본문

[연재] 짱 팬픽/ 용산 대명의 나충기 -9- [148]

(1154033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84319 | 댓글수 148
|

댓글 | 148

(IP보기클릭).***.***

첫코의 소소한 기쁨

아니, 갈수록 퀄리티가 업그레이드되면 어디까지 가실려구*-_-*/

진짜 대박이다. 저도 모르게 순간적으로 진짜 짱 만화 보는줄 알았습니다

팬픽이 원작을 넘는 순간...

좋습니다, 진짜 짱 같네요.

이 새벽에 축구보고 자려는데 대작 보고 가네요 ㅊㅊ

진짜 대박.. 대박 대박 대박 대박.. 색까지 입히시면 이건 뭐 단행본 될 듯.. 단순 팬픽을 뛰어넘어, 아니 작가를 뛰어넘어 진정한 외전을 만들고 계시는 것 같음..

단순히 그림실력만이 아니라 연출같은 게 진짜 프로같으심 -_-.. 근데 이거보고 짱 만화 보시려는 분들은 아마 많이 실망하시게 될 듯..

이거 짱작가한테 허락맞고..-_-;;;정식출간해도 될정도인데요.. 물론 살이 더붙어야겟지만..

어우, 저번엔 후덜덜하고 말았는데 이건 정말 정신적으로 시간이 멈춰버리는 듯.. -_-; 혼을 빨아먹어버리네요. 덜덜덜 쭉- 보다가 맨 마지막컷 밑에 흰색 보이는 순간 '아차!'

원작 뛰어넘을 기세.

슈발 존나 재밌다

어 웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 혼자 그리시는 건가요?? 저번에 글 보니까 10화까지 그려놨다고 하셨는데.. 하루에 한개씩 올리실꺼고... 10화 넘어가면 연재 늦어지나요???흑... 문화생 한명 두고 하세요ㅠㅠ

임재원님 왜 여기서 ㅋㅋㅋ

아쒸... 한동안 추천 귀찮아서 끊었는데 이건 추천해야 해!

엑스트라들 개성이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 언제나 읽다보면 추천이 나오는군요!

이 팬픽 보시고 짱보시려는 분들 정말 실망 많이하실겁니다 물론 11권 이후로 그림이 점점 날림이되어서그렇지만;; 이분 임재원님이 아닌가 조심스레 ㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다^^~~ 고딩 시절이 생각나네요^^..나충기멋지네요 저런놈 하나있어야죠~~ 오늘도 역시추천드려요~~

기다리고 있었슴다~ 잘 보고 가요 추천!

자세히 보니 눈가린 머리가 자주 클로즈업 되네요~ 나중에 주요 인물이 될듯?!

우왕 ㅊㅊ 나충기보려고 매일 루리웹 들릅니다. 저도 10화이후부터 연재가 늦어지는거 아닌지 벌써부터 걱정이네요 ㅋㅋ

처..처음으로 추천 이란걸..;

밀이 필요없는 만화엔 추천을 !!!.. 너무 멋집니다.

전성기때 짱만큼 재밋네요.... 작가분이 아니시라면... 임재원씨 어시출신 아니신가요... 도대체 어떻게 이런 퀄리티가 감탄한것이 그림뿐만 아닌게, 연출과 스토리도 매우 탄탄하시구... 루리웹에서 노시기에는 아까운 분입니다...

진짜 멍하니 봤다..ㅋㅋ

우와~~ 대박 ㅋㅋ

아 진짜 음청 재미나네요.ㅠㅠ

짱의 분위기가 많이 보이네요 항상 재밌게 보고 있습니다. 머리 가린 케릭터는 원작에서도 나오는 그 케릭터 인거 같네요 나충기 항상 혼자 영화보는 극장에서 옆에서 책사 비스무리하게 조잘대던

으 재밌네요. 아침부터 잘 보고가요.

색까지 입혀서 더 고퀄로 보고 싶은데 연재료라도 드려야 하나 어 헣.. 시간 오래 걸려도 본작가의 허락하에 외전으로 나충기편 책으로 발간했으면 좋겠음.. 물론 살을 더 붙여야겠지만..

