본문

[우수만화] 다른 모든 이야기처럼, 소녀와 소년이 (完) [125]

(943628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73657 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭).***.***

BEST
슬프네요.

BEST
딱히 나도 고마워서 리리플 다는 건 아니니까

BEST
슬프네요.

아... 경장 ㅜㅜ

아흑 ㅠㅠ 대작에 첫코라니

아흑ㅠㅠ첫코가 아니였다니

음.. 뭔가 미묘하네요.

제가 님의 만화를 안좋아할수 없겟군요 추천 드리고갑니다 ㅠㅠ 그림좋지 내용좋지.... 오랜만에 이런좋은기분 느껴보네요 창게한번 들렷는데 님 아이디보고 바로 들어왓음요

아, 해피도 언해피도 아닌 애매한 엔딩이다..

추....추천!

감동 감동 ㅠㅠ

따...딱히 레드렌님 좋으라고 주는건 아니고 만화가 재밌으니까 주는 거니까 착각하지 마세요! 흐 흫! ......엄머 내 손발

창게에 이렇게 설례이면서 작품본게 얼마만인지....

손발을 펴기 위한 삼단 댓글 설리 ㅋ

개인적으론 1편으로 완결이었으면 더 좋았을 것 같은데... 1편때 마지막에 소녀의 말이 너무나 와닿아서 ㅠㅠ

으어어엉ㅠㅠ

그림체가 영국맛이네요 근데 full 연필로 그리신 건가요 느낌이 너무 좋네요 아 추천!! 을 잊을뻔 햇네요

아 결국....이렇게 끝났군요ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

아 ㅠㅠ 최강이다 ㅠㅠ 멜로디 너무 좋아요 ㅠㅠ멜로디 더그려주세요 ㅠㅠ

참 애매한 엔딩이군요...하지만 선의 느낌이라던지 그런쪽에서 외국사이트에 올려도 손색이 없을만한 그림체로군요 존경합니다 ㅋ

경장을 죽여야되...

오오미 그림이 참 좋네요

아아 후속편이 나올줄이야 그냥 그대로 끝나는 것도 좋았을 터인데

경장 나쁜녀석! 으 앜!... 해피엔딩 아닌 해피엔딩이네요...

배드엔딩인줄 알고 후달렸네여

역시나 역시네요!!

다른모든 이야기처럼 어른이되면서 끝나지않아 다행이네요

아... 저는 이 이상의 엔딩이 없을만큼 마음에 드는데 안 그런 분들도 있나 보네요... 추천밖에 드릴 게 없군요..

슬프다고 해야하나.. 여운이 많이 남는 ㅠㅠ 그나저나 연출력 좋고 그림좋고 스토리 좋고 ㅠㅠ ㅊㅊ 안할수가 없네요

아 정말 다시봐도 이님 넘 잘그리심 ㅜㅜ

으음 내 처음이지만 시전합니다.. 익사이팅한 삼설리 !! ㅎㅎ

나쁜 경장! ㅠㅠㅠ

현실적 상황은 배드엔딩, 인물들의 입장에선 해피엔딩

매력적인 캐릭들이네요^^ 감사합니다 추천

아..만화가르쳐주세요 만화~

경장 개♡♡야 ㅠㅠㅠ

이터널모닝 - White 네요. 최악의 상황으로 결말이 나지는 않아서 내심 안도했습니다. 이런 만화를 그려주셔서 감사합니다.

캐릭터들이 스스로 결말을 안고 간 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 후로는 두 사람 다 정말로 잘 됐으면 좋겠습니다.

정말 어느하나 흠잡을대가 없네요... 수고하셨습니다 ㅊㅊ..

경장 패가망신되거나 혼쭐나는 장면도 원하나이다 -ㅁ->

아 너무좋은 만화...

슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꼭 잘 됬으면 좋겠어요

안되요 해피엔딩으로 끝나게해주세요

다른 모든 이야기처럼 시작은 소녀와 소년이 다른 모든 사람들 몰래 사랑에 빠지는 것~

경장 나쁜넘!!! 흐엉엉엉 ;ㅁ;

레드렌님 만화는 정말 재미있어요. 웃길때 웃기고, 울릴때 울리는... 완전 추천!

다 좋은데 어째 엔딩이 좀 미묘하네요.... 데이브와 멜로디가 탈출해서 둘이 자유롭게 살기는 바랬는데 그리고 제발 후기나 에필로그 좀 굽신굽신~ 그나저나 경장놈 개객끼 -┏

대작엔 추천이 필수

이야 정말 재미있게 봤습니다~

하앍 하앍 이렇게 끝나버리는구나 ㅋㅋ

고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ

좋은 엔딩이네

하우....ㅜ_ㅠ경장 씨♡놈...ㅡ_ㅜ

제 마음속 결말로는 해피가 되게 해주고 싶네요. 여주인공도 마음이 이쁘지만, 남주인공도 멋있어서 정말 마음에 드네요.

헠 헠 ㅠㅠ 너무 좋다

경장 ♡ㅂ놈

이런 해피엔딩이 아니잖어.....

오오.. 이 퀄리티는..

어으어어어어어어어엉 저도 울고 색시도 울고 으어어어으어어엉 엉어어엉 어으어어어어어어어엉!!!!

