본문

[우수만화] spread your wing [66]

(816326)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13307 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

대작엔 첫코

통쾌한 샤우팅!!!

달콤하네요.

굳굳

우와 계속 연재됐으면 ㅋ ㅊㅊ

진짜 재밌네요. 잘 봤습니다~

아 여친사귀고 싶다

그런의미에서 마음속으로 비추

머, 멋져!!

아쉬바쿰 !

훈훈한 내용 :)

우왕 짱이네요 박주영 이시키 왜 계속 거절해ㅠㅠ

...이런걸...!!!!.,,ㅠㅠ..암튼 내용은 좋네요..

내용 굳

제목 머라이어 캐리 노래 가사에서 따오신건가요?

헉헉

제목 퀸 노래입니다 ㅎㅎㅇㅋ

으.... 부럽다고 못하겠어..... 줘도 갖지를 못하니 ㅠ_ㅠ 부럽다

뭔가 따뜻해서좋네용 ~

그런데 그림체가 부드럽고 칸마다 흐름도 자연스럽고 이분의 만화 스펙이 쩌십니다. 추천드립니다

헑 헑 좋네요 하닥하닥 근데 왠지 글씨체가 드라곤 퀘스트 삘이네요

대..대박이다 계속 연재 됬으면 좋으련만 ㅠㅠ

우왕굳

으아앙

와우 훈훈하다... 근데 현실은 대학대학대학대학대학대학에 시궁창...

아으 훈훈하다 ㅠㅠ

너 무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하게 끝나네여 헠 헠 추천드리니다!!!

좋다 !!!!!

어떤 노래일지 궁금하네요

정화된다~

오랜만에 훈훈한 만화 하나 보고 가네요ㅎㅎ 추천!

제가 원하는 분위기의 만화네요 :) 댓글넣기전에 추천부터 클릭한 만화는 처음입니다

부 왘!!!

대작엔 ㅊㅊ

아 좋은 대작이다!!!!!!!!

어라? 멜로디가 겹쳐들려? 야... 이 노래... 니가항상듣는 그 노래잖아... 간때문이야 간때문이야 피로는간때문이야

좋은만화 잘보고 갑니다.

내 노래를 들어~!!!!!!!!!!!!!

쳇...ㅜ_ㅠ

훈훈하다 ㅋㅋㅋ 뭐 솔직히 현실에서는 일어날 일은 거의 없을테지만 말이죠 역시 이런걸 보면 훈훈

날 두번 죽이는 만화 ㅜㅜ yth123// 나만 그 생각한게 아니었군요 ㅋㅋㅋ

달콤새콤하네요~

재미는 있네요

완성도도 높고 실력도 쩌시네요 부럽 ㅠ

아으 훈훈ㅠㅠ

더 없나요~ㅠㅠ

재밌다 ㅇㅇㅇㅇㅇ 쩌러여

우리집 모니터만 이상한가? 왜 첫장면에서 여자애의 교복마이 나오는 부분에서 스크롤하면 gif처럼 반짝반짝대지?ㅠㅠ

이야 훈훈하네 욬ㅋㅋㅋ

후훈 ㅋㅋㅋ 그림체에 스토리에 쩌네 옄ㅋㅋ

간때문이 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅤㅇㅗㅋ

..훈훈하다

아~이건 돈주고 봐야 하는 만화인데

왜... 본 기억이 나지...ㅡㅡ;;; 중간에 진로상담하는 부분 어디서 봤는데 기억이...

강타&태연이 부른 7989를 들으면서 봤는데 뭔가 오묘하게 맞네요 ㅎㅎ

남자애가 좀 ㅂ♡같지만... 멋있네요 ㅜ

간 때문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 잘 그렸네 굿 추천

뭔가 기분나빠....비추버튼이 없네?

추천하고 갑니다 힁힁

그림체가 예전에 우수만화에 올랐던 그 프로 지망생 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 내용이 덕스럽다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 정말 스토리나 전개같은것도 전에 비하면 수십배는 발전했네요. 역시나... 역시 여전히 잘그리시네요. 재능 역시 넘치십니다. 그러나 여전히 여러가지 요즘 만화의 기믹을 합친듯한데, 일본만화 외에도 깊이있는 영화나 소설 같은 것들 많이 읽으시면 더 스토리 잘 짜실듯 지금도 나쁜건 아닙니다. 그림이나 연출은 이미 프로급이래서;;;

그러저나..페르소나 그림체랑 참 비슷한듯...팬이신감? 암튼 좋아하는 스탈임

젠장...해피엔딩이잖아...

간때문이ㅤㅇㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋게 잘봤네요. 이거뭐 거의 프로수준이신데요 ㄷㄷ

이야기 좋고, 그림 좋고, 연출 좋고!

만화가 하셔도 좋을것같은데? 정말 다시봐도 대단하신분.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X