본문

[단편] 프로인줄 모르고 까다가 털리는 만화 [82]

(43948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81427 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
...................... 내 정체성 혼란이 오는구만.

BEST
자체 BGM - 빰 빠바 빰빠~ 빰빠바밤 빠~ 빰~ 빰~ 빠 밤~빠~ 빠바 빠밤~

BEST
하라는건 안하고 이런거 만들지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 추천

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건을 모르는사람도 웃을수있는 만화라니 ㅋㅋㅋㅋ 과연 이걸 우수만화로 보낼것인지 안보낼것인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이걸 어떻게 그리는거지 우아아이ㅏㄻ이러밍라ㅓ마아아아아아아아아앙ㅇ마ㅣ널이;만얼;ㅣ마ㅓㅇ류; ㅣㅁ나ㅓㄹ;ㅣ만얼;미ㅏ험;ㅇ니ㅏ험;ㅣㅇ라ㅓㅁ;이라ㅓㅁ;ㅣ대단해애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하라는건 안하고 이런거 만들지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 추천

BEST
깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시판을 국회로!!!!!!!!!!!!1

추천드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이에엑설렌트으으

오오 선 하나로 우주를 창조하신다는 그분의 소울이 담긴 선을 어찌해야 배울수있는겁니까 OTL,,,,,

아!내가 그었다.

왔노라~보았노라~그었노라~

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 왜 거의 다 엑박이지;;;

BEST
자체 BGM - 빰 빠바 빰빠~ 빰빠바밤 빠~ 빰~ 빰~ 빠 밤~빠~ 빠바 빠밤~

오메 고퀼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작에 추천

너 님 강등ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번에는 강등환안쓰넼ㅋㅋㅋㅋ 예전같았으면 강등화쓰고 난리일텐데

또다시 날 실망시키는군 스타스크림! 근데 저 엑셀렌트가 뭘 패러디 한거였죠???

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 고퀄은 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금이 없으니 좀 허전하군. 그래도 퀼리티 대단합니다.!!

BEST
...................... 내 정체성 혼란이 오는구만.

으왘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 힛갤에 오던 그 비지엠이 머리에서 자동 재생되네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 마사토끼님에 추천...오늘은 이거에 내 추천을 건다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타스크림의 평소 모습 생각하면 이 사건에 굉장히 잘 어울린다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호옹이. 이런건 어떻게 그린건가요?

수톼 수끄리이이이이임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

또다시 날 실망시키는군 스타스크림!

오메쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 받으시옵티머스~~!

스타스크림 본인도 왓어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만지소사건 들춰내시는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디 대작이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ G1 은 개그물이었어 어디가나 흥하는 선드립

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거뭐야 무서웤ㅋㅋㅋㅋ 추천

막샷에 시유가 있어서 추천 ㅋㅋ

우와...그래픽도 좋고 패러디도 좋고...추천!

대박입니다 ㅋㅋㅋㅋ

선에서 영혼이 느껴지지 않네요.

본진에서도 털리긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 대빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천할수밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄이 왜이런가요.. ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음은 운하영웅전설이군요

아무튼 저렇게 훌륭한 삼디 능력을 보이다니!

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건을 모르는사람도 웃을수있는 만화라니 ㅋㅋㅋㅋ 과연 이걸 우수만화로 보낼것인지 안보낼것인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥추

쓰리디로 렌더링하셨나봐요/> 오오미 모델링

깨알같다 ㅋㅋㅋ

명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 3D만화네요. 재밌게 잘봤습니다.

오오미!! 실력이 출중하십니다!! 이런 게시물에 추천이 있어야제

저 vertex 는 프로의 vertex 가 아닙니다

브금이 시급합니다!

혹시 사이버트론 플래닛의 러셀라스님?

이쯤에서 공개하는 그분의 선긋기 실력.. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/216/read?articleId=8576444&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=63&sortKey=depth&searchValue=siflu&platformId=&pageIndex=1

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로를 사칭하는 고퀄

너무 옜날만화를 보는기분

Excellent!!

마지막 누구냐 넌... 아 시유구나

브금이시급하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주에 새 영화 개봉합니다 - "나는 선을 보았다"

메각하 회춘하셨네 팔자주름이 증발했어

여기가 성지인가요? 추천하려고 로그인했습니다.

패러디만화 나올거라 생각했지만 너무 고퀄이라 깜놀!

무려 3D!!!!!!!!

스타스크림이 그럼 siflu?! 너무 후하신 듯...양경일씨는 메가트론라...근데 패러디가 너무!!...적절해요~

스타스크림의 브금이 필요해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스타스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우수만화로 꺼져버렷

스타스크림 이녀석! 허허허

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이녀석! 허허허

우왕ㅇㅇ

개간지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X