본문

[단편] 마녀 마코아 2/2 [65]

(3235389)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13090 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
그저 추천뿐. 몽환적입니다. 마코아 이야기가 더 나와서 책으로 나왔으면 좋겠습니다. 사고싶습니다!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
대 서사시의 프롤로그 같은 느낌이네요. 재밌게 잘 읽었습니다.ㅜ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
이야기전개와 연출이 엄청나게 재밌네요

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
다..다음편이 필요합니다..

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
제발... 구분을 연재로 바꿔주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
대 서사시의 프롤로그 같은 느낌이네요. 재밌게 잘 읽었습니다.ㅜ

(IP보기클릭)211.114.***.***

2/2인데 완결이 아니군요. 담편도 보고싶네요.

BEST
그저 추천뿐. 몽환적입니다. 마코아 이야기가 더 나와서 책으로 나왔으면 좋겠습니다. 사고싶습니다!

가치있는 작품에는 가치로 보답을!

(IP보기클릭)112.145.***.***

추천과 리플이 너무 적다... 이런 대작에

BEST
다..다음편이 필요합니다..

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
이야기전개와 연출이 엄청나게 재밌네요

(IP보기클릭)118.221.***.***

이 다음편은 어디에 있는거죠?

(IP보기클릭)182.215.***.***

1편 밥먹는 씬이나 1편 제일 밑에서 3번째 컷보면 수인처럼 머리위로 귀 있는 여자애들도 보이던데 세계관이 독특할거 같군영

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
제발... 구분을 연재로 바꿔주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.147.***.***

와..

(IP보기클릭)218.37.***.***

와 진짜 짱입니다..

(IP보기클릭)118.35.***.***

으으 재미있어....

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와아앙 분위기 너무 마음에 들어요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무재밌어요...

(IP보기클릭)124.199.***.***

너무 재밌습니다. 다음편도 보고싶네요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

우와아 커여운 고양이가 빅사이즈!! 게다가 발도 여러개!! 육구도 여러개!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

명작 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)59.26.***.***

와 재밌다... 다음편 보고싶네요! ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

거대 고양이라니... 너무좋아

(IP보기클릭)211.224.***.***

님 혹시 통조림이라고 아세요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

우왁~! 깜짝이야!! 이 만화 쩔어!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

이상하게 빠져든다 만두같아

(IP보기클릭)118.36.***.***

느낌 엄청 좋네...

(IP보기클릭)220.117.***.***

캬 멋진작품

(IP보기클릭)210.121.***.***

비둘기 만화 그리셨던 그분이네

(IP보기클릭)211.63.***.***

진짜 좋은 작품이네요! 잘보고 가고 다음 작품도 기대해보겠습니다.

(IP보기클릭)119.18.***.***

박쥐오 사냥꾼 이후 이야기 없나요?? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.202.***.***

이런 좋은 만화를 보면서.. 작가 코스프레 해대는 메갈 ㄴㅕㄴ 노ㅁ들이 얼마나 쓰레기 같은 인간들 인지 다시금 깨닫게 되었네요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

빨리 웹툰으로.,.....

(IP보기클릭)175.192.***.***

좋은 작품 감사합니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

연필뿐인데 꽉참 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.15.***.***

기립박수

(IP보기클릭)59.19.***.***

납치해버려야겠다

(IP보기클릭)106.168.***.***

좋은 만화 잘봤습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.132.***.***

맘같아선 추천 중복으로 마구 드리고 싶습니다.. 너무 멋져요

(IP보기클릭)14.45.***.***

와 저 고양이 어릴적 봣던 감바의 모험의 그 알비노 족재비 같아서 소름이;;ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.45.***.***

둘기님 예전 만지소시절부터 흠모해왔습니다ㅠㅜ 정말 선 이쁘게 쓰시네요 소재도 메르헨느낌나는 판타지라 짱짱 취향적중.. 이후 작품도 손꼽아 기대하겠습니다 :)

(IP보기클릭)162.156.***.***

재밌게 봤습니다. 궁금중을 불러일으키는 엔딩이네요. 만역 사냥꾼들이 방법만 거칠었을쁀 진심으로 마녀의 저주를 풀고 사람으로 돌아갈 수 있었을까, 처음에 등장한 그 저주 받은 사슴은 무엇이였을까. 오래된 마녀가 흉물스럽게 변한걸까? 뭐시기 저시기. 하여튼 무진장 재밌게 봤습니다! 저도 둘기마요님처럼 그렇게 잘 그리고 싶네요ㅠ

(IP보기클릭)219.251.***.***

할렐루야! 기만자들로 고통받던 창만게에 이런 축복이! ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.24.***.***

추천하려고 로그인했습니다

(IP보기클릭)116.44.***.***

대작엔 추천

(IP보기클릭)119.18.***.***

정말 무서운 퀄리티로군요..

