본문

[우수만화] 본격 아이유가 치킨 시켰더니 배달 오는 만화 [44]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34320 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

명수옹은 아직도 치킨집 하나요? ㅋㅋㅋㅋ

나도 저럴꺼같군요.. (아이유가 누군지 몰라..)

마지막장면 뭐지

나랑께. 문열랑께

명수 아부지!!! 다시 치킨집 하셨나요!!

명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신봉선 캐스팅 했을거라 생각했는데 빗나갔다! (아이유 안티 아님)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어 진짜 좋네. 아이유가 배달와서 인증샷찍는거 유행하면 정말 하루에 5번만 배달해도 효과가 엄청날듯.

댁이 뭐길래 미♡이라니 ^^;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 아이유 배달이라니 로또하는 심정으로 주문해볼만 하네요 ㅋㅋ

신봉선 캐스팅 했을거라 생각했는데 빗나갔다! (아이유 안티 아님) (2)

저러면 진짜 매번 월급 쪼개서 시킬 듯 ㄲㄲ

ㅋㅋㅋ아귀여워

아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장ㅠ이시간에못시켜ㅠ

문좀 열어보랑꺄하가하하하 껄껄껄껄러걱

멕시카나 치킨이 샤이니에서 아이유로 바뀌다니 ㅠ

이런게 아! 이! 디! 어!

대박난 치킨광고 아이돌 굽네의 소시랑 비비큐의 동방이었죠 원걸은 중박이었고 그후 비비큐는 신세경 썼으나 광고효과도 그닥에 때마침터진 통큰으로인한 매출하락으로 완전존망 티아라는 유느님이랑 네네찍어서 중박이상터지고 나머지 그닥터진애들은 없음 근데보니까 진짜 비비큐는 엄청 많이바꿨네 아이돌

명불허전 만게 아이유 공식안티 M.B님 만화네요.ㅋㅋ 미♡에서 터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ추천드리고 가요.ㅋㅋ

AppleCat/ 올해초에 바뀌었는데 모르셨네보네요. 닭치는 소녀 TV광고에도 나오는데.

정말 민서애비 민서와 부인을 위해서 어떤일이든 마다하지않는구나... 이게 부성애입니다. 이게 부성애에요. 민서애비 욕하지맙시다.

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 아이디어는 정말 못 따라가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 하고 저것도 하고

아이 윸 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 박명수 횽 ㅋㅋㅋㅋ

멕시카나 쪽에서 싸인회 준비중이라던데 홈피에 이거 한번 문의해볼까요? 매장 싸인회 할때 배달주문 오면 배달하는분하고 아이유가 같이가면 재미있을것 같네요.

글쎄 아이유는 유일하게 매이저급 아이돌이라 ㅇㅇ

곳곳에 숨은 개그가 빵빵 터지네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어 참 좋은데 솔직히 배달음식 받을때 얼굴 안보잖아요? 음식건네는 손하고 빠르게 돈건네고 거스름돈 받고 문 쾅~ 이쪽 동네도 여자분이 배달 자주 오는데 (따님? 직원?) 배달오는 사람의 얼굴은 전혀 기억안남 =_=

근데 이상한게요.. 이건 치킨시켰더니 아이유가 배달오는거 아님? 본격 아이유가 치킨시키는 장면은 어디에 ㅋㅋ

윗님 3번 읽고 한번씩 다시 생각해보세요 이해될거에요

츤데레男/ 지금까지 음식 시켜먹은것중 여자가 배달온건 족발시켜먹을때 주인아줌마(차 타고 옵니다.)가 온게 전부네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잌웃 곀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 귀여움 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 예전에 11번가에서 투애니원이 직접배달하는이벤트했던거 생각나네요.

그나저나 마지막의 백수같은 넘이 말한 이것도 하고 저것도 하고 라는 대사가 웬지 걸리는데??

마지막에 어부 아저씨가 배달가면 어땠을까요?

아 골때린 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박명수의 저 시크함이 참 웃기네.. 냉면 공연 한번했는데 무슨 왜이리 엮이는지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X