본문

[우수만화] 남남북녀 (BGM) [70]

(1157357)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19130 | 댓글수 70

|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

첫눈에 반했긔

내용 좋네요 ㅊㅊ

두눈에 반했긔

닥치고 추천이긔ㅠ

흐미

슬픈배경에 카와이한 커플 까와잉

솔로라서 덧글만 달거임

예전에 북한에서 탈북해온 아이가 있었는데... 지금 북한 참 살기가 힘들대요 가족들도 다 탈출을 못하고 구성원중 몇명은 잡혀서 죽었을거랬는데.. 참 슬픈현실이에요 ㅠ ㅅ ㅠ

와.. 너무느낌좋다 ^^ 대박!! 근데 주인공은 만난지 얼마안된 여자를 끝까지 지킨다니.. 절박한가보군요

아 슬펐던 한국전쟁이여.. 하면서 읽고 있는데 BGM 때문에 일본어로 노랫말을 흥얼거리고 있으니 어찌된거요ㅋㅋ ㅊ

...좋당..

연재를 요청한다 아니면 발포하겟다

양쪽눈으로 반했긔

님들아 우리 역사를 생각해서 북한은 북한자체가 십♡빨갱이인가요? 그럼 군부수괴와 대가리만 죽이면 되나요? 그리고 북한 민간인은요? 걍 궁금궁금'ㅅ'

두두둥

11 세뇌 제데로 당했으면 걔네가 빨갱이지 뭐...

훈훈하네요

bgm 딱 알맞네요 .. 제목 좀 부탁합니다

저 소년의 이름이 바로 브라이언 킴 입니다

대박이네

단편이 웬말이냐

너무 짧은 듯

와 잘만들었다. 씨리즈화 해도 될 것 같은데.

모든 남자의 로망아닐깡. 하지만 난 저럴 여자가 없잖아, 안될거야 아마

... 아 가슴 따듯한 브금과 오랜만에 보는 남자다운 사내아이. 오히려 단편이라서 더 가슴에 와닿는 그런 만화입니다 b

북한 여자애가 더 잘싸울껄요..

단편으로 남기는 너무 아깝다..ㅜㅜ

앙리씨, 나디투스씨. 그렇게 따진다면 우리 나라도 반 이상 잘못하고 있는겁니다-_-; 4대강부터 해서 골치아플일 많죠. 물론 한나라당 사람들과 그 수하들은 아니라고 하지만. 그렇다면 한나라당 사람들과 그 수하들은 전부 나쁜놈이겠군요.(제 논리대로 하자면) 하지만 그게 아니라는거죠-_-; 알고 얘기합시다.

만화 재밌네요^^

현실은 ak들고 등교하는 포스넘치는 북한 여학생들 짤이 생각난다

아 훈훈하다ㅠㅠㅠ

슬프다 ㅜㅠ

너무 훈훈해서 가슴이 녹아 내리는 기분이다 ㅠㅠ

아우 ~ 정화돼는 느낌이얌.

K2치고는 너무 작아 보인다능....

여자애가 남조선인에게 복수하는 내용으로 기대하고 본 나는 뭐지?

핵폭팔

으악 !

저게 전쟁상황이라면 저 주인공은 탈영상태인가........

저게 전쟁상황이면 저 여자애를 쏴야했죠.

저 소년 군인은 아닌거 같은데..;; 그냥 전쟁중 살기위해 물건 이것저것 모으는중 만난거 아닌가?;

어린아이들이 뭔죄여ㅠㅠ

바..바보야 연재해달란말얏! 추천

개쩔그;ㅣ;

으앙 추천

저 상황이라면 누구나 사랑을 느낄수 있을거라고 생각해요. 실제로 여성을 오랫동안 보지 못했고 앞으로도 보지 못할수도 있다는 상황과 저런 분위기까지 겹쳐진다면요.

이씨♡ ㅠ 연제가 시급하다 진짜...

쳇 염장이잖아

저 소년 군인으로 그리신거 아닌듯. 나라 전체가 '시티오브 갓'이 된듯. 사실 서울이 시티오브갓맞죠. 전시장님(현대통령님)께서 신께 나라를 바치셨으니 우리야 말로 진정한 시티오브갓에서 살고있는거임

너무 급전개인데요.

자고있는 사이 몰래 손잡는 전개까지만 가면 좀 오들오들~ 하겠지만 부드러운 전개일텐데...조금 급전개네용

북조선 여자애들 교복치마 길이가 우리나라 일진들 길이랑 같네요ㅋㅋ

나 참.. 여자애가 못생겼으면 과연 ..

너무 급전개 ...시리즈로 크게보시지 ㅠㅠ 그래도훈훈하네요

우아앙.. 이게끝?

은근 급전개때문에 우...웃겨서 ㅠㅠ 죄송합니다 (크 핳 핳 핳...하하하하 핳ㅎ)

헐 배신때리는 반전있을거같았는데 내 머리통이 썩었나ㅠ

으아니 ㅋㅋ

근데 죧나 모에하다..

브금은 센과치히로 엔딩곡 제목은 잘 기억안남 그림체랑 분위기가 절묘하게 어울리네요 맘에듬

BGM은 Always with me - tomohisa okudo 입니다 ^^

연재되면 챙겨볼텐데ㅋㅋ

저는 부대에서 북한의 주민은 북한이라는 큰틀에서 보면 분명 우리의 적이지만 인도주의적, 미래지향적으론 우리가 품고 나가야할 존재이며 북한의 당,정,군은 우리나라를 침탈할 충분한 기도와 군사적 능력을 갖추었으므로 분명한 우리의 적이라 배웠음 ㅇㅅㅇ

사실 따지고보면 다 윗대가리들 이야기지 국민들은 저위 남녀처럼 뭐 헐뜯을 이유가 있겠어요..

남북전쟁 모에화네

이거.. 연재예고편 같아요 ㅠㅠ 연재가 시급 ㅠㅠ

여자애 너무 예쁘다 ㅠ

겁탈해 겁탈해버려

아 진짜!!! 그래서 했어 안했어?!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X