본문

[우수만화] 공구전사 벡터맨 오프닝(BGM) [55]

(1210149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27928 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

앗싸!~1빠다~ 고로 추천 줄깨요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 외계인을 정복할 때가 왔다.

와나 ㅋㅋㅋ 싱크 쩌네요 ㅋㅋㅋ 추천!

퀄도 쩌네요 ㄷㄷㄷ

고퀄~~~ㅎㅎㅎ

지구인들의 외계인 학살기

마스터치프만 무기가 함선이네...

역시 승리의 빠루....

헐.. 이거 나오는 만화가 갈수록 퀄이 높아지는데.. 이번건 장난아니네 욬..ㅋㅋㅋㅋ

우수만화올줄알았어ㅋㅋㅋ

우수만화로 왔넹 ~ ㅊㅋㅊㅋ~ ㅋㅋ

와 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이런대작이 있었다니!!

퀄 쩌네요..

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공구돌이!

그리고 지구는 멸망하였다

역시 우수만화로ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니 적이 이렇게나 불쌍해보이다니ㅋㅋㅋ

추천을 부르는 공구전사들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무조건 추천이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 어떤분이 우수만화로 꺼져버렸~!! 라는 댓글 달았더니,진짜 우수만화로 꺼졌네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 우수만화에 어울리는 만화는 틀림없는 작품이니까...ㅋㅋㅋ 다시봐도 빵빵터지는 고퀄에 백터맨 브금의 절묘한 조합~ㅅ=)b 저 셋이 모이면 외계인들은 지구침공은 커녕 역관광 당할거고,나아가 우주 정 벜은 시간문제일뿐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계인 멸종 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈도 희망도 없는 파티 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 외계인들 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ

지구 파워 안전

으 잌ㅋㅋㅋㅋ 외계인들이 이리 불쌀해보인순 없엉 흐헝허언매ㅓㅐㅎ

외계인: 그랬다 난 침략자였던 것이다 지구나 침략해야지 (지구도착) 외계인: 저 그냥 갈게요 공구전사: 침략하러올땐 맘대로 왔겟지만 떠날땐 안된단다

진짜 저 조합 뭘로 이김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로 은하계 정벅할 기세

초강력 팀이다;

마스터치프가 중력해머만 들었으면 완벽했겠네요

저는 악의축이되어벼렸습니다.

제 블로그로 퍼갈게요. 물론 출처 확실하게 남기겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼갈게요~ 출저 남기겠습니다

이건 닥추다.

이제 한명더 추가 듀크형님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학살자 3인방

근데 치프고 공구쓰나요? 헤일로는 1~2밖에 안해봐서

으 앜 빠루맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위화감이 전혀없 닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 잘만들었다?! 뭐야이거!!

타사이트에 홍보좀할게요 출처분명히하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져!

.....! 나 여기서 경배하노라! 이 퀄리티는... 성지야!

ㅋㅋㅋㅋㅋ아악~ 이게 뭐야!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3명이서 은하계를 찜쩌먹겠다;

머리 좋타.

어둠속에 숨어있는 악의 무리 아닌가요? 적의 무리라고 적었네..

코...콤바인 고퀄이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X