크라이시스3 예약판 산사람도 알아주세요... | 13.10.28 17:11 | |

시발..... | 13.10.28 17:37 | |

진짜 스타2 6만원인가 놔왔을 떄 산사람들이 젤 불쌍.. 지금은 줘도 안하는데 시간 아까워서 ㅜㅜ | 13.10.28 18:54 | |

ㅠ젠장 스타2 ㅠ | 13.10.28 18:55 | |

전 2년동안 맨날합니다 글내려주세요ㅠㅠ | 13.10.28 20:17 | |

근대스2는 미션만 깨도 본전아님? 미션이 대박이던대?? | 13.10.28 21:12 | |

아... 내가 왜 자날을 7만원에.. ㅜㅜ | 13.10.28 22:03 | |

스2 자날 한정판, 군심 한정판(싸인 된 거+티셔츠. 물론 현장가서 직접 받음), 디아3 한정판을 산 저는? | 13.10.28 23:05 | |

꼭 보면 안산 새끼들이 지랄염병을 | 13.10.29 00:24 | |

모두들 지.아이 조 원가주고 구입한사람들을 위해 잠시 고개를 숙이도록 합시다. | 13.10.29 01:59 | |

내가 미쳤다고 그 때 왜 샀지... 씐나서 마이피에 인증까지 했었는데 호구인증을 한거였어 ㅠㅜ | 13.10.29 13:02 | |

스2 자날은 미션 재밌게 한 1人 군심은 아직 안사봄. 디아는 원래 2부터 취향에 안맞아서 안하던놈. | 13.11.06 19:44 | |

고통에 익숙한 한화팬

BEST
디아블로 3 한정판을 산 사람을 잊지 말아주세요

아...잠 이거나 ...아 잠깐 아 젭라 아 검색하지 말아주세요 잠시만 아!!! 앙대!!! | 13.10.23 02:06 | |

다행이다 이건 한정판으로 사지않았어.. | 13.10.23 02:08 | |

파세요 살사람 많을텐데 | 13.10.23 08:19 | |

잊지 않는데 전날 새벽에 택시타고 가서 비 맞고 24시간 개고생한거 | 13.10.23 12:48 | |

아는 형하고 우리가 지금 아니면 언제 또 이러겠냐며 왕십리에 가서 사람 많은 거 보고 포기하고 치맥먹고 나와서 1등 구매자 보고 대단하네~ 이러곤 집에 갔다가 이마트나 가보자 해서 마침 열 명이 안 되길래 12시간을 노숙해서 겨우 산 한정판을 망할 5일하고 때려쳤지요...하... 한정판 박스만 봐도 스트레스 받아서 그냥 친구줘버렸는데... | 13.10.23 13:10 | |

디아3 한정판은 누군가 다시 살사람이 세상 어딘가 존재함. 워파이터? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.25 23:08 | |

디아블로 3 한정판과 디지털판 2개를 구입한 사람이 여기 있습니다. | 13.10.26 11:15 | |

전 2개사서 하나는 쓰고 하나는......그냥 뭔가 역사적 사건의 증거물로 보관.... 이정도면 가치있다!!!!!! 10ㅡ20년뒤에도 이 한정판은 떨어지지않는 술안주 | 13.10.28 09:18 | |

날개가졌으면서 잘난체하지 마시길 크흑 ㅠ | 13.10.28 15:02 | |

파세요! 사신가격에 사드립니다. | 13.10.28 17:10 | |

디아3 재밌게 하고 있는 난...ㅠㅠ | 13.10.28 17:12 | |

기다렸는데 못산게한.. | 13.10.28 19:07 | |

안 잊어요 비 맞으면서 기다리다가 못 살꺼 같다고 해서 첫 차타고 집 근처 홈플에서 샀다죠 ㄷㄷ | 13.10.28 23:07 | |

왕십리에서 저 30시간 대기탔었음... | 13.10.28 23:32 | |

난 헬십리에서 19시간을 비맞으면서 서서 줄서서 샀지...969번 | 13.10.28 23:40 | |

디아 한정판이 어때서? 충분히 값어치 있는데요 | 13.10.29 02:11 | |

969번? 난 206번인가 그랬어. 씨바 그 전날 저녁 6시 쯤에 집에서 출발했었다고 | 13.10.29 08:30 | |

우리는 잊지 말아야 합니다. 그날의...왕십리 전투의 용사들을... | 13.10.29 12:10 | |

복돌이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 게임 돈 주고 삼, 걍 다운 받음 되지.

못말리는 람보....?

하지만.. 삼다수를 포기할순없다

이제 망유-엑박원 테크 타시면 될듯.. | 13.10.29 12:11 | |

스2 디아3 워파이터.... 스2는 군심만 한정 디아3도 한정 워파이터는 배3 프리미엄 구매시 반값에 낚였는데..ㅠㅠ

심시티5.....

BEST
죠죠 올스타배틀 "야레야레 다제"

...구매대행으로 산 사람의 눈물ㅠㅠ | 13.10.23 13:24 | |

으아아아 내 피같은 10마넌! | 13.10.24 18:45 | |

그래도 재활운동 덕분에 이제 막 걷기 시작했어요 ^ㅅ^ ! | 13.10.28 18:19 | |

여기 오리진에서 크라이시스3 디럭스 에디션, 메달오브아너 워파이터 리미티드 에디션, 배필3, 심시티5 디럭스 에디션 호갱님이 여깄습니다.

