본문

[우수만화] [마마마] 멋대로 4컷 [3]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 3

(IP보기클릭).***.***

재밌는 패러디는 아무나 할수 있는게 아니라고 생각합니다 ;ㅅ; jazz9207 님 만화는 언제나 재밌게 보고있어요:>

"너에게~ 줄수있는건~ 한조각추천~ 말리지좀마~ 줘야하니까~ 추천받고 잘살아 가기를 바래~ 세상아~ 이제야 간다아아아~~~ " 아 갑자기 족제비씨가 보고싶어지는...

패러디가 뭐?! 근데 jazz님 패러디는 이미 어느 레벨을 넘어섰다구!? 매번 꺽꺽 웃으며 보고있습니다. 'ㅅ'

호무호무 ㅠㅠ

끝이랑 마지막이 정말 눈물이..

좋다고생각합니다.

마도카는 분홍색이니 에스퍼가 적당하겠네요. 멘탈은 정반대지만;;

재즈성님은 패러디없으면 무관심. 카시야스는 순발력 없으면 무관심, 대부는 조폭빨, 본 시리즈 액션 없으면 무관심, 김구선생님도 독립운동빨이죠 독립운동안했으면 위인아니랑께.

패러디 아니라도 재밌는데 ;ㅅ;

패러디도 아무나 하는게 아니죠 ㅎ

인정ㅋ 때문에 추천

에라 모르겠다 추천이다

매일 밤마다 돈많은 아저씨랑 이것저것-> 오해다 오해 쿄코가 4위라니 마도카보다 작다니 이게 뭡니까??

마지막이 제일 웃겨요 ㅋㅋ

적절하게 패러디하는게 어디 쉬운일인가!;;; 쿄코 좋아요 쿄코ㅋㅋ

어라? 윈디님... 만화 연재도 하셨구나 ;;; 엘겔의 정으로 추천 ㅎㅎ

물=인어공주 ㅋㅋ

그리고 저 가슴 랭크는 가슴둘레가 아니라 컵 크기겠죠?

출사표네요 행복한 세상의 족제비 더빙판 엔딩

패러디도 쉽게 할 수 있는게 아닌데ㅋ

빈유는 희소가치가 있습니다!! 럭키스타, 서플에서도 그렇게 나왔죠?

으?ㅋㅋㅋㅋ저것마저 엉덩국 패러디라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶이 패러디인건가ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재즈님 으 앜 재즈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

으아니.. 그 재즈가 그 재즈였나요.. 아무튼 참 불쌍한 재즈. 감독한테 미움받아서 광탈..

돈 많은 아저씨들 *-_-*..............

재즈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천드리겠습니다ㅋㅋㅋ

난 좋아하니 추천.

저도 추천 ㅋㅋ

트랜스포머1에서 기계가 찢겨 죽는게 뭐가 잔인합니까? 현실이라면 그냥 기계 망가지며 그걸 고어물이라 명명하는자는 정신이 나간거죠 사람을 부순다면 잔인하자만 기계를 부순다고 잔인하거나 미♡놈이라는 소리를 듣는건 말도 안됨

ㄴ오호라... 덧글 이렇게 약 맛나게 적는 것도 능력. ㅇㅇ 아, 미처 못 드린 추천 드립니다. ㅎㅎ 情~

우왕 굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야카는 물 = 인어공주 사야카 지못미 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 제일웃김 재즈님 최고에요 계속 재밌는거 올려주세요 ㅋㅋ

근데 돈많은 남자랑 이것저것은 이 만화에서는 허구지만 다른데서는 이미 구현해댄 능력자가 많은게 문제......

그래도 사람이 처참하게 죽는 게임이나 작품같은것은 당연히 회의가 듭니다 14살 여중생을 시작으로 나온 장르의 게임은 함부로 추천해선 안된다는 생각을 가지고 있죠 그래도 현실적으로 기계는 부셔져도 고어가 될 수 없습니다 인공생명체라면 모를까

ㅋㅋㅋ 다웃겼지만 특히 마지막이ㅋㅋㅋ

맨 마지막 마저 엉덩국 패러?ㅋㅋㅋㅋㅋ

너에게 줄수있는건~패러디의 추억~ 추전박고 갑니다 ㅋㅋㅋ

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트랜스포머에 나온 애들이 로봇이라고 불리고는 있지만 엄연히 생명체인데 그것도 외계인. 엄연히 걔들도 인류입니다

근데 왜 사야카가 쿄코 가슴 작은 거나 밤마다 돈 많은 아저씨들이랑 이것저것이란 농담에 노발대발할까요? ^^ 역시 자기 애인 문제니까 그런 걸ㄲ... (탕)

끝까지 패러디...... 이정도면.....와우...

키가 아니었구나

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X