본문

[우수만화] 마비노기영웅전 팬픽입니다. [116]

(670718)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31785 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

아니.. 이건 장난 하는것도 아니고... 그림 진짜 잘 그리시네요... 열심히 그린건 둘째치고, 일단 잘 그리셨어요. 표정이나 몸짓 같은게 진짜 실사 같이 표현을 잘하셨어요. 추천 !

고퀄이다 하아하?

대...대작이다... 자주 그려주세요 @_@ 추천을 공물로 바치겠습니다

대작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피오나쨔응

ㄴ원래 양손대검은 설정상 카록이 들었어야 되었는데 ㅋ_ㅋ;;

드.. 드리겠습니다!

헐 추천...

??

오오오미! 양손 피오나!

카록과 이비의 말칸이 재밌네요.

추천을 부른다!!!!!!!

프 프로다!

부파를 안보여줬음 'ㅅ'

오옷!!!좋은 말씀들과 추천 !!! 정말 감사합니닷!!^^

바......방패가 없는 피오나는 츠앙스이타와 같은 길을 걸을것 같은 느낌이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 퀼리티가 엄청나네요

뭐...무얼문울 뭥미 이 고퀄은....? ㅎㄷㄷㄷ;;;

뭐야 이 엄청난 고퀄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하신대로 엄청난 정성이 느껴집니다. 마영전 유저로서 추천!

우수게로 가버렷

우수게 퀄리티다

리플보다 추천이 많음!

카록이 왜 이리 못 생겨졌지...

버틸수 없는 퀄입니다 ㅜㅜ 우수게로 가버렷~~(2)

겁나 잘그리네

카록 이비뒤에서 낫으로 장난치는거바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 여기있으세요, 우수게로 당장 가셔야죠

피오나가 슴가가 너무 작아....

고퀄이다 고퀄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 오나 키우는 사람으로서 추천

검신만 넓으면 헤비스탠더도 가능할듯 ㅋ

현실 너 장비비매너 강퇴염 'FIONA 님이 퇴장하였습니다.'

그럼 단데기는 누가합니까?! 는 훼이크고 정말 작화 퀄리티 죽여주시네요 ㄷㄷ

대사없어도 조으니 이것으로 연재를!!!!!!!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이너아머!

추천 안 할 수가 없네욧!! 정구리님 만화 덕분에 여러가지로(??) 눈이 호강했습니다. +_+!

이..이너아머!

카록 이비 낫 갖고 뭐 하는거 얔ㅋㅋㅋ

우와 잘보고가요

자주가는 팬사이트 퍼가고싶은데 혹시 문제된다면 쪽지 보내주세요

멋집니다!! 추천!! 차기작도 더그려주세요!!

끝내주네요

갑옷 입은것들이 적절하다.... 나도 교복말고 다양하게 입고 다니고 싶어

오옹오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!! 오나 유저로써 추천합니다!!!

우왕! 할말을 잃었음... 난 추천셔틀일뿐..

장난 아니네..

퀼이 ㄷㄷㄷㄷ 방패없는 피오나는 상상도 못해서, 양손 대검오나는 신선하네요.

힛갤은 이미 당연하고, 헠 헠

워 초고퀄;

샤이닝 헠 헠 헠허커 헠ㅎㅋㅎㅋㅎ

?? 한째호 개객끼

같은 피오나로서가 아니고 이건 추천을 퍼주어야 함~헉헉.........

샤이닝 겁나 이쁘게 그리시네요 ㄷㄷㄷㄷ 오나 짱이쁨

지금껏 본 팬픽중에 최고퀄;;

데브에게 돈 받고 연재하셔도 되겠는데요;; 추천

어....어디서 이런분이 나타나신건가!! 대박 퀄 이런건 추천

추천 할 수 밖에 없다!!

이건 뭐 한장한장이 일러야 일러 .......추천!

최고네요. ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

너!!! 카운터랑 헤비없는 사람을 뭐라고하는지 알아?? 잉여인간이야 잉여인간!! 인간 떨거지 되는거야 이 망캐야!!

퀄리티때문에 추천한척 하지마!! 난 가슴이랑 엉덩이때문에 추천했다고!!

미치겠다 ㅡㅡ 너무 잘그려서 3번은 지림

우?ㅋㅋㅋㅋ이게뭐죠

카록을 잘 보고있으면 이비의 낫의 찔리지 않으려 이비의 낫을 잡고있는게 보입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 고퀄이네요 루리웹에서만 보기 너무 아쉬움ㅠ 마영전 공홈이랑 디시 망갤에도 올려주세요 ㅎㅎ 이미 올리셨나

와 시♡ 이런건 추천해야합니다.

쩌네요...피오나 대검들었으면좋겟다는. 피오나가 이렇게 귀엽고 예쁠리가없어!

우왕 'ㅁ'

진짜 이건 돈주고 봐야한다

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 일러스트 계열 노리실 생각이신가...퀄리티가 후덜덜

팔아도 될듣 ㅋ?

ㄷㄷㄷ 프론가요? 색 쓰는거나 광원효과등을 봐선 취미로 깨작거리는 수준이 아닌데요

피오나! 말풍선보고... 슈렉생각났네.

오메 감사합니다!!!!!^^ 반응이 상상 이상이라서 좀 당황스럽까지 하네요^^;;;;;; 추천도 너무 감사드립니다^^ 공들인 만큼의 보람이 느껴져서 정말 기쁘네요^^ㅎㅎㅎ

갑옷 입는것 보고 몬헌 생각이 ㅎㄷㄷ..

94번째 추천드립니다~~

이건 무슨 고퀄이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 고퀄이다...

세상에나

마영전 피오나 유저로서 이건 추천이다.

투구쓰고 정면볼 떄 진짜 아련하네....

이거 왜 아직도 안우수만화?

서양 비주얼노블급이네요 그림은

우수게로 ㅤㄲㅓㅈ.... 아 왔구나.... 대작엔 ㅤㅊㅜㅊ언!!!!!!!!!!

이 퀄리티로 만화책 내주시면 저 해외 사는데 배보다 배꼽이 더 큰 해외 배송비마져 부담하고 2권 살껍니다.

미칠듯한 고퀄!

더 벗겨 주세요

맛있는 후르츠//저도 갑옷입는거 보고 몬헌1 오프닝이 생각났는데 ...이분 왠지 유명한 일러스트레이터가 될것같단 생각이...그림체 맘에 듭니다

허 멋져;

본격 마영전하고싶게만드는 만화

이런 고퀼은 추천

슈퍼 고퀼입니다.최고입니다.진리입니다. 님이 짱입니다.

이런 제길 반복 추천이 안되잖아?? 1년분 추천을 하고 싶군요.

도서관인데 적절한 장면 고맙습니다.

아니 이 고퀄은 눈이 부신다..닥추

카로긔 낫잡는거 다시보고뿜ㅋㅋㅋ

저러다 레이드가서 개털리지 "아놔 피오나님 방패어따뒀음" "ㅈㅅ요 ㅠㅠ" 에라이 추천이나 먹어라

헐...너무 잘그려서 마영전이 하고싶어진다...

내복이 아니네..

연재를 기대하며 ?현 갑니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X