(IP보기클릭)112.214.***.***

오 집중해서 봤습니다 흥미진진 ~

(IP보기클릭)180.67.***.***

추천을 안할수가없다...너무 잘봤어요

(IP보기클릭)27.117.***.***

만화란 이렇게 그려야 하는군요, 굿굿, 한땀한땀 정성스러운 자취가 보입니다, 전 이렇게 세밀하고 정교하게 사소한거라도 표현하는 그림이 너무나도 좋습니다, 그리고 이걸 만화로 표현했다는게 너무나 좋습니다.

(IP보기클릭)49.168.***.***

오랜만에 이런분위기류 만화를 보는군요 정말좋습니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

만화를 찾아보기는 오랜만이네요. 명작이네요

(IP보기클릭)110.47.***.***

아니 이분 대체 뭡니까;;일단 추천박았습니다. 정말 좋아하는 스타일입니다

(IP보기클릭)218.158.***.***

만두드실 준비 되셨는지요.

(IP보기클릭)112.217.***.***

개명작~ 구성이나 연출이나 내용 버릴께 없네요~

(IP보기클릭)116.43.***.***

프롤로그 잘봤습니다 본편은 언제?

(IP보기클릭)58.76.***.***

우와 이런 분위기 있는 작품 좋아합니다!! 뒷이야기도 만들어주세요~

(IP보기클릭)103.243.***.***

;ㅁ;)b

(IP보기클릭)222.110.***.***

너무 재밌게 봤습니다. 고생하셨습니다. 오랜만에 오셔서 이런 멋진 만화 올려주셔 감사합니다. ㅠ_ㅠ 단기간에 그리실 수 없는 작품을 추구하시는만큼 너무 무리마시고 쉬엄쉬엄 해주세요

(IP보기클릭)121.139.***.***

마녀가 되었지만 말하는 모자와 왕고양이와 함께라면 괜찮아!

(IP보기클릭)110.47.***.***

추천했습니다 그럼 이제 베스트로 꺼지시졍! 히히

(IP보기클릭)112.160.***.***

정말 잘 봤습니다! 본편도 만들어주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.254.***.***

그래서 이 기대작의 다음화는 언제죠?

(IP보기클릭)122.37.***.***

대단하네요. 분위기가 있어요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

이 소름돋는 만화가 두편으로 끝이라니

(IP보기클릭)39.117.***.***

당신이 누군지는 모르겠지만 나한테 돈을 내놓으라면 내놓겠다

아조시 군만두 좋아해요?

(IP보기클릭)61.105.***.***

님아! 잘봤어여! 미슈리가 탑아래로 내려갈때 , 엄청난 작화력의 흔적이 보이네여! 지젼!

(IP보기클릭)121.164.***.***

둘기마요 너무 조아 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 78376 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 298562 2015.12.05
[연재] 오피스엠
[연재] 여기사가 오크랑............... (8)
[단편] 아버지께센 모르셨다 (1)
[연재] 주연배우가 이상하다
[연재] 결정된 인류의 눈부심에 대해 (3)
[단편] 여고생쟝이 늦게 도착하는 만화 (14)
[연재] 선녀와 나무꾼-끝 (7)
[연재] 메카조선 - 프롤로그 (2)
[단편] 모쏠아다가 때는 만화 (2)
[단편] 본국으로 귀환되는 공주님 manhwa (5)
[연재] 용사도 연금 나옵니다 Q.184 (11)
[연재] 카오스이론 Vol.4 #002 시도, 원한과 소원 (1)
[연재] 검열삭제용사 딜X용사 12 (11)
[단편] 결투 재판 -3화- (2)
[단편] 결투 재판 -2화- (1)
[연재] 결투 재판 -1화-
[연재] 원지화기(34) 돌격!!!!!
[단편] [페리와 쥬디_173화] 잘자요 아가씨 ! (1)
[단편] 로봇청소기 보드게임..? (3)
글쓰기 73772개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X