본문

[단편] [ㅡ찬성ㅡ] 여동생이 남자가 되려하는 만화 [144]

(3668152)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 154838 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭).***.***

BEST
아... 이런맛에 내가 루리웹을 못끊는다니까

BEST
싫어엉~! 언니라고 안불러주면 니 남친 내가 따♥먹어버릴꺼야?

BEST
독으로 독을 제거한다! 으히히히히! 독을 너무 많이 마셨네? 히히히히힠ㅋㅋㅋ

BEST
이제 언니라고 부르렴♥

BEST
속편을 내놓으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.

만어시에 나오는 아이토가 좋아하는것들 이군요 행복합니다!! | 14.08.12 21:49 | |

이해해요를 아헤가오로 읽다니 나년 | 14.08.29 01:36 | |

BEST
이제 언니라고 부르렴♥

언니 소세지좀 만져봐도 될까...? | 14.08.13 04:07 | |

소세지라뇨 소시지죠 | 14.08.13 06:59 | |

sɔ:sɪdƷ | 14.08.13 09:24 | |

써우씌쥐 | 14.08.27 15:36 | |

참견할 이유가 있어! | 14.08.27 19:44 | |

ㅔ나ㅣ나ㅋ | 14.08.28 12:21 | |

하지말라면 하지마루요! | 14.08.28 20:23 | |

더 좋네요♥

BEST
싫어엉~! 언니라고 안불러주면 니 남친 내가 따♥먹어버릴꺼야?

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.12 16:51 | |

여동생 : (씨♡...) | 14.08.12 21:32 | |

이때 여동생의 남친은 씨익웃으며~ 등짝을 보여주기 시작한다... | 14.08.13 04:06 | |

뭔가 익숙하고 어디서 본거같은데 기억이 안나네 | 14.08.16 09:04 | |

BEST
속편을 내놓으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.

BEST
아... 이런맛에 내가 루리웹을 못끊는다니까

공감합니다. | 14.08.11 22:48 | |

으흠♡ | 14.08.12 04:20 | |

웃흥♥ | 14.08.12 17:50 | |

TAKE ♂ IT ♂ BOY | 14.08.12 18:47 | |

흑과 백이 깃든곳 루리웹은 사이트 컨셉을 흑백으로 해야한다니까 | 14.08.13 00:52 | |

새로운 세계에 눈을 떠버렸다..

이제 누나의 이야기를 후편으로 내면 되는겁니다.

BEST
독으로 독을 제거한다! 으히히히히! 독을 너무 많이 마셨네? 히히히히힠ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.12 16:51 | |

이독제과독ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.12 20:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.28 21:20 | |

정말 멋져

....죽....죽여버리고 싶....ㅇ.....

아씨, 나 같은 일반인은 역시 변태들을 이해할 수 없니까.

키모이 댓글들 | 14.08.11 22:45 | |

키모이라는 단어를 아는 시점에서 님도 충분히 어엿한 변태입니다 | 14.08.13 06:16 | |

여자의 적도 여자고 남자의 적도 여자죠 응? | 14.08.27 13:56 | |

니 닉부터 일반인스럽게 바꾸고 말하세요 | 14.08.29 00:18 | |

압입는다고!

부왘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

새로운거에 눈뜬건가...

그거 안해 그거!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

........이건 정말 생각치도 못한 발상이다.... 해보고 싶다....

그래..이거야!!!

파이나르 퓨전!!

승 인!!! 프로그램 드라이브-!!! | 14.08.12 02:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까, 실화죠?

ㅋㅋㅋㅋ 분명 약을 했겠지..

와 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진만화!

캬 취한다

아 반할것 같다 물론 동생말고 오빠한테요

여동생 있는 저한테 있던일인데 군대 휴가중에 사각 팬티 있고 있던 동생 왜 그것 입냐고 하니까 이게 편하대요 아 ... 갑자기 생각나서 말한것에요

입기에 따라서는 핫팬츠 삘이 좀 나는거 같습니다. 근데 여동생 저거... 저 부분에선 좋아해줘야 되는거 아닌가? | 14.08.12 14:47 | |

요즘엔 여성용 사각 팬티도 팔더군요 | 14.08.13 10:30 | |

기승전오토코노코

ㅋㅋㅋ요근래 본것중엔 가장 잼있네요 힘내세요

이봐친구 여동생팬티는 두블럭아래라구.

아침부터 이런 병맛터지는걸 보다니 OME

ㅋㅋㅋㅋㅋ

200번째 추천은 내꺼 ㅋㅋ

이번주 추천만화는 이거다...

반대로 생각하는 거다...... 역으로 여장을 해 버린다고...

몬다이나이

글퍼가요 추천

정말 완벽하게 멋져..!

시각을 포기한다! (푸욱)

본인 이야기죠?

으아아아아아아아아아아아아아앆ㄲ!!!!!

정상입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외로 정상입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X 1000000000000000000000

동생아. 진정한 남자라면 군대라는 곳을 다녀와야 한단다

뭔가........ 무서워지기 시작한다

ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번째컷 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

업무중에 몰래 보다가 뿜을뻔....부들부들...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저... 정신차려! 여긴 루리웹이야! 어떤 주제든 만화가 될 수 있다고!

아 젠장 굉장한 약냄새가 나

그리고 그는 내사갤 입성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뇬이? 지가할땐 괜찮고 오빠가 할땐 안된다니..뭐 이런 된장같은게 있지?

아니지. 형제니까 같이 잤어야지.

아... 치유 된다...

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬다이나이

이거 어디서부터 태클을 걸어야하는거야 재체??????

ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 정신이 나갈정도로 충격먹었네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충격과공포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음! 완벽한 결말이다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77368 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297588 2015.12.05
30567401 단편 猫Valentie[K] 195 189856 2016.07.25
30582299 연재 박금혁 30 189687 2017.06.18
30597672 단편 화나쩡 139 187985 2018.06.09
22289584 단편 유성블레이드 960 186810 2014.08.09
30628212 단편 상체리 171 183867 2020.10.31
30616110 단편 데자와 117 180556 2019.10.30
30647122 연재 화나쩡 348 177945 2023.01.06
23914663 단편 김강 774 177289 2014.12.28
30599444 단편 빛나는콧수염 126 176099 2018.07.26
30594904 연재 그리폰즈 73 175051 2018.04.06
30590336 단편 닥터펜귄 70 172941 2017.12.29
8810494 연재 하지좀말라고 8 172556 2009.06.18
30604968 단편 관짜 53 171301 2018.12.21
30639750 단편 라봉j 172 171045 2021.12.24
30636709 단편 발광다이옥신 164 171000 2021.08.19
30579535 단편 시레누 28 170065 2017.04.15
14969402 연재 화나쩡 220 170030 2012.08.01
30621410 단편 시가렛머리 443 166906 2020.03.29
30574705 연재 길거리예술가 355 165498 2017.01.04
23408258 단편 유성블레이드 890 164812 2014.11.12
30629496 단편 화나쩡 220 164647 2020.12.13
30573159 연재 화나쩡 184 164107 2016.12.02
23505245 연재 순수한불순물 145 164001 2014.11.21
30625484 단편 화나쩡 214 157543 2020.07.31
30587725 연재 한라감귤R 233 157517 2017.10.29
30579671 단편 샄늙 232 156948 2017.04.18
30567517 단편 sorryitsme 72 156096 2016.07.27
30617494 단편 9Terra 660 155093 2019.12.09
글쓰기 73623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X