본문

[단편] 크레타의 아구몬 [46]

(1493748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81443 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
아구몬 : 태일아 이제 니가 아플 차례다

BEST
아프면 병원 가라

BEST
아구몬 : 태일아 너도 수능 봐야지? 3일남았어 신태일 : 그/아/아/악

BEST
이건 그 드립을 치라고 만든 게시물이겠죠? 원한다면 써드리죠. 태일아 너무 아파 아구아구

BEST
아구몬 너무 아파 태일태일로 바꿔야 할듯

BEST
이건 그 드립을 치라고 만든 게시물이겠죠? 원한다면 써드리죠. 태일아 너무 아파 아구아구

BEST
아프면 병원 가라 | 15.11.09 01:04 | |

BEST
아구몬 : 태일아 이제 니가 아플 차례다 | 15.11.09 01:06 | |

BEST
아구몬 너무 아파 태일태일로 바꿔야 할듯 | 15.11.09 01:10 | |

아파 아구아구 생각한 놈 그렇게 아픈게 좋으면 전신구타로 전치 24개월의 아픔을 느켜주게 하고싶다 죽빵 배빵 아구창빵!(분노) | 15.11.09 01:42 | |

아프니깐 디지몬이다 | 15.11.09 17:50 | |

아프면 환 자지 파충류놈아 | 15.11.10 07:05 | |

환 뭐라구요? | 15.11.10 13:44 | |

요즘 왜케 유머게시판이 안올라오는지 재미없어 죽겠네~!! | 15.11.10 15:34 | |

아프지마 도토 잠보 | 15.11.10 17:31 | |

환 뭐긴 강등환이지 색♡ | 15.11.10 23:08 | |

사이즈로 봐선 아구몬보다 그레이몬이 더 어울릴듯

극장판 한정판이라서 그럴지도...고대종 클라스! | 15.11.09 22:51 | |

고간 그레이몬 | 15.11.11 02:44 | |

아구몬의 아이를 낳아라! 그/아/아/앗!

BEST
아구몬 : 태일아 너도 수능 봐야지? 3일남았어 신태일 : 그/아/아/악

드디어 테일이가 아구몬을 진정한 모습으로 진화시켜주는군요 메데타시 메데타시!

워그레이맨x태일이 | 15.11.09 01:10 | |

블랙워그레이몬:날 낳은 부모가 있다고 들었다...

블랙 그레이몬 : 난 나보다 약한자의 말을 듣지 않는다 | 15.11.09 01:32 | |

블랙워그레이몬 : 그럼 널 낳은 부모는 누구지? | 15.11.09 22:51 | |

블랙 워그레이몬 : 없는가... 존재하지 않는가... | 15.11.09 23:00 | |

스파이가 있다 | 15.11.10 04:57 | |

음?아니 이건? 몇달후... 어떻게 되가고있나 아 카이저님 보시다싶이 아구몬이 인간을 쉬지도 않고 범하고있습니다. 먹을것은? 아 그게 저렇게 보시다싶이 일을 끝내고나면 항문에서 튀어나와서... (꿀꺽꿀꺽) 저렇게 양분공급을 하고있는것으로 보입니다..

디지몬의 아이를 낳아라! 최/종/진/화

사이즈보면 고대종 아구몬인데

궁극진화! 오/메/가/몬

시밬ㅋㅋㅋㅋ

월요일부터 눈갱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 패러디 하다니!

이것도 겐고로님께 보내드립시다.

맙소사...제가 뭘 본거죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 창작만화를 왼쪽에서 오른쪽으로 보게 그리는 이유는 뭐죠? 그냥 일본식 따라하는 건가요? 아님 하도 일본만화 보다보니 그게 더 자연스럽게 느껴지게 쇄뇌가 되어버린 건가요?

원본이 일본만화니까요 크레타의 암소라는 타가메 겐고로씨 작품이 있습니다 | 15.11.10 07:21 | |

세뇌입니다 따지기 전에 맞춤법부터 좀... | 15.11.10 08:21 | |

심지어 오른쪽에서 왼쪽으로 보는건데 그것도 틀렸어... | 15.11.10 11:24 | |

일본 따라한다고 지적하기 전에 한국말부터 지적받아야 할듯. | 15.11.10 14:01 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ | 15.11.10 15:13 | |

일본 만화에 두놰가 쇄놰되고 노쇄되서 그런겁니다 | 15.11.10 15:57 | |

쇄충 극혐 | 15.11.10 16:05 | |

지적한거 다 틀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.10 23:37 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태일아 너무 아파 아구아구

머리색이 Xea한데?

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53307개의 글이 있습니다.
X