본문

[우수만화] 본격 아이유가 팬들 싸인해주는 만화 [38]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24675 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IU~

ㅋㅋㅋ

N으로 보임

싸인하는 것도 일이군요

4G광고찍으신 걸로 하시는 줄 알았는 데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인에 아이유라는 글자만 봐도 이제 이분 만화일 줄 알고 설레여서 들어오게 되네요. 으ㅤㅇㅣㅋ...

진짜 아이유는 아직 별관심 없는데 이 분 작품에 나오는 아이유는 팬입니다! ^^

하악 아이유

가끔 생각하지만 이분 아이유 그림 보면 진짜 진짜 가끔은 섬뜩할정도로 집착성이 있는거 같음... 뭐랄까....꾸준한건 아니지만 잊어질만 하면 돌아서서 몰래 지켜보는 사람처럼.. 가끔 느낌으로 그렇다고요 오해마시길 바랍니다.~^^

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 으 잌 아이유가 보러왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 사인회라니...그곳이 어디요!!!

싸인받은 팬들의 표정변화 재미있네요 ^^; 그나저나 오늘 소속사 건물(한달전에 이사갔다지만)대파...

ㅋㅋㅋ 레알 아이유도 이 만화 본적 있을걸요

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 보고 나중에 시간대 별로 싸인 다르게 할지도 ㅋㅋ

아유 아이유 아히유 아이히유 아이히이유 ~

뭐 모 아이돌 그룹은 도장으로 파서 찍어주던데요

부왁!!^^

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 갤탭 출시 행사때 한 1시간 반정도 했던거 같던데 그 전에 2시 반쯤 시작해서 전 3시 반쯤 싸인 받고 나왔으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유 팬카페에서 퍼가기도 하고 본인도 본다고 하더군요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 짜응! ㅠㅠ ㅋㅋ

가식유... 같은 중학교 나온 친구들 말로는 여러분 저거 다 가식인거 아시죠?

아이유 팬이기도 하고 이분만화도 재밋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

달길1//같은 고등학교 다니는 애들 말로는 진짜 착한 애라고 하더라구요.

어차피 '내가 들은' '동창들 말로는' '저거 다 가식' 소리는 10년 전 HOT 시절부터 들어왔습니다ㅋㅋ 뭘 새삼

지금은 일종의 자연 현상이 아닐까 생각합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연현상 ㅋㅋㅋㅋ 아이유만화 너무 무지 재밌게 엄청 잘 보고 있습니다

오빠 시간있으세요? 그래~ XXX아

한국에서 연예인하려면 무조건 착해야함 그런거임....

같은 고등학교 다니는 애들 말로는 아이유는 외계인이라네요 눈에서 빔쏜다던데

전 김태희 결혼식장에 갔다왔다는 사람이야기도 들었음 ;;; 다 개소리 ㅋ

좋은작품 감사합니다 :)

또 우수만화시네. 역시 엄청난 인기~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18164 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275588 2011.07.02
12788368 우수만화 M.B 25 24675 2011.07.30
11526424 우수만화 레켄터_ 131 24581 2010.10.24
11434513 우수만화 레켄터_ 136 24525 2010.10.05
12864268 우수만화 개호주 66 24409 2011.08.15
12585826 우수만화 jazz9207 165 24348 2011.06.14
12563326 우수만화 jazz9207 102 24165 2011.06.09
10473611 우수만화 마늘오리 51 24115 2010.04.08
12156369 우수만화 방콕좀비 42 24100 2011.03.03
11637805 우수만화 M.B 45 24096 2010.11.16
10941344 우수만화 고질라군 51 24087 2010.06.26
12253941 우수만화 칼토마 77 24024 2011.03.26
11323158 우수만화 무책임테일러 37 23902 2010.09.12
12626105 우수만화 정정사사. 43 23892 2011.06.24
12782854 우수만화 jazz9207 74 23677 2011.07.29
12759487 우수만화 오빠껀뎅;ㅂ; 44 23670 2011.07.24
10473617 우수만화 똥똥배 110 23660 2010.04.08
11259227 우수만화 아륵 26 23574 2010.08.29
12414796 우수만화 M.B 57 23509 2011.05.05
11897240 우수만화 Pika쭌 26 23497 2011.01.06
12459292 우수만화 Romance story 65 23463 2011.05.17
11348783 우수만화 wjdwjdtktk 48 23416 2010.09.18
12395951 우수만화 Pika쭌 46 23403 2011.05.01
11671038 우수만화 RedREN 14 23385 2010.11.22
10977049 우수만화 불가촉천민 33 23138 2010.06.30
11415723 우수만화 Romance story 37 23068 2010.10.01
11631772 우수만화 에라시온 30 22882 2010.11.15
12836818 우수만화 君밤 28 22825 2011.08.09
11967264 우수만화 야호맨 83 22763 2011.01.22
글쓰기 492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X