아나 ㅋㅋㅋ 한시간마다 한화씩 그려줘요 ㅋㅋㅋ 졸라재밌다 ㅋㅋㅋ이거때문에 짱 만화방에서 하루만에 59권까지 다빌려서 지금 45화보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘그리시네요 프로 작가 로 해도 되겠습니다

추천추천.....내일이 기대...

이 만화 잘 안봤지만 잘그리셨네요...

프로가 아니실까... ㅎㅎ

일본 소년 챔프로 나가셔야 할 것 같은데요^^

진짜 팬픽 하나가 이렇게 간접홍보가 쩔다 닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매일 이거보러 루리웹 옵니다 비축북이 10화까지라고 하시던데 내일이 마지막인가요 ㅠㅠ

작년이었던가 나충기외전 3회까지 올리셨었던걸로 기억하는데 그때 짱 화실 문하생분이라고 하시지 않으셨나여? 으 여하튼 진짜 쩐다ㅠㅠ폭풍간지 나충기

대박엔 ㅊㅊ

ㄴ헐..우리 마누라 이름이랑 똑같네;; 여튼 추천할려고 로긴했슴돠

짱과 위화감이 안느껴짐

정말 대박입니다~! 최고!!! ㅊㅊㅊ

난 짱안봐 이것만 봐!! 정말 재미 있습니다.

이거보고 원작 접할 기세네요.... 정말 재밌습니다

사실 이분은 작가분이었다.. 라면 반전인가

루리 팬픽의 학학이

이거 최강이네요... 자, 다대일의 전설을 만들려나

어후 이거 그냥 만화책으로 나와도 삽니다. ㄷㄷㄷ

민구 데프콘 닮았네요 근데... 팬픽이 본편보다 재밌는 건 정말 오랜만이군요;; 대단하십니다

눈팅 루리족이지만.. 이분껀 싹다 추천

여러분 색깔 입히라고 하지 마세요 연재 속도 느려지잖아영!

하지좀말라고// 헐 이분 짱 문하생이였나요?.. 문하생이 작가를 능가하다니 ㄷㄷ

'...대세는 슬림이라구...' 중간에 본편 작가에 대한 내용도 있군요. 본편 캐릭터가 최근 슬림화되어 있다죠? ㅋㅋㅋ

담편 레알 잼있을 것 같은 설렘

프로 데뷔는 언제?;;;

역시 요번화도 재밌다 ㅜㅜㅜㅜ

진짜 재밌다...추천요!

...... 이건 뭐 .... 컴퓨터를 쓴 것도 아니고, 팬으로 이 정도로 그리시다니 .... 정말 원작자에게 보여주면 원작자가 되게 뻘쭘할 듯 보이네요.

펜터치를 어느정도 하시는지 모르겠지만 데생만 보자면 당장 데뷔해도 좋을 수준이시네요.

작가분일수가 없는게 원작도 요즘 날림으로 그린지 없청 오래 됬는데 이런 퀄로 취미활동을 하실 시간이 안될듯.

눈가린 머리 우범진 아닐까요? 그런 포스가 풍기는데

싸...싼다!!

나충기 굿

오늘도 역시나 잘 봤습니다. 조커 박수를 보내드립니다...브라보~!!

난 이분 스토리는 누구나 관심있게 빠져들만한 평범한 스토리라고 생각하는뎅 그림이 넘사벽인것같아.. 그림 연출이 너무 너무 재밌어.. 그림때문에 만화가 너무 재밌엉 ㅜㅜ

레알 짱보는줄

진짜... 인터넷 팬픽 만화에 빠진건 처음이네요 ㅠㅠ 화이팅!

진짜... 인터넷 팬픽 만화에 빠진건 처음이네요 ㅠㅠ 화이팅!

근대 웃긴게.. 겨우 한명한테 좀 맞았다고 여러명우르르가다니 크으..

이거보니까 짱 보고 싶어지는데 설마 고도의 홍보용만화는 아니겠지!?!?

재~~~~밌습니다~!! ^^

닥추

진짜 존나 재밌어요 ㅠㅠ 우왕 ㅠㅠㅠ 닥추 ㅠㅠ 근데 원작보다 잘그리시면 곤란한데요 ㅠㅠㅠ

이 정도 고퀼을 매일 그려내신다니 ;;; 님덕분에 하루하루가 즐겁습니다!

