본문

[단편] 말하는 대로 다 되는 만화 [55]

(1277215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 147072 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
야!미.친 ㅁㅁ새끼 내려와 ...여기서 복선이 깔렸죠. 말하는 데로 되니까.. 미친 ㅁㅁ새끼가 되어버린겁니다...

BEST
ㅎㅎ 미친 ㅁㅁ가 되서 덮치는 장난을 치는데 그 와중에 게이로 만들어 버림 ㅎㅎㅎㅎ 미친 ㅁㅁ 게이

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 참신하다

BEST
기승전 께이 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
마지막에 글 쓴거 못알아봤다는 것은 내가! 바로 이 내가!!! 너의 "목소리"를 듣기 위한 포석이었다!!!

BEST
기승전 께이 ㅋㅋㅋㅋ

뭐야, 이거, 무서워...

오...갓...이게 왓더...

말하는대로ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 참신하다

님 이거 퍼가도 대여?

네 출처만 써주시면 괜찮아요 | 14.05.10 07:06 | |

막판 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 대작하나 보고 갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐들이 귀여워서 그런지 너무 좋네요 학

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

마하3의 동료중에 그런애가 있죠 | 14.05.10 06:38 | |

등짝 등짝을 보자

중간까지 별감흥 없었는데 갑자깈ㅋㅋㅋ

BEST
마지막에 글 쓴거 못알아봤다는 것은 내가! 바로 이 내가!!! 너의 "목소리"를 듣기 위한 포석이었다!!!

마지막에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 막판에 빵 터졌네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
야!미.친 ㅁㅁ새끼 내려와 ...여기서 복선이 깔렸죠. 말하는 데로 되니까.. 미친 ㅁㅁ새끼가 되어버린겁니다...

ㅁㅁ가 되서 글씨도 무시하고.... 악의 연쇄군요 | 14.05.10 11:24 | |

BEST
ㅎㅎ 미친 ㅁㅁ가 되서 덮치는 장난을 치는데 그 와중에 게이로 만들어 버림 ㅎㅎㅎㅎ 미친 ㅁㅁ 게이 | 14.05.10 11:50 | |

미친 ㅁㅁ 새끼게이? | 14.05.10 23:20 | |

아 시벌 이건 반박 할 수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자업자득이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친게이

히이이익!!!;;

Fus Ro Dah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이얔ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화 쭉 지켜보고있습니다. 앞으로도 기다릴게요

참신한 소재 막짤 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 친구를 여자로 TS시키면 될 것을

쎾쓰는 조용히 ^^

이야 이거 참신한데?

개쩐다 참신함

레알 기승전결 갑;

와 중간 복선에 마지막 컷 임팩트까지 캬

와 막컷임펙트... 봐도봐도 강렬하네 중간복선까지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋ

헐 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

추천댓글 남기고가옄ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ추천! 참신하네요!

이거 패러디해도 되나요? 당연히 출처는 밝히구요!

대박...이거 패러디하러 퍼가도 되나요? 물론 출저는 당연히 밝히겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ팔든님만화 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ

김치데이 보고 원출처가 궁금해서 여기까지 왔다가 몰랐던 과거의 대작까지 보게 되는군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 누르고 갑니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례다녀갑니다

기승전게이의 시작

될성 푸른 떡잎이란건 이럴떄 쓰라고 만든 말이구나

대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 이거 또 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

왠만해선 댓글 안다는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

뭐야 이거 무서워

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77506 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297708 2015.12.05
19788795 단편 [신세기] 2488 144812 2014.01.08
24537135 단편 [신세기] 1590 110961 2015.02.18
22022815 단편 hann 1315 64522 2014.07.18
18895134 단편 [신세기] 1196 125526 2013.10.12
18008823 단편 레켄터_ 1110 253119 2013.07.16
22313809 단편 ㅡ찬성ㅡ 1098 154846 2014.08.11
20589317 단편 둥지도둑 975 253024 2014.03.19
22289584 단편 유성블레이드 960 186822 2014.08.09
20853724 단편 오빠껀뎅;ㅂ; 926 109011 2014.04.13
23408258 단편 유성블레이드 890 164823 2014.11.12
21288219 단편 가오. 888 304370 2014.05.19
30565972 단편 죽돌이_ 883 74006 2016.07.02
24688408 단편 슈불세트 852 101809 2015.03.03
23779152 단편 날치날치날치 831 58166 2014.12.16
22236944 연재 루리웹-942693412 798 48603 2014.08.05
23914663 단편 김강 774 177298 2014.12.28
21184734 단편 9Terra 769 83982 2014.05.11
23401264 단편 팔든 761 195557 2014.11.11
28184244 단편 천사의 삼촌 743 83554 2015.12.16
17291478 단편 아루틴 713 63198 2013.05.09
15749562 단편 레스톨 709 90591 2012.11.17
25688232 단편 5민혁 695 84679 2015.05.29
30640798 단편 경랑 688 93298 2022.02.04
20160332 연재 headpixx 681 111270 2014.02.10
30628978 단편 상체리 667 136894 2020.11.25
30617494 단편 9Terra 660 155150 2019.12.09
30577140 단편 자숙중년 651 140920 2017.02.23
21173512 단편 팔든 643 147072 2014.05.10
글쓰기 138340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X