본문

[우수만화] 아빠의 직업 [32]

(1122626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16925 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

^^ 1빠~ 잘봤습니다. 결국 아빠의 직업은 아빠 인가요? ㅋ ㅈㅅ

감동적이네요 ㅠㅠ

야옹이와흰둥이 정말 감동있게 봣는데 요거도 훈훈하네요 ㅎㅎ 자주오셔서 좋은작품 남겨주세요

다음에서 웹툰되신거 축하드립니다..ㅎㅎ

아들이 약을파는게 꼭 저를 보는것 같네요 아.. 아버지

아빠.. ㅠㅠ

엄마의 얼굴에서 어디선가 본 그림체인데를 느꼈었는데!! 필군님이셨군요!! 화이팅입니다!

이 만화 마무리 참 재밌으면서도 좋네요 ㅋㅋ

으아............

이...이게무슨짓이냐! 아들아!

축하합니다 작가님 :)

좋은데요? 추천

훈훈하네요. 하지만 왠지 제목이랑은 매치가 좀;;;

슬라정//공부중이에요ㅜㅜ ㄸ치는 거 아녜요ㅠㅜ

명랑만화의 추억이! 어쨌든 저도 축하드려요!

슬라정//증거를 인멸하고있는 중입니다, 아버지...

어쩐지 양손 올리면서 기뻐하는 모습이 봤던 기억이 가물가물 하더니 님이셨군여 !

윤필님 크게 성공하실 타입입니다. 사람의 마음을 건드릴 수 있는 만화를 그리는 그레이트 인재니까요. -인터넷 최고의 슈퍼스타 액셀러레이터가 남긴 댓글-

한동안 만화겟판 안오다가, 요즘들어 다시금 타블렛을 잡게되었는데 정말 간만에 윤필군님의 만화를 보게되니 묘한느낌입니다;; 그나저나 직장인의 노고(?)라는것은 정말 힘든거군요 ㅡ0ㅡa;;

알았어! 들어오지마! 알았어! 들어오지마! 알았어! 들어오지마! 뭘 학 있길래 동생이 들어오면 안되는 걸까요?????????????????????

잘 봤습니다. 지금 우리 시대 아버지들의 고난이 여기에 다 담겨져있네요. 더불어 아이들의 고난도 ㅎㅎ

윤필님 ㅠㅠ 연재 축하드립니다!

기승전병을 부숴버리는 윤필군님의 기승전반전 ㅋ

저 부장님 제가 아는 사람을 보는 거 같아 더 와닿네요. 어쨌든 연재 잘 하시고 좋은 결과 있으시길.

정식 연재 축하드립니다 ㅎㅎ이번 만화도 느낌좋고 훈훈하네요

훈훈하네요.

에구 이런 소식을 이제야 접하다니 축하드려요,ㅎㅎ

그림체가 아주 정감가는 그림체에요.

ㅠㅠ

추천! 추천!

추천! 추천!

ㅠㅠ...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

글쓰기 8083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X