본문

[단편] [관리자 직권남용 추천만화!!] 마왕성 공주님 [269]

(568789)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 253123 | 댓글수 269
|

댓글 | 269

(IP보기클릭).***.***

BEST
이영싫에서 본게 생각난다. "내 아내야. 20살 연하인데 친구 딸이지. 돌잔치에도 갔었어" "하하하 미친...."

BEST
베어그릴스.

BEST
공모전 당선돼서 못올렸던 만화 ㅋㅋ

BEST
슬라임 푸드 피부에 양보하세요/

BEST
얼굴은 예선이고 본선은 그 사람의 성품이야 그럼 역시 얼굴모단 성품이 중요하단거지?? 아니 예선 통과 못하면 본선엔 당연히 못가잖아?

1등은 내꺼다!

굉장히 재밌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 만화는 닥치고 추천!!!

꿀잼 굿굿맨

재미지당

이 그림체 어디서 많이 본 그림체가 그 분인줄 알았는데 루리웹에서 활동 안하시는 분이었네...

BEST
베어그릴스. | 13.07.16 23:21 | |

세상에... 팬만게의 대작 베어그릴스를 모른다는건가... | 13.07.17 16:13 | |

하하 막짤만 없었으면 선드립좀 누가 칠수있엇는데 | 13.07.22 18:46 | |

허... 이분을 모르신다니.. 그 개판일보직전의 큐브는 아직도 생생하건만... | 13.07.27 22:43 | |

근대 그만화 완결 났음? | 13.08.14 12:06 | |

헐 대작은 춫헌!!

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 대작은 추천을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전'병'에 감동까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 로그인하게 만들다니... 추천 누르고 갑니다!

뭐야이거 ㅋㅋ

헐...마왕이 나이를 안먹었네요? 저런 관리 어디 봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
슬라임 푸드 피부에 양보하세요/ | 13.07.17 10:50 | |

비천어검류 배웠을듯 | 13.07.17 16:22 | |

만렙 용사인데 환골탈태 정도는 기본이죠. | 13.07.17 19:40 | |

어엌ㅋㅋ 초고퀄 개그물ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아합니다

명작이다 ㅜㅜ

그분이...

BEST
이영싫에서 본게 생각난다. "내 아내야. 20살 연하인데 친구 딸이지. 돌잔치에도 갔었어" "하하하 미친...."

댓글강화 +1 제가 하고 싶은 말을 그대로 | 13.07.17 04:21 | |

댓글강화 +2 | 13.07.17 13:29 | |

댓글 강화 +3 | 13.07.17 14:09 | |

댓글 강화 +4 | 13.07.17 14:39 | |

키잡 | 13.07.17 14:53 | |

ㄴㄴ 굴러온떡 | 13.07.17 15:34 | |

하하 미쳤지 | 13.07.17 18:15 | |

댓글이 찬란하게 빛나고있습니다 | 13.07.17 18:53 | |

강화에 실패하셨습니다. 무색큐브 와르르르르. | 13.07.17 19:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.18 00:13 | |

진심 보면서 나도 이생각 하고 댓글달려했는데 | 13.07.18 14:54 | |

어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.18 16:08 | |

마왕 : 나 니 딸이랑 결혼함 왕 : 에에에에??? 왕비 : 내 딸은 내가 찾아오지 왕 : 에에에에??? | 13.07.18 16:28 | |

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=400742&no=67&weekday=wed 67화네요 | 13.07.21 01:16 | |

댓글이 찬란한 빛을 내며 사라졌다 | 13.07.30 14:59 | |

댓글강화 +1 | 13.08.14 12:06 | |

에이.....그냥 쫌 넘어갑시다 | 13.08.25 21:08 | |

중간중간에 깨알같은 패러디들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 대작이다!

ㅊㅊ

이게 바로 전설의 그 작품이군요!

BEST
공모전 당선돼서 못올렸던 만화 ㅋㅋ | 13.07.16 23:30 | |

이런 명작은 오랫만이다 ㅊㅊㅊ

진짜 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후속작은 없나요??

마...마지막컷이 궁금하다

성지 순례 미리왔습니다.

역시 마왕님이 최고시다

으아아아아 명작의 그분이 돌아오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으앙.. 레겐터님아 예전 만화 완결점;;

"Noooooooooo ~ ! " | 13.07.17 14:27 | |

후.. 예상대로다. 하지만 레드드래곤인 이구아나가 직업이 닭인줄은 몰랐어orz

대작엔 추천.

ㅊㅊ

이건 닥추다!!

와~ 대작이다

그 배달하는 만화도 올리시는건가요? 두근두근

이거 볼려고 레켄터님 글 검색하고 돌아다녔는데 여기 있었군요 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 브레스트 파이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마징가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념공주가 갑자기 얼굴만 밝히는 여자가 되는 전개가 좀… 차라리 첨부터 무개념이면 나았겠네요

목숨 걸고 공주 구하러 온 데에서 이미 어느 정도는 괜찮은 용사 아니겟음? ㅋ | 13.07.17 01:21 | |

개념이전에 사람이라면 일단 외모보고 호감을 갖죠. 인간의 완성은 외모입니다. | 13.07.17 15:50 | |

BEST
얼굴은 예선이고 본선은 그 사람의 성품이야 그럼 역시 얼굴모단 성품이 중요하단거지?? 아니 예선 통과 못하면 본선엔 당연히 못가잖아? | 13.07.17 17:26 | |

무지 재밌네요. 근데 이 그림체 낯설지가 않은데... 어디서 봤었는지 기억이 안남....

