본문

[우수만화] (BGM)100억 이상으로 가치가 있는 것. -下(하)편- [188]

(566581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44840 | 댓글수 188
|

댓글 | 188

(IP보기클릭).***.***

1등 재밌게보겠습니다

첫코를 놓치다니

아 해피엔딩이라 다행이에요 ㅠㅠ 정말 재미있게 봤습니다

으ㅤㅇㅏㅋ 대작! ㅊㅊ

으어어어 ㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩 좋구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다

훈훈한 결말..넘 좋다

님 만화는 다재미있게 보고있습니다. 언제나 좋은만화 부탁드립니다.

굿, 색다르다! 색다른 감동 잘 느꼈습니다. 다음작품도 기대합니다~^-^

좋구나....찡하구나...아직까지 잠들지않은 보람이 있었네요 ㅠ 잘봤습니다. 추천쾅!!

훈훈한 결말 정말 좋아요 ㅠㅠ 브금 제목이 뭐죠? 익스프레션 마리오네트 출때 썼던 노래라고 기억만 하는데...

아 훈훈해..........이분 그 오타쿠만화도 훈훈하게 잘 마무리하더니... 이런 훈훈함을 2연타로 주시다니..ㅠㅠ 추천

흥헝흐어흥헝흐 엏어흐 엏ㅇ 진짜 b

아~원하던 해피엔딩이야~ 좋네요 좋은작품 감사합니다~

잘봤습니다

으아 큐ㅠㅠ 해피엔딩아닐까봐 보면서도 조마조마햇는데 ㅠㅠ 다행이예요ㅠ ㅠ ㅊㅊ!!

저런 여자를 얻었으니 성공할일밖에 남지 않았구나.

불쌍한 비서 ㅋㅋㅋㅋ

이런건 추천이죠~

역시나 기대했던 해피엔딩이네요 ^^ 이른 아침에 잘보고 갑니다. 즐거운 기분이네요

ㅜㅜ

ㅜㅜㅜ 대작에 추천 ㅜㅜㅜㅜㅜ

미선킴// amelie OST - j'y suis jamais alle 여러가지 리믹스가 있지만 이게 원곡이네요

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 잘보고갑니다 아침이라 자세히는 못보겟지만 자세히 챙겨볼게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

톨스토이는 말했다. 사람은 무엇으로 사는가? 사람은 사랑으로 산다.

감동적이네요

흐..흥하다........유유

헤...좋네요

ㅜㅜㅜㅜ 추천 ㅜㅜ

이분은 만화를 참 매력적으로 그리신단 말이죠... ㅊㅊ

명작만화극장...........100억 이상으로 가치있는 것. 이라고 감히 제목을 수정하고 싶습니다.

마..마지맘ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 일반인의비?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이리 마지막이 가장 와 닿는건가.. 'ㅆㅂ 지만 퇴근하고' ㅠㅠ

끔찍한 반전의 새드앤딩이길 기대했는데.......

쒸바..ㅡ_ㅜ 눈물이 나네요ㅜ_ㅜ

흐히?ㅎ히?ㅇ ㅠㅠ '지만 퇴근하고' ㅠㅠ

뭔가 흔한 소재인데 이거 왜케 재밌나요 ㅎㅎㅎ

감동입니다 ㅠㅠ

작가님 그림도 예전보다 자연스럽게 느셨고, 표현도 더 재밌어졌네요~!! 롤렉스시계 빵 터졌다능 ㅋㅋ 다음작품 더 기대할게요!! 화이팅!

와...이건 진짜 퀼리티를 따질작품이아니야 대단한발상과 정말 현실적인 이야기다 대작도 그냥대작이 아니고 초 대작임!! 무조껀 추천 비추누르면 내가 훋앙을 뚤어버릴테 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있음!! 해피엔딩 만세!!!!!

흐어어 하편이다아앙 ㅏ아라아와오ㅡㅏㅗㅡㄴ아ㅣ 선리플 후 감상 후 참치

잘봤음여!!

항상 재밌게 보고 있어요 화이팅!

안 될 놈은 안 되는 세상 ㅜㅜ 비서 지못미 ㅜㅜ

ㅜ 재밌었슴듸

아앙..비서..T_T

씨♡ 지만 퇴근하고 ㅋㅋㅋㅋ

대작은 추천이죠 부 왘

ㅠㅠ '건빵한봉지' 재연재 자비좀..