그럼 나도 추천해볼까. 아, 착각하지마. 난 그냥 추천 기능이 제대로 되는지 확인해보고싶은 것뿐이니까.

어머!!! 추천을 잘못눌렀어 만화가 너무 재밌고 그래도 훈훈한 엔딩이라 재밌어서 주는거라고 착각하지마

BEST 딱히 나도 고마워서 리리플 다는 건 아니니까

흐엉... 잠시 눈물즘 닦고요 ! 잔인한 성인 동화같은 느낌!!! 잘보고갑니다!

어우 그냥 둘이 사랑하게 해주세요...;ㅁ;ㅁ;ㅁ;!!!!!!

이거참...;; 뭔가 알수없는 기분이 드는..;; 레드렌님 추천먹으시고 있다가 올릴 제 만화도 봐주세요 ^^;

슬프지만 현실서있는 결말이네요~ 흐그극 최고!

레드렌님 역시 크흡 크헝엉헝허어헝엉 저도 어서 그림을 그려야할듯 ㅠㅠㅠ

이분 만화 넘좋아 웹툰이라도 진출하세영

결말이 안타깝다

확실히 처참한 상황이 뭐랄까 지금여기에있는나 라든가 그런 만화처럼 보고나서 엄청 찝찝하고 불편한 여운이 남는;;

잘봤습니다. 감동적이었습니다. 작가 HIROAKI SAMURA의 브래드 할리의 마차라는 작품이 있는데 보셨는지 궁금합니다. 그림도 컨셉도 꽤 비슷해서, 좋아하는 작품이라 더 즐겁게 봤습니다.

ㄴ 저도 보는 동안 벌레인간 그린 작가의 마차 같은 엔딩이면 어쩌나 불안했네요 ㅋ 마음편한 엔딩이어서 좋네요

하아...정말 멋진 실력이시네요! 웹툰으로라도 활약해주시면 너무 좋을텐데...ㅠㅠ

매드켓, 피비코울필드// 네 많이 좋아하는 작품이고 참고했지만, 엔딩은 마음 편한게 저도 좋습니다 ㅎㅎ.

진짜 어지간하면, 로그인 조차 안하는데, 오늘은 만화에 감동해서 덧글 달고 갑니다. 스토리 작가를 꿈꾸고 있는데, 레드런 님의 그림과 스토리는 정말 발군이시네요. 만화의 구도와 케릭터들의 동작을 보면, 진실로 멋지기 그지 없습니다... 저또한 그림을 즐기는 미천한 그림쟁이로써 정말 친해지고 싶은 분이네요...

경장이란 새1끼가 저런데 들락거리면서 사람 패네

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드렌님 역시 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무나 현실적이어서 가슴이 에리네요.. 해피 엔딩을 바라긴 했지만 그래도 결말이 참 좋습니다. 뭐~ 언젠간 행복해지겠죠 둘이서.. 그림이며 연출 스토리 진행 전부 너무 좋았습니다!!!

이거 bgm 정보좀 알수있을까요..

Vicious3// 아이고 ㅠ 과찬이십니다. 같이 열심히해요 ㅎ 이치고우니아// 내말이-_- 시노시노// 헤 헿 헿 뚜니비앙// ㅎㅎ 네 감사드려요 ㅠ 엔딩이 맘에 안드신 분도 계신거같은데, 나름 많은 고심끝에 결정한 엔딩였답니다. Asterik// 아! 위에 리플을 주셨는데, Eternal Morning 의 타이틀 White입니다. 앨범 곡 전체가 다 좋으니 한번 들어보셔요

뭔가 현실을 반영하신 면도 보이고....암튼 추천!

으허허허ㅤㅇㅓㅎㅤㅇㅓㅎ엉 좋은작품 입니다 ㅠㅠ 으허헝

아 그리구, 88만원세대 속편 언제나오나여?ㅠㅠ

레드렌님 미대생 아닌가요?? 제가 아는 분일지도..

흐흐흐 좋네

멋있습니다. ㅠㅠ

감사합니다

실력이 엄청나시네여

어ㅎ허어아ㅓ하유ㅠ 이님 ?케 멋져

꼭 행복하게 맺어지길 빕니다 ㅜㅜㅜ 으허헝, 추천 누르고 갑니다.

ㅠㅠ

어흐흑. 좋은 작품 잘 봤습니다. 추천과 잘 봤다는 덧글 밖에는 드릴 게 없네요. 혹시 가능하다면 조금 더 희망적이건나 즐거움이 있는 후일담도 살짝 보고 싶습니다. ㅠ_ㅠ

으 그래서 어떻게끝났나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뒷이야기 보여주세요 현기증난단말이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

옛날 이야기에 '오래오래 행복하게 살았답니다' 이후를 들춰 보는건 영 좋지 못한 행동이죠. | 12.07.29 01:43 | |

;ㅁ;

그림이 정말 예쁘네요~

슬프네요 ㅠㅠ

잘봤습니다!

아.. 오그리마에 꽃이 필듯한 감동이다...

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동적이에요.... 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠ

다른 곳에서 뒤늦게 보고 리플 답니다.. 그 곳에선 브금으로 자우림 비밀의 정원 깔았던데 그 노래도 넘 잘 어울리더라구요 ㅠㅠ 멋진 작품 잘 보고 갑니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X