여기 스2 두장산 호갱추가요!

심시티5.........ㅅㅂ!!!!!계속 심빌리지일주는 몰랐다고!!!!!!!!!!!!!!!!

하...시바 그렇군요 이건 제 이야기군요

죠죠의 기묘한 모험 올스타 배틀 한정판 제값주고 샀수다!

워파이터 스틸 케이스! 싀발! 그게 바로 나다!!

천랑열전한정판, 마그나카르타한정판 사봤냐? 꼬꼬마들아???

마그나카르타는 샀음. 난 우리집 컴이 구려서 그 모양인 줄 알았는데... | 13.10.23 16:06 | |

파랜드 택틱스 1,2,3,4,5 다 산듯 fx빼고 파랜드 광팬이었는데 흙흙 ;ㅁ; | 13.10.23 18:42 | |

나 둘다 삼.... 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 아직 책장에 꽃혀있음. 아까워서 버릴수가 있어야지... | 13.10.24 21:18 | |

마그나 카르타는 그래도 설정집이라도 멋있지 | 13.10.25 13:29 | |

마카는 화집사면 주는 보너스 게임 | 13.10.26 07:42 | |

나 마카 한정판 밀봉으로 가지고 있음 ㅡㅡ | 13.10.26 21:06 | |

마그나카르타 전설이다 ㅜㅜ | 13.10.27 20:30 | |

스2, 디아3를 한정판으로 사진 않았는데 버그열전과 버그나깔았다 한정판은 아직도 내 방 한구석에 자리잡고있지. 버그열전은 플레이 한번을 해보질 못했음-_- | 13.10.28 13:20 | |

손노리의 악튜러스 한정판 샀음. 얼마뒤 게임피아인가? 1장짜리 번들로 부록출시.... | 13.10.28 14:53 | |

마카 당근 사봤지 지금 창고 한구석에 박혀있는데 패키지도 드럽게 커서 부피만 차지 하고 화보집은 볼만했음.. 게임도 억지로 해볼라고 했는데 버그로 더이상 진행이 안돼..ㅋㅋ 카드는 뜯어보지도 않고 보관중에..ㅡ _ ㅡ;; 대체 왜 이걸 산거지..;; | 13.10.28 14:59 | |

청랑열전 한정판 / 쯔바이 한정판 / 팩키지의로망 다 샀다 요놈아! | 13.10.28 15:11 | |

껄껄 | 13.10.28 17:38 | |

천랑/마카 둘다 한정판으로 있사서 있음 마카2도 한정판이지.....ㄱ- | 13.10.28 18:15 | |

천랑열전 한정판 사고 오류때문에 플레이가 안돼서 플레이 못한채 군대가고 제대 후에 클리어 했는데 욕만 나오더라 ㅆㅂ 기술명만 음성으로 나올거면 더빙 대체 왜한거야 | 13.10.28 22:35 | |

집에 있음 | 13.10.28 23:07 | |

마그나카르타는 한정판 받아보자마자 설치했는데 권장사양 이상으로도 타이틀화면에서 튕기고 컴퓨터 알아서 재부팅시켜준 명작.. 김형태 일러아니었음 그날 시디 부숴버리고 싶은 상품이었죠.. 당시 컴퓨터 부팅속도 생각하면.. | 13.10.29 09:04 | |

디아? 스타? 실행 가능한 게임, 재미는 있는 게임과 비교하지 마라. RAGE, DNF 예구와 비교하면, 그 둘은 아무것도 아니다.

스팀: 이것이 나의 스탠드 『세일』이다! 너의 지갑은 이제 내 수중안에있다!

고통에 익숙하다길래 [영원히 고통받는 그 분]이 나올 줄 알았는데 아니네...;;

훗 배틀필드3출시일날 한정판리미트에디션을 직접뛰어가서사왔다

배필3 심시티 똥파이터 , 데드스페이스3 예약판매를.... 다 사본 사람으로써....... 진심 개 피똥 쌈................. 심시티 사면 데드스페이스3을 공짜로 주고..... 배필3은 오류 개객깅..... 심시티는 내가 사는 동내보다 더 좁아 터짐........

전 데슾을 인도 오리진에서 사가지고 초판엔 잘 했는데 사고 1달지나니 심시티 때문에 공자 통수가 오더라구요 | 13.10.24 01:21 | |

솔직히 죠죠 한정판 제값주고 산 사람들이 제일 불쌍하지 않냐

BEST
"고통에 익숙한 게이" 라고 되어있어 찾아왔습니다.

"고통에 익숙한 게이" 라고 되어있어 찾아왔습니다.(2)

"고통에 익숙한 게이" 라고 되어있어 찾아왔습니다.(3)

크크큭..왕십리에서 10시간넘게 비맞고 한정판 두개를 들고 덜덜떨면서 집에 들어왔지 감기는 덤이야...

나 아캄 오리진 2개 샀는데 발매 바로 다음날인 오늘 정게에 "아캄 오리진 벌써 50% 세일"

배필3 , 워파이터 모두 리밋에디션 프리오더 해놓고 배필4 또 프리오더한사람들이야 말로 호구 종결자 아닌가?

비타 샀는데 PSN 신규가입 불가 외국 계정하다 세이브 날라갈까봐 계정없이 솔플중 이 정도면 어느 레벨임?

"고통에 익숙한 게이" 라고 되어있어 찾아왔습니다.(5)

심빌리지와 똥파이터를 모두 예판으로 구매함 ^^ OTL

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
X