본문

[우수만화] 완결이라능(BGM) [258]

(566581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38798 | 댓글수 258
|

댓글 | 258

(IP보기클릭).***.***

ㅠㅠ 님은 이런 스토리라인이 딱인 것 같네요. 빨리 돌아오세요^^

....아 쉬발 꿈 이라는 전개일줄ㅇ ㅏㄹ았는데...

ㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이여서 다행, 조회수70에 추천이 하나도없네 추천!

추천 입니다 엉엉 ㅠ_ㅠ

잠깐 이 명작을 끝내겠다고? 우소!!!!!!!!!!!!!!!!!!

씹덕이 아니라면 이제 ~능은 빼라능

루리웹에선 우소에 관한 설명 필요없죠ㅡㅡ

수고하셨습니다. 꽤 재미있게 읽었습니다

재밌땅 ㅜㅜ 추천

으힝 ㅜㅜ

아쉽다

ㅊㅊ!!

에이~ 설마 이대로 끝내진 않겠죠~ 번외편으로 김다니엘과 하늘양의 마무리도 올리셔야죠~~~

좀 뻔하지만 재미스럽군요.

ㅋㅋ 훈훈한 결말.......만화니까.............ㅠㅠ

내가 이런말하면 안되는줄 알지만 지금까지 이 만화 영 그다지 내키지는 않았는데 (재미가없는게 아니라 표현적인 부분이...) 중간에 "난 씹덕이 아니야" 컷에서 존나 감동했음 이 만화보면서 추천한거 이게 처음일지도 모를듯... 아우 놀라버렸음!!!

이건 뭐 한편의 드라마

헐 좋은 결말

이미 예상댄 추천이다

헐 이런 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 코멘트에서 보니까 역시 자신이 좋아하는것을 일로 삼는다는게 얼마나 크나큰 스트레스를 불러오는지도 느껴지는듯... 증식용건빵 정말 재미있게 본 기억이 있지만 (아직도 기억나는 "리발") 무진장 정성도 들이시는것 같고, 암튼간에 진짜 대단하다는 생각을 한적도 있었네요 작가분께서 자신이 좋아하는거 그리면서, 사람들에게 감동도 자주 주면 좋겠습니다 ㅡ0ㅡ/~~~

이 작품 초반에는 개그였다가 갈수록 감동물로 변하네요.. 아무튼 결론적으론 훈훈합니다 추천

으허엉...ㅠㅠ

좋은 결말이네요. 만화 잘 봤습니다 ^^

으힝힝~ 명작이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단편영화로 만들고 싶다능~

예상된 훈훈함이지만 예상을 벗어나지 않아서 오히려 다행입니다 엉엉 ㅠㅠ 잠깐 완결이라니? 우소!!!!

헐.. 훈훈한 결말 감동이네요 ㅠㅜ

해피엔딩이라 비추야..이건.........아...솔로는 외롭다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮네요~ 윗 어느분 말대로 마지막 멘트를 '난 이제 씹덕이 아니다' 로 바꾸면 좋을듯 하네요 ㅋㅋ 현실에서 능력없는 씹덕은 마음씨가 고와도 씹덕이다. 명심하셈 ㅋㅋㅋ

헐헐...ㅜ_ㅠ

근데 이만화에서 씹덕의 정의가 뭐죠? 여친 없어서 피규어 가지고 딸치는 돼지?

아오... 나는 ㅠㅠ

어흑ㅠㅠ 눈에 흙이...

엌 시바! 감동이잖아?!ㅠㅠb 넌 십덕이 아니야!!!ㅠㅠb

솔직히 초반에 보였던 재치와 기지가 많이 희석되고 후반부로 갈수록 템포및 주제가 점점 단순해지면서 표현양식도 그렇고 정해진 틀을 벗어나지못하긴 개뿔 부럽다 .... 재밋게 봣음...

아... 근데 난 왜 눈물이 나지...

처음엔 그냥 십덕물인줄 알았는데 이런 훈훈한 결말이 있을 줄이야.. 일단 추천 아 눈앞이 흐려져서 추천버튼이 안보여....

이런글은 닥추다~

훈훈~ 수고하셨어요~

저를 로그인해서 댓글과 추천을 달게 만드시다니 ㅠㅠ 결말이 훈훈해서 다행입니다.

꿈이 아니잖아 ㅜㅜㅜㅜ 아 눙물이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 화팅입니다..