내 평생 루리웹 눈팅으로만 10년 인생 처음으로 로긴하고 추천하네요!! 와란 감탄사만 절로 나옵니다!!!!!!!!!! 완추완추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 짱이예요!!!!!!!!!!!!!!!!!

으 앜 이건 정말 최고의 작품 ㅜㅜ

추천~

으억 정말 고도의 홍보 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 진짜 짱보면 관광 ㅋㅋㅋ

데뷔하시죠.

연재속도가 늦어지면 저주할테다!!!!

진짜 작가보다 잘그리시는듯...!?

으엉 나충기 좋은 놈이구나! 뭐 짱 본편에선 그저 잔혹무도지만;;

나중에 잠깐 현상태도 나오나요?

와 진짜 대박이네............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 산다.!!!감사감사

데뷔하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 팬픽이나 올릴 분이 아닌 것 같은데..

근데 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작보다 뛰어난다고 느끼는건, 인물캐릭터의 다양성인듯 하네요. 정말 개성있고 다양한 캐릭구사가 가능하신듯. 원작은 사실 거기서 거기로 생겼는데........

요새 이거볼려고 맨날 들어옵니다 추천

와 진짜 대박 지금까지 어디에 숨어 계셨음?

짱 문하생이었는지.. 그냥 단순 팬인지는 모르겠으나 그저 실력만은 원츄.. 루리인생하면서 한 게시글에 이렇게 많은 댓글 다는 것도 첨인듯

와아 .. 진짜 재미있네요 ㄷ

최고

으엉 짱이 이렇게 재밌었다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 좃간지

진짜 이팬픽보고 짱 시작하시려는 분들은 한 10권까지만 보시길 .. 이분만화가 요즘 짱보다 더 재밌습니다; 제 생각엔 Con 999국도가 몸빵해줄때 Str 999인 충기가 원터치로 하나씩 잡아 한 30:2 로 깨잡는 장면이 나오지 않을까도 싶은데.. 진짜 국도 출현하면 인기 초절일듯 ㅎㅎ

아따 잼나게 보고 갑니다.

ㅡㅡ;;;; 진짜 ㅡㅡ;; 대단하시네요.

와...진짜 몇십번 보는데 감탄만 나오네요;

추천드세요..

요새 이거보는맛에 루리웹 옵니다 추천 ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
20389820 연재 소라이 273 86862 2014.02.28
18631349 연재 소라이 186 86072 2013.09.15
30592067 연재 우용곡 153 86013 2018.02.01
30629603 연재 버프리필 91 85937 2020.12.17
28013318 연재 파티빈 417 85797 2015.12.03
30572256 연재 시얼리 214 85609 2016.11.11
19956376 연재 소라이 191 85365 2014.01.23
22217642 연재 소라이 214 85192 2014.08.03
23944302 연재 소라이 177 85107 2014.12.30
10167428 연재 s04 68 85041 2010.02.10
24349798 연재 좌왕이 199 84874 2015.02.03
23958141 연재 좌왕이 136 84499 2014.12.31
10587040 연재 학학이 153 84319 2010.04.29
22081338 연재 러쉬솔져 153 84254 2014.07.23
30595326 연재 ChickenVomit 131 83844 2018.04.16
18999622 연재 소라이 210 83565 2013.10.23
26484049 연재 히페페 237 83498 2015.07.30
20363836 연재 소라이 203 83215 2014.02.26
19178922 연재 소라이 216 83092 2013.11.10
20241427 연재 소라이 235 83057 2014.02.17
11657092 연재 학학이 115 82901 2010.11.19
30571949 연재 시얼리 157 82771 2016.11.05
24259149 연재 구버맨 192 82522 2015.01.26
30630606 연재 -DAIN 625 82461 2021.01.16
30582468 연재 좌왕이 178 82424 2017.06.22
22449840 연재 윈첼 166 82383 2014.08.23
22487590 연재 윈첼 191 82354 2014.08.27
21689399 연재 소라이 174 82241 2014.06.22
글쓰기 15545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X