본문

[단편] 마사토끼 닉네임 빼앗기는 만화 .bgm [72]

(1421266)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 139161 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
범인은...........

BEST
ㄴ 엉엉 네 닉네임 ㅠㅠ

BEST
수수께끼의 복면토끼//저도 쪽지보내려는데 쪽지가 안가네요. 닉네임을 되찾고 싶으면 스위스 은행으로 천마원을 송금해라!

BEST
휴 탈환완료 감사합니다 ㅎㅎ

BEST
마사토끼(가) : 닉을 뺐었다! 이제 나도 엄청난 만력을 사용할 수 있겠지? 어라? 왜 이렇지? 왜 만력이 오르지 않는 거지? 마사토끼(진) : 넌 그 닉네임의 진짜 힘을 쓸 줄 모르는 거다!

축하드립니다?;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된거 (전)마사토끼님 새로운 닉네임이나 공모해보시죠

안타까운 일이 아닐 수 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 뻬앗기다니ㅋㅋ

여러분! 속지마세요! 맛살토끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래가 필요하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 맛살이 나타났다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥하네 ㅋㅋ

안녕하세요 마사토ㄲl 입니다 장난입미다

장난치다가 닉스틸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마사토끼님 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
범인은...........

(IP보기클릭)223.62.***.***

마사토끼
님이셨군요.. | 16.11.11 19:06 | |

BEST
ㄴ 엉엉 네 닉네임 ㅠㅠ

두분 너무 귀여우셔..ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

헤헷 토끼판이네

마사토끼 ㅠㅠㅠ

마사토끼 범인은........... 수수께끼의 복면토끼 ㄴ 엉엉 네 닉네임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깨알같은 댓글 재미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 안그래도 닉네임변경 딜레이있지않나 -_)

루리웹 시스템이 바껴서 아이디도 모르겠고 쪽지 보내기도 안되고 난감하네요 이거;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 재밐ㅋㅋㅋㅋ 닉넴 스틸당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
수수께끼의 복면토끼//저도 쪽지보내려는데 쪽지가 안가네요. 닉네임을 되찾고 싶으면 스위스 은행으로 천마원을 송금해라!

닉네임 가져가신분 이 댓글 보면 쪽지로 연락좀 주시길 ㅠㅠ

천마원ㅋㅋㅋㅋ

수수께끼의 복면토끼//마이피에 글 올려 놓을께요.

돌려주실 생각이 있으신거면 그냥 원래 쓰시던걸로 바꾸시면 안될까요 ㅠㅠ 저도 닉네임때문에 내내 신경쓰고 있을수는 없어서

그런데 그사이에 다른사람이 채간다면(..........)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블스틸 함 해보자.

기회를 노려보자! 나도 마사토끼가 될수 있당께!

토끼를 노리는 매의 눈빛

네 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
휴 탈환완료 감사합니다 ㅎㅎ

벌써 교환 완료라닛 안돼 !ㅋ

스틸을 노리고 있었는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 한바탕 닉넴 소동 ㅋㅋ

닉 되찾는 만화도 나올것 같다

스위스은행에 천마원? 천마원?천마원?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디 되찾으신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래로 사인만화라도 한권 보내는거로 거래를 응하신건가....빠른 후기로 닉 되찾는 만화가 절실합니다..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

으잌 ㅋㅋㅋ 베플마저 개그야 ㅋㅋㅋ

타클라마칸//앗 진짜 사인 만화한권이라도 부탁해보는거였는뎈,.ㅋ 처음부터 돌려드릴 생각으로 저지른 장난이였습니다. 다만 30일 쿨타임이 있을줄알았는데 개편덕에 없어서 금방끝났지만요.. 으아 아쉽다

마사토끼 // 사실은 돌려주지 않았다. 이럼 대박

천마원은 정말로 송금 된 걸까요?

천만원 은행으로 스위스가 입금되었습니다.

두분이 닉네임 번갈아 쓰면서 루리인들을 농락할지도;;;

마사토끼 닉넴 뺏어간사람이 양경일님한테 네이버 카페에서 중딩 모아놓고 강의하라고 했던 그놈이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 중딩강의 드립맨!

진짜 마사토끼는 누구임?!!

댓글보고 이렇게 재미있는 건 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 햇갈려 ㅋㅋㅋ

베플이 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 드래곤볼의 기뉴와 손오공을 보는 듯한...

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

기뉴와 손오공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마사토끼(가) : 닉을 뺐었다! 이제 나도 엄청난 만력을 사용할 수 있겠지? 어라? 왜 이렇지? 왜 만력이 오르지 않는 거지? 마사토끼(진) : 넌 그 닉네임의 진짜 힘을 쓸 줄 모르는 거다!

ㅋㅋㅋㅋ 스틸 당했어

이렇게 된거 으걀략_백커님은 수수께끼의 복면토끼로 닉넴 맞교환

체인지!!!!

천만원이 아닙니다. 천마원임

마.. 마사토끼가 마사토끼가 아니게 되어버렸..!

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 루리웹 개편되고 내내 짜증났었는데 간만에 흥하네요.아~ 배아파 ㅜㅜ

천마원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77224 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297416 2015.12.05
22313809 단편 ㅡ찬성ㅡ 1098 154825 2014.08.11
18611069 단편 데스피그 355 153685 2013.09.13
30606041 단편 햄찌햄 159 151227 2019.01.18
22145446 연재 김달1234 210 149863 2014.07.28
30602822 단편 142 148799 2018.10.26
21173512 단편 팔든 643 147056 2014.05.10
30628826 단편 레비테이론 177 147030 2020.11.21
30587567 연재 한라감귤R 97 145758 2017.10.25
19788795 단편 [신세기] 2488 144809 2014.01.08
30644811 단편 Chanis 110 144425 2022.08.28
18598403 단편 managabal 267 143800 2013.09.12
30607558 단편 faraway8282 127 141680 2019.02.26
30577140 단편 자숙중년 651 140855 2017.02.23
11837768 연재 힝여 37 140266 2010.12.26
30580329 단편 샄늙 151 139411 2017.05.04
13187953 단편 맛살토끼 41 139161 2011.10.27
30626577 단편 미슽헐희 325 138142 2020.09.06
30628978 단편 상체리 667 136712 2020.11.25
22517082 연재 김달1234 253 134098 2014.08.29
30588033 연재 한라감귤R 255 133992 2017.11.05
30603822 연재 DOROMINI 51 131927 2018.11.21
30577985 단편 가시사냥 225 130826 2017.03.12
30632523 단편 루리웹-9730507109 530 130673 2021.03.15
21349962 연재 매크로호조 262 130593 2014.05.25
21890044 연재 변태중년 104 130585 2014.07.07
30580163 단편 시레누 40 130190 2017.04.30
30610105 단편 데자와 196 129769 2019.05.10
26545631 연재 요플레 뚜껑 76 129362 2015.08.04
글쓰기 102324개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X