번외편 그려주세요 현기증 난단말이에요-

ㅊㅊ

아 미♡ 진짜 뻔한 스토린데 재밌어 ㅋㅋㅋ

안되엥 뭐처럼 상황이 비슷해서 감정이입 하고 있었는데... 잘되다니 그래도 해피엔딩이라 다행이다

잠깐 이 명작을 끝내겠다고? 우소!!!!!!!!!!!!!!!!!!(2)

아오 진짜 감동이다 ㅋㅋ

브금 예지력ㅡ 제목만 보고 이만화임과 동시에 이브금인걸 예상했다ㅡ 정말 제가 1년에 한두번 하는 추천을 드립니다.

감사합니다

대작이네욤 그리고 주인공 탈덕도 축하 ^0^

아..앙대 완결이라니 작가 양반 이게 무슨 소리요 ㅠㅠ

추천드립니다.

시♡... 감동적이야 김다니엘의 나중모습도 보여주세요

그 동안 수고 하셨습니다.ㅜㅜ

감to the 훈

잠시만요 눈에 흙이 들어갓나봐요 아 왜이리 눈물이 나지 주르륵

다른 웹툰 연재만화 보다 훨 잼나네요.. 작가님 화이팅

;ㅁ;

으앙... 좋은 이야기야... ;ㅇ;

이게 끝이라니 말도 안된다능! 우소!

현실에선 이루어 질수 없어서 더 슬픈 만화 한편 보고갑니다 ㅜㅜ

진짜 영화로 나오면 대박나겠다. 한국 전차남같이 피규어남으로 ㅋ

진짜 재밌게봤어요 화이팅!

ㅠㅠ 대작 감사합니다.

진짜 소름돋게 재밌고 또 감동있게 봤습니다...정말이지 최고에요

으허헝 오덕 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 미♡듯이 일하지만 저도 피규어3개있어요 오덕만세!!!!!!!! 씹덕만 아니면 된다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만만세!!!!!

아니 내가 공부하는 동안 완결이 다나니 안된다능 으헝헝 수고하셨다능 그리고 다른 작품에서 보자능 나도 살을 좀 더 빼야겠다능 이번 겨울도 하루히쨔응하고만 보내기 싫다능

끝나서 아쉽다능...

으잉 우수만화로 가버리라능

팽이가 돌아야하는데!!! 팽이가 돌아야하는데!!! 팽이가 돌아야하는데!!! 팽이가 돌아야하는데!!! 팽이가 돌아야하는데!!!

씨..씨♡ 이건 명작 부 왘ㅋ

너무 뻔한 전개네요. 비현실적이라서 실망입니다. 추천이나 받으세요. 딱히 주고 싶어서 주는건 아닙니다.

잘봤습니다. 추천 !!

요즘본 만화중엔 제일이네요 앙 됔 이제 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 받으세여!

안돼..더 그러주세요ㅜㅜ

명작이다 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아♡ㅂ꿈 을 생각했었는데..

으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘봤습니다

아.. 정말 잼있게 봤네요. 안 그래도 요새 힘이 없었는뎅. 나도 열심히 살아야겠다능

와 추천 드립니다

이건 우수게시판 최상위로 가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천.

아 ♡ㅂ 처음엔 병맛인줄 알았는데 완전 명작이네 ㅊㅊ

좋은 만화네요 정말 잘 봤습니다.

재밌게 봤습니다. 수고하셨어요. 훈훈한 결말이라 다행입니다 ^^

그래 한번 봐준다 짜식 이대사 멋잇는데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 잘생긴 남자가 성격까지 좋았으면 GG쳤을듯 그래도 이쪽이 훈훈한 해피엔딩

명작이당...부 왘ㅋㅋㅋㅋ에휴...나도...이제 정신차려야하는데

정말로 재밌게 잘 보았습니다. 감사합니다. 이러니저리니 해도 이런 엔딩이 좋네요.^^

2 기 갑시다 2 기. 현실은 애인됐다고해서 '그리고 그들은 잘 먹고 잘 살았네연' 이러고 끝나는 거이 아니잖아요. 어헝헝 ㅠㅠ

우수하다,..

조 조흔 작품이다. 작가님 수고하셨어요! 다음 작품 기대하고 연재 꼭 따셔서 계속 봤으면 좋겠어요^^

아 ㅡㅎ흐허어허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고다 이건!

우와오아앙!

우소다!!!! ㅠㅠ

오타쿠 찬양만화 그리지 마시라능

아니.. 이럴수가 ㅠㅠ

우소!!!

판타지로 끝나다니 ㅜㅜ

감동입니다 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

글쓰기 8083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X