으아아아아! 레켄터님에겐 추천이닷!

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

우왕 퀄이 아주그냥 굳

그렉???? 정체가 왕자였다니 신분을 숨기고 있었구나!

애초에 마왕을 이긴 용사인데 스스로 마왕으로 다운그레이드라니ㄷㄷㄷ 으아니 근데 그렉이 왕자였다니 왕자였다니!

술집 컷에서 오른쪽 구석에 고담의 야인 김조커씨와 스파르타의 아이돌 크레토스 옹이 포커를 치고 있군요. 저 동네는 지옥이야....

리즈시절 아랑 소드는 돼야 용사노릇할 동네네요 | 13.07.17 00:57 | |

재미지다! 잘봤습니다!*^^*

후기 그려달라능.....헉헉

하하...이런 외모지상주의...

당선되셔서 못올린다고 하셨는데 이렇게 감격스러울 수가!

너무 재미있게봤습니다.추천 드리고 갑니다! 만화가로 대성하세요!! ^^

넷, 감사합니다 | 13.07.19 00:33 | |

연속 통수 ㅈㄴ 짱이넼ㅋㅋㅌㅋ

재밌네요. 후속작이보고싶어요

왜 이런 대작을 여태 못봤지...?

히익;; 오랜만의 대량학살..

재밌네여 ㅋㅋ 역시 엔딩은 해피엔딩이 최고.

뭐하냐 손가락아 추천을 눌러라!

재밋네요 퍼갈꺠요!

재미지다

역시 외모가 반은 먹고 ㅋㅋ

재밌다 ㅋㅋ

레켄터님이니깐 ㅊㅊ

개쩐다........재밌게 봤어여 ㅎㅎ

오크 왕자가 너무 불쌍해요 ㅠㅠ 신분도 고귀하고 성품도 정의롭고 착한데 오크라는 이유만으로 죽다니...

도망가서 이상한 소문 퍼트린다니까 안죽고 튄듯 그리고 그 후 왕자는 정령의 숲으로 이사가서 살다가 영주의 딸을 구해주게 됩니다 | 13.07.17 11:38 | |

아 꿀잼

근데 마왕 게사기인듯? 용사+마왕이니 사기인듯함

추천!!!!!!!!

아브라 케다브라에 크루시오ㅋㅋㅋ 한개남은 금지마법이 뭐였지??

임페리오 ㅋ | 13.07.17 17:10 | |

http://mirror.enha.kr/wiki/%ED%95%B4%EB%A6%AC%20%ED%8F%AC%ED%84%B0%20%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%A6%88/%EB%A7%88%EB%B2%95#s-3 http://mirror.enha.kr/wiki/%EC%95%84%EB%B8%8C%EB%9D%BC%EC%B9%B4%EB%8B%A4%EB%B8%8C%EB%9D%BC 아바다 카다브라, 임페리오, 크루시오 | 13.07.18 18:33 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77540 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297730 2015.12.05
19788795 단편 [신세기] 2488 144819 2014.01.08
24537135 단편 [신세기] 1590 110961 2015.02.18
22022815 단편 hann 1315 64522 2014.07.18
18895134 단편 [신세기] 1196 125526 2013.10.12
18008823 단편 레켄터_ 1110 253123 2013.07.16
22313809 단편 ㅡ찬성ㅡ 1098 154846 2014.08.11
20589317 단편 둥지도둑 975 253044 2014.03.19
22289584 단편 유성블레이드 960 186831 2014.08.09
20853724 단편 오빠껀뎅;ㅂ; 926 109011 2014.04.13
23408258 단편 유성블레이드 890 164827 2014.11.12
21288219 단편 가오. 888 304370 2014.05.19
30565972 단편 죽돌이_ 883 74012 2016.07.02
24688408 단편 슈불세트 852 101815 2015.03.03
23779152 단편 날치날치날치 831 58166 2014.12.16
22236944 연재 루리웹-942693412 798 48606 2014.08.05
23914663 단편 김강 774 177298 2014.12.28
21184734 단편 9Terra 769 83982 2014.05.11
23401264 단편 팔든 761 195563 2014.11.11
28184244 단편 천사의 삼촌 743 83554 2015.12.16
17291478 단편 아루틴 713 63198 2013.05.09
15749562 단편 레스톨 709 90591 2012.11.17
25688232 단편 5민혁 695 84717 2015.05.29
30640798 단편 경랑 688 93298 2022.02.04
20160332 연재 headpixx 681 111270 2014.02.10
30628978 단편 상체리 667 136904 2020.11.25
30617494 단편 9Terra 660 155168 2019.12.09
30577140 단편 자숙중년 651 140920 2017.02.23
21173512 단편 팔든 643 147072 2014.05.10
글쓰기 73633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X