본문

[단편] 진격의 마녀[bgm] [71]

(1050010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51249 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
알겠냐 너희들         (゚д゚ )         (| y |) 마미는 원래 하나로 보이지만         ( ゚д゚)  마미         (\/\/ 둘을 떨어트리면 마미루가 된다        머리  ( ゚д゚)  몸통        \/| y |\/

BEST
내가 인어 마녀이고 니도 마녀야

BEST
제 루프는! 마도카가 계약하지 않는데 조금이나마 도움이 되었겠지요!

BEST
물론.. 전혀 도움되지 않았습니다! 저희는 이번에도 호무라에게 전멸했습니다!

BEST
네가 마미선배를 지키지못한건...네게 계약이 없어서였어... 내가 마미선배를 지키지못한건...내가 NTR을 당해서였어...!...미안하다...!

내가 쥬시베고 이쪽이 큐시베거인이야

으아아! 존나 잘못됐다 빠져나갈께요! | 13.04.23 21:30 | |

내가 존.나 엄청난 스포 하겠습니다. 사야카도 마녀였음.

사야카는 쿄코를 위해 마녀화를 하는데.. | 13.04.23 21:21 | |

저도 스포좀 하죠. 3화쯤 쿄코가 분위기 못잡고 혼자서 빼빼로를 먹으면서 등장합니다. | 13.04.24 23:08 | |

에잇 저도 누설을 마돠는 나중에 신이 됩니다 | 13.04.29 14:19 | |

오 맙소사...내가 도대체 뭘 본거지?

그날 소녀들은 기억해냈다 우리안에서 엔트로핀로 사육되는것을

BEST
내가 인어 마녀이고 니도 마녀야

아.. 뜬금없는 스포를 당한 기분이다 | 13.04.23 22:26 | |

마밍아웃 | 13.04.24 16:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.24 16:42 | |

마밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.24 20:21 | |

그와중에 히다마리장이 박살났어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.23 23:31 | |

저 마미 먹는 거인이 원작에서는 작가 얼굴이었을텐데......예이 설마.......

우걱우걱

마미는 떠올렸다.. 마녀에게 마미루 당하던날의 공포를..

BEST
알겠냐 너희들         (゚д゚ )         (| y |) 마미는 원래 하나로 보이지만         ( ゚д゚)  마미         (\/\/ 둘을 떨어트리면 마미루가 된다        머리  ( ゚д゚)  몸통        \/| y |\/

마미에게 마미루는 빠질수 없는 요소 | 13.04.23 21:50 | |

마/미 | 13.04.24 18:36 | |

약속된 마미루

그나저나 사야카 변신했으면 싸우진 못해도 마미 꺼내서 튈 수 있었잖아...

BEST
제 루프는! 마도카가 계약하지 않는데 조금이나마 도움이 되었겠지요!

BEST
물론.. 전혀 도움되지 않았습니다! 저희는 이번에도 호무라에게 전멸했습니다! | 13.04.23 21:45 | |

네가 무능해서! 동료들의 무의미하게 희생시켜서! 또다시 루트를 탈 수 밖에 없습니다!!! | 13.04.23 22:30 | |

계약거인이라니?!

으어어...

계약거인 사냥 파티 모집합니다-

BEST
네가 마미선배를 지키지못한건...네게 계약이 없어서였어... 내가 마미선배를 지키지못한건...내가 NTR을 당해서였어...!...미안하다...!

마도카: 큐베놈들!! 한 놈도 남김없이... 없에주겠어!!! [두둥!]

원작 생각하면 호무라가 그래야 정상 | 13.04.24 08:05 | |

멋지다! 적절한패러디다!!끝내준다!

추천을 안 줄 수가 없다 ㅋㅋ

ㅅㅂ

그나마 3화까지는 갔던 노랭이가 바로 사망

아 겁나 잘그리셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야카: 마도카. 네가 마미선배를 구할수 없던 이유는 네게 힘이없었기 때문이야! 내가 마미선배를 구할수 없었던 이유는 내게 용기가 없었기 때문이다!

흔한 XAE의 대사 | 13.04.23 23:00 | |

이미 돌아가신 마미성님을 다시 한 번 죽이다니 무슨 지거리야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 용서 못 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 마녀여

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마밍아웃ㅋㅋ

이거 나올줄 알았엌ㅋㅋ

약좀거하게빨앗네 ㅋㅋㅋ

큐베는 위화감이 없군요.

호무호무하네

리얼명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 루게이들의 머리속에서 떠나지 않을 명작을 만드셨습니다! 루게이들이 보답으로 잉여력 분사를 시전합니다!

니가 왜 여기있어

도우시떼 곤나 꼬라지니 낫딴다요 ㅠㅠㅠ

이 대사가 왠지 모르게 웃겨서 참을 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.25 11:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다. 근데 저부분이 "파삭"하고 효과음이 날 부분일까요?

아...배짼다 아웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터피스다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야 대채?

베스트라 보긴 봤는데.. 등장인물들은 뭘 패러디 한건지 전혀 모르겠네.. 대체 뭐지.. -_-;;

마법소녀 마도카 마기카 | 13.04.25 09:20 | |

루리웹 유저가 이거 모르기도 쉽지 않은데... ㅎㄷㄷ;; | 13.04.26 03:51 | |

음악만 들으면 인도인들이 떠오릅니다. ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ 근데 그건 사실 홍련의 화살보단 프리큐어 오프닝 싱크로가 더 대박이죠ㅋㅋㅋ | 13.04.26 21:11 | |

중간에 투희가 있는 것 같은데 기분 탓이겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패러디 개 적절 ㅋㅋ

사야카가 뛰어 오는데 왜 이리 쓸모없어 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미.... 얼마나 죽어야 그만죽을까 ;ㅅ;?\

대사가 은근 깨알같네요, 포풍의 콩대사도 있고

마미루를 그만두어라 으엉 ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53354개의 글이 있습니다.
X