항상 댓글달면서 추천을 안날리수가없네요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ날가져요

대작엔 추천!

아니 저런 반전이;; 잘 봤습니다 ㅜㅜ 근데 너무 노골적인 반전이라 뭔가 ...

슈발 100억 .... ㅜㅜ

이 작가님은 스토리도 그렇지만 캐릭터를 정말 잘 잡는거 같아

하 진짜 게짜증나네 ㅡㅡ 스토리를 뭐 이따구로 짜는지 ㅡㅡ 중간 중간 마다 심금을 울리는 컷은 왜 넣었데요? 사람 울게 만들려고 작정했나 -- 징짜...... 너무 재밌어서 짜증나잖아 ㅡㅡ.... 너무 재밌..... 스토리 대박!!!! 미치겠다... 스토리가 너무 재밌어요.

이럴때 쓰라고 추천이 있는거다!! ;ㅅ;乃

꼭 드라마 만드세요 '0'

흐미 대작엔 추천 ㅠㅠ

대박인데요 아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 자식 이기는 부모 없다 소리로군요. 하긴 이거 맞습니다. 자식이 사랑하고 좋아한다는데 부모가 조언을 해줄 수는 있어도 감 놔라 대추 놔라 해봤자 에너지 낭비.

아 시♡ 존나 대작 ㅠㅠ

너무 재밌어서 정신없이 읽었어요 ㅠㅠ 감동

이건 영화로 만들어야 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오 예

으..으악.. d점을 준다.

작가님아~! ㅠ,.ㅠ 여러분 이 작가를 감금합시다. 만화만 그리게 해야해욧.

쟈는 결국 회장똘마니구나 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님 천재! 짱입니다! 스토리 진짜 좋네요. 추천 때리고 갑니다!

아... 사랑하고 싶다....... 이작품을 계기로 작가님 작품을 찾아서 쭈~욱 봤습니다. 작가님 역시 사랑이 필요하신것 같네요 꼭 좋은 사람 만나서 좋은 사랑 하시길~

ㅜㅜ

아 ♡ㅂ 너만 퇴근하지말라고 ㅋㅋ

작가님 다시한번 감사드립니다 작가님 만화를 볼때마다 힘이납니다 저도 댓글로나마 힘을 드리겠습니다 꼭 잘되셔서 책이나 영화에서도 볼 수 있었으면 좋겠습니다 존경합니다

잼나게 보고갑니다 허허 ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ

부 왘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지만퇴근해 슈바ㅠㅠ

재미나네요 추천

멋지다

ㅇㅅㅇb

익스플로젼 만화는 감동류 갑이랑께

이거만 기다려왔십니다...근데 끝나버렸어 ㅠㅠ

익스플로젼님이 갑이셨제

이거 드라마로 나오면 장난 아니겠네

ㄴ 장난임 너무 뻔한 드라마라서... ㅇㅅㅇ..... 어쨋든 너무 재미있게 봤습니다~

우오 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헐.. 익스플로젼님은 작품마다 감동이 ㅠㅠ

아 존나 대작 이건 영화나 드라마로 만들어야 돼

정말 다행이다 ㅠㅠ

시♡ 대작

천편일률적인 드라마보다 훨씬 재밌네요. 드라마 작가들은 이런 발상의 전환을 왜 못하는가

정말 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 마지막에 삼지그룹 다시 인수 안하고 자력으로 사업하는 부분이 맘에들어요 ^^

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인도 안하고 추천눌렀네 ㅋㅋ;; 정말 최고인듯

과연 익스플로젼님 ㅠ,.ㅠ 그리는 족족 대작이시군요 아.... 너무 멋집니다. 정말 추천까지 눌리는 작품은 처음이네요 아우..

이런 대작에 추천을 주지 않으면 넌센스겠죠!! 추천 ㅜ.ㅜ!

다행이네요. 후기그리시다가 또 사망하신줄알고ㅋ

돈도 받고 남자도 얻고 위너네

아니, 이건 아냐...

헐....날 울리고 처음으로 댓글쓰게 만들다니! 대작 추천 !

ㅠㅠb

오 중간에 100 억 가치를 그대로 받는 부분이 특히 신선하고 좋네요.

비서형은 맨날 뭐가 늘어난 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이 좋은겁니다 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X