본문

[단편] 페이트 코믹스 [41]

(341495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27329 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
길가메시 원본버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엑↗스↘카리바

BEST
아 풍왕결계! 훌륭한 대화수단이지!

BEST
원전 길가메슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래서 제대로 된 마술사가 마스터면 ㅍㅍㅅㅅ를 할 필요가 없음.

엑스~카리바~

페이트를 안봐서 모르겠는데, 라이더는 무슨 역사인물을 패러디한겁니까?

메두~사! | 12.01.06 02:22 | |

그리고 폭풍떡신이 마력공급하는 방법이면 버서커의 경우는 어떻하나요, 그리고 성별이 같을때는 폭풍게이바입니까?

비유하자면 평상시에 콘센트 꼽고 다니다가 싸우는 중 줄(마력공급) 끊어지면 배터리(ㅍㅍㄸㅅ) 넣는 개념이에요 | 12.01.06 02:33 | |

그럼 우리 덩국메시는....... | 12.01.06 03:15 | |

위에 좀 더 맞춰서 설명하자면 마스터가 제대로된 마술사면 콘센트가 있어서 걍 연결하면 마력공급이 됨. 가끔 자체 발전기 단 놈들도 있고. 근데 5차 세이버 마스터가 제대로된 마술사가 아니라서 콘센트가 없음(혹은 발전량이 적음). 근데 세이버는 전기(마력)를 무지막지하게 먹는지라 배터리를 ㅍㅍㅅㅅ를 통해 추가로 넣어 줘야 함. | 12.01.06 03:18 | |

BEST
그래서 제대로 된 마술사가 마스터면 ㅍㅍㅅㅅ를 할 필요가 없음. | 12.01.06 03:27 | |

그러니까 우리는 제대로된 마술사되지 맙시다. 다만 동성 서번트가 걸리지 않도록... | 12.01.06 08:25 | |

마력충전, 하지 않겠는가? | 12.01.06 10:09 | |

ex보구 따윈 필요없다면서 초장부터 난사하는 세이밥 역시 호구야!

제가 잘못 이해한 걸지도 모르지만, 엑스칼리버는 EX보구가 아닌걸로 알고 있습니다. A++로 알고 있지요. 그래서 EX보구인 아발론을 찾으러 검집찾으러 가는듯요 ㅋ 근데 EX보구 필요 없다며. | 12.01.06 02:49 | |

BEST
엑↗스↘카리바

이거 둠 코믹스 패러디구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 풍왕결계! 훌륭한 대화수단이지!

존나게 큰 검집잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
길가메시 원본버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
원전 길가메슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 길가메쉬!!

마력충전이 필요하다! 존나 마력충전이 필요해!

길가메슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅇ이 필요하다 존나게 많은 ㅈㅇ이...존나 많은 ㅈㅇ이 필요해

으아...진짜 길가메시다! 진짜가 나타났다!

죄송한데 이거 원본이 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍 패러디들에 휩쓸려서뭐가 원본인지 모르겠어요 ㅠ

http://gall.dcinside.com/list.php?id=america_ani&no=42650&page=1&search_pos=-41033&k_type=0100&keyword=%EB%91%A0&bbs= http://www.youtube.com/watch?v=8XZ1UECrRk0 | 12.01.06 11:06 | |

아 한발늦었다..

길가메쉬 실사버전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌륭한 고증의 길가메쉬군요.

길가메쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사버전

신선함!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 반인 반잉여

코토미네는 진짜 아무감정없이 할꺼같어 길가메쉬랑......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금삐까

마영전 더 코믹스(창시타) 누가 창시타인가? 내가 창시타이다! 반인, 반창! 내 창으로 쳐 부술수없는것에는 문제가없지-내 창으로!(리버레이트!) 나는 창으로 너네를 지진다! 내 창으로 내가 죽인 새끼들이 한가득! 그래 이게 인장이구만! 누가 진짜 인장이냐? 나야! 내가 존나 인장이다! 얼마나 존나? 존나게 존나! 나는 10점 만점에 12점인 진짜 인장! 검따윈 필요없어! 검은 겁쟁이들만 쓴다고! 허? 뭐야? 뭐야? 저거 맘에 드는데! 중요하게 생긴 문같군! 똑 똑 누구세요? 나야! 나 나 나!! 나 나 나 나 나 나 나 나 신 엘쿨루스 존나 찢고 죽이고 찢고 죽이고 큰 덩치! 내장도 존나게 크겠지! 찢고 죽인다! 네놈의 내장을 찢고 죽인다! 오 좋아 간다! 3960 허리케인이 간다! 1타2타3타4타! 스매시! 퍼어어억 젠장 슬래싱하이 모드 종료 난 이제 무적이 아니야 계획 수정이다! 크롸롸롸라! 검이 필요하다 존나게 강한 검이 존나 강한 검이 필요해

슬레싱보단 리버레이트죠! | 12.01.06 22:39 | |

길가메쉬 저 모습도 멋있네

?? 헐 | 12.01.07 11:57 | |

ㅋㅋㅋ

길가메쉬 전통적인 외양

레알 길가메슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜다! 진짜가 나타났다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X