본문

[우수만화] 광전사 까지마세요 [BGM] [29]

(795074)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29751 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

우수만화 축하요

우수만화 축하요(2)

스타2 플토하고서 테란전하면 욕나오는 광전사,. 별명이 '잉전사'

악 우수만화 ㅊㅋㅊㅋ

하지만 발업이 있었다면?

스타1수준의 발업이라면 이렇게 까였을까 ㅋㅋ

감동이다!

존나 멋있다...끝에 아 슈발꿈만 없애주세요...

우수만화 축하요(3) 그래도 마지막 꿈장면은 정말 없었으면.. ㅊㅋㅊㅋ~

버틸수가 없다!

아 슈발꿈만 없으면 ㅎㅎㅎㅎ 프로토스 시나리오에 있어도 될정도네요 ㅎㅎ

진짜 2 발업은 뭔가 멋지게 하려고 한거같지만 현실은 진정한 시궁창

결론:1.인간이든 외계인이든 이성에 눈뜨면 QT된다. 2.못 오를나무는 아예처다보지않으면.......인생이 편하다.

버틸수가 없다! 버틸수가 없다! 버틸수가 없다! 버틸수가 없다! 버틸수가 없다!

잉전사.................. 버틸수가없다!!! 그래도 초반 푸쉬 나름좋음요

킥을!!!

아시♡쿰이 있었기에 이 만화가 완성 됬다고 생각...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 토템을 돌렸어야...ㅋㅋ

버틸수가 없다!

버틸수가 없다!! 버틸수가 없다!! 버틸수가 없다!! 버틸수가 없다!! 버틸수가 없다!! 버틸수가 없다!! 버틸수가 없다!! 버틸수가 없다!!

아 시♡ 꿈만 빼줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토스 아침 드라마 -아네시스-

버틸 수가 없다가 정말 대박이네요. 추천! 저그가 주종인데 우리 애들은 저렇게 써먹을 대사조차 없잖아? 아오 빡쳐! 저그 차별하나요.

으아아앙아

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아슈발꿈으로 마무리하기에는 너무 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네요ㅠㅠ

만화 마지막 아 시밤쿰 할때 인셉션 "킥"음악 나오면 더 대박일건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 광전사 발업한게 어느정도 전선을 만들어주지 않으면 토스는 살아남을수가 없던데... 그래서 개인적으로 발업 광전사를 선호함

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 빵 터뜨려주시 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 bgm 좀 알려주세요 plz

byjun - 당신의 사랑이 늘 행복하기를 일껍니다 아마도;; 몇몇노래가 비슷해서리;; 헷갈리네요

버틸 수가 없다!

마지막..ㅎㅎㅎㅎ

진심으로 마지막 아시♡꿈이 없었으면 좋겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맙소사~낄낄~마지막 컷에서 모든걸 종결지어 버리네요~ 좋은 만화 잘 보았구요 멋진 꿈 꼭 이루시길 바래요~화이팅!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X