본문

[우수만화] 2010년 가요계 아이돌의 판도를 되짚어보는 만화 [65]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24099 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

우 왘

적절하 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부 왘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다

ㅋㅋㅋ 굿

스키니입은애 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아,,,,,,,ㅠㅠ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유는?

ㅋㅋㅋㅋ 티아라는 내가 생각하는 그것이 맞겠지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티아라 칸에 있는 네모 모양이 정말 얘쁘네요

생각하는 그 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각하는 그게 진짜 맞구 낰ㅋㅋㅋㅋ

돈버니까 거만해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티아라 대박얘쁨 까지마시죠.

티아라 대박 예쁜데 근데 진짜..그.. 이쁜애가. 예쁜애가말이죠.. 어. 그니깐..티..ㅌ티아라 예.예뻐요

남녀공학은여?

아이유 없어서 추천 안줄꺼야 엉엉 ㅠㅠ

남녀공학은 그냥 사라져야함

왜여... 아이유 있는데... ㅠ

얘쁜애가..아

카라의 짭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 개그같은거 어지간하면 참는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ f(x)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈 줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마지막에 희미하게 보이는 그얼굴을 뭐지!

티아 랔ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데왠지 흑인노예님 소환해야할거같 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀부:어이 마누라 우리집지붕에 아주 크고 얘애애~쁜 박이 있는데? 우리 한번 서겅서겅 썰어볼까나? 마누라:아이고 참 썰기 아까울 정도로 애쁜박 이구먼요 자식1:음 우리 이박을 썰지말고 나둬요 자식새♡2:와! 진짜 얘쁜박이다 우리 이박에 이름을 지어줘요! 놀부:그래 그러자꾸나 흠... 박이름은 뭐로 하는게 좋을까? 잘모르겠구먼 얘쁜박이라..박이 얘쁘다라.. ㅎ,ㅁ.. 어렵구만

아 저 육성으로 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 추천도 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박beauty

엄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아이돌을 잘 몰라도 재밌네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매우 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대 졸라맨으로도 특정인물 구분할수있는게 유 멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가요프로 안보니 이해가 안되네...

M.B// 사실은 추천드렸어여'ㅅ' 근데 앰버 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

소시 단듀랑 유리랑 수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카라 한승연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋf(x) 앰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 적절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'님들이 생각하는 그거 맞음' 이라니 대사 한줄로 이렇게 터질수도 있군요

적절 김대ㅤㄱㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터지네요

아 낰 에프 엨스......

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

레알 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 짱이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이분 대표적인 소빠인데 ㅋㅋㅋ 첫컷에서 소까로 낙인찍힐듯 ㅋㅋㅋ

소시를 까는거보다 SM을 까야지.... 윤아짜응 여신강림.... 그나저나 티아라 쩐다.. 내가 생각하는 그것이 맞다니..ㅎㄷㄷ

딱 봐도 웃자고 만든건데 2am은 웃을 일이 아님. 1등 하고도 넘치는 점수인데도 소시 때문에 콩라인 등극

티아라 누가 설명 좀; 잘 모르겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네 ㅋㅋ퍼가도 될까요?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 아바타가 소까

듣보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딴사이트에서 여러번봤는데 이게 원본이군요 ㅋㅋㅋㅋ 추천!

몇몇은 뭔소린지 모르겟는데 설명해주실분~!!!

스키니 비유 적절 ㅋㅋ

으 잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

악 미스터 적절이?! 그리고 티아 랔ㅋㅋ

잘 보고 갑니다. 저도 ㅊㅊ

젖절하다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18167 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275603 2011.07.02
12788368 우수만화 M.B 25 24675 2011.07.30
11526424 우수만화 레켄터_ 131 24586 2010.10.24
11434513 우수만화 레켄터_ 136 24525 2010.10.05
12864268 우수만화 개호주 66 24412 2011.08.15
12585826 우수만화 jazz9207 165 24348 2011.06.14
12563326 우수만화 jazz9207 102 24165 2011.06.09
10473611 우수만화 마늘오리 51 24126 2010.04.08
12156369 우수만화 방콕좀비 42 24100 2011.03.03
11637805 우수만화 M.B 45 24099 2010.11.16
10941344 우수만화 고질라군 51 24087 2010.06.26
12253941 우수만화 칼토마 77 24024 2011.03.26
11323158 우수만화 무책임테일러 37 23902 2010.09.12
12626105 우수만화 정정사사. 43 23892 2011.06.24
12782854 우수만화 jazz9207 74 23677 2011.07.29
12759487 우수만화 오빠껀뎅;ㅂ; 44 23670 2011.07.24
10473617 우수만화 똥똥배 110 23660 2010.04.08
11259227 우수만화 아륵 26 23574 2010.08.29
12414796 우수만화 M.B 57 23509 2011.05.05
11897240 우수만화 Pika쭌 26 23497 2011.01.06
12459292 우수만화 Romance story 65 23468 2011.05.17
11348783 우수만화 wjdwjdtktk 48 23416 2010.09.18
12395951 우수만화 Pika쭌 46 23403 2011.05.01
11671038 우수만화 RedREN 14 23385 2010.11.22
10977049 우수만화 불가촉천민 33 23138 2010.06.30
11415723 우수만화 Romance story 37 23068 2010.10.01
11631772 우수만화 에라시온 30 22882 2010.11.15
12836818 우수만화 君밤 28 22825 2011.08.09
11967264 우수만화 야호맨 83 22763 2011.01.22
글쓰기 492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X