본문

[우수만화] 키작은 남자 [75]

(1085313)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23416 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

헐?

키'는' 작아도 된다는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식가네

승리의 정정사사!!!

jjss !

JJSS!!!

그분이 돌아오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그림체만 보고 바로 알게 되는 나란 녀석은...

아니 이것은!?

추천을 여기에 사용해야 제맛!!

키는 작아도 되는거군 키는...

그림체가 뭔가 어디서 보았다했더니 역시나!!!

오랜만에 컴백하셨군요...정정님

...남자는 참 어찌 됬든 슬픈생물..

키는 작아도 좋다, 아랫도리만 커다오....

역시 키보다 중요한건 '그것'이었어!!

정정사사님이라는걸 3번째 컷에 가서야 눈치챔... 요즘 활동이 뜸하신듯...

사사 횽

ㅤㅎㅛㅇ아는 웹툰 도전 안하시나염

....165Cm의 남자 입니다..그거 얼마면 큰건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

키'는'! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 명언이 나오겠지

올만이에용

유명인사 정정사 예찬론 댓글 좀 올려주세여 현기증 난다 말이에여.

엊그제 강의실 옆자리 앉아있던 여자애 생각나네.. 소개팅 하는 남자의 키가 179 라니까 소개 안받는다고 하던..;

오랜만이닷!! ㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사사님이시네 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 오셨넹

오 JJSS!!!

오 그분이 오셨다. 슬슬 명언이 이어질 시간...

JJSS!!

오랜만에 오셨군요. 그림체가 살짝 바뀐 듯.

JJSS!!

나도 헷갈린다..

돌아오신건가..ㅋ

평소와 다른 진행에 의아했었지만, 역시 실망시키지 않는군요 ㅎㅎ 좋은작품 감사합니다 :)

우 왘 진리의 적장사살님!!

단풍빛노을//작가 본인도 원치않던걸로 압니다만 그 댓글 --;

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 반전을 보고 혹시나 했는데 ㅋㅋㅋ

하지 말라고 해도 꼭 하는 사람있죠

아 나도 165cm의 설움..

한번에 알아볼수있는 이 그림체는 역시..!

JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!!

JJSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으오으어앙

저거 달지말라그르지않으셨나..ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

단풍빛노을// 저 예전에 그리플 달았다가 개털림....몰랐는데 ㅠㅠ 그나저나 정정사사님 정말 오랜만이시네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬군요 삭제 해야겠습니다

ㅋㅋㅋㅋ드디어 강림하셧네요

키가 작아도 저정도로 잘생기면야=ㅅ=

키보단 얼굴 과 그곳의 크기와 길이

어헝;;;

부리부리 히사시 ㅋㅋㅋ

JJSS !

"침대에서 키는 작아도 돼"(...)

다리 사이에 있는 세번째 다리...

아 누군가했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 역대 위인들의 명대사 합성리플도 나오면 완벽할텐데..

그분 재림하셨네.

그림체를 보고 아이디를 확인하고 마지막 컷에서 빵 터지면 된다

강림하셨네 드디어 오랫만에 보는 저.. 저.. 위대한 아이디 ㅋㅋ wjdwjdtktk !!!!!!!!!!!!!!!!!

왠지 평범한 전개다 싶었는데 심오한 뜻이 숨어있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wjd!wjd!tk!tk!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 햇갈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 작은건 용서해도 3번째 다리 작은건 용서 못함 ㄷㄷㄷ

거시기와 키는 비례하지 않는다는 사실을 여자들이 잘 몰라서 말야.ㅋ

ㄴ 모르는게 아니라 남자들이 여자 가슴 크기 생각보다 크게 안따지는것처럼 여자들도 남자 물건크기 생각보다 크게 신경 안씀.

정정사사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chesa/ 여자나 남자나 똑같음. 자기가 여자 가슴의 크기에 대해 어느정도로 생각하는지 생각해보고 그정도 생각이 남자들 물건크기에 대한 여자들의 생각이라고 보면 됨. 완전히 똑같진 않아도 비슷함. 여자 가슴 크기 에 집착하는 남자들도 있지만 소수고 대다수는 '가슴이 커야해' 보단 '가슴도 크면 좋지' 수준인것처럼 여자들도 남자 물건크기 보는 여자들 있지만 소수고 대부분은 기본이상만 되면 상관 안함. 이런건 그냥 만화일뿐이라구..ㅋㅋ 현실을 만화처럼 해석하려들면 곤란 ㅋㅋ

Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!! Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!! Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!! Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!! Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!

여성 커뮤니티에 가서 '크기는 상관 없다던다 사실인가요'하고 물어보라. 열이면 열, 큰 쪽이 좋다고 말한다. ㅅㅅ는 의학으로만 설명할 수는 없다. 특히 여성의 시점에서 볼 때 더욱 그러하다. 출처: 엔하위키 물론 적당한 게 좋은겁니다?

흥했다 ㅋㅋㅋㅋ

루저로 가버려!

정사정사 아니다 정정사사다 정사정사 아니다 정정사사다 정사정사 아니다 정정사사다

2편 언제 나와요?

ANG?

진짜좋아요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18164 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275584 2011.07.02
12788368 우수만화 M.B 25 24671 2011.07.30
11526424 우수만화 레켄터_ 131 24581 2010.10.24
11434513 우수만화 레켄터_ 136 24525 2010.10.05
12864268 우수만화 개호주 66 24409 2011.08.15
12585826 우수만화 jazz9207 165 24348 2011.06.14
12563326 우수만화 jazz9207 102 24165 2011.06.09
10473611 우수만화 마늘오리 51 24115 2010.04.08
12156369 우수만화 방콕좀비 42 24100 2011.03.03
11637805 우수만화 M.B 45 24096 2010.11.16
10941344 우수만화 고질라군 51 24087 2010.06.26
12253941 우수만화 칼토마 77 24024 2011.03.26
11323158 우수만화 무책임테일러 37 23902 2010.09.12
12626105 우수만화 정정사사. 43 23892 2011.06.24
12782854 우수만화 jazz9207 74 23677 2011.07.29
12759487 우수만화 오빠껀뎅;ㅂ; 44 23670 2011.07.24
10473617 우수만화 똥똥배 110 23660 2010.04.08
11259227 우수만화 아륵 26 23574 2010.08.29
12414796 우수만화 M.B 57 23509 2011.05.05
11897240 우수만화 Pika쭌 26 23497 2011.01.06
12459292 우수만화 Romance story 65 23463 2011.05.17
11348783 우수만화 wjdwjdtktk 48 23416 2010.09.18
12395951 우수만화 Pika쭌 46 23403 2011.05.01
11671038 우수만화 RedREN 14 23385 2010.11.22
10977049 우수만화 불가촉천민 33 23138 2010.06.30
11415723 우수만화 Romance story 37 23068 2010.10.01
11631772 우수만화 에라시온 30 22882 2010.11.15
12836818 우수만화 君밤 28 22825 2011.08.09
11967264 우수만화 야호맨 83 22763 2011.01.22
글쓰기 492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X