본문

[우수만화] 습작 단편 [69]

(34245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29787 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웨볼 감독 하오데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웨볼 감독 하오데 ㅋㅋㅋ(2)

케릭터 넘 구엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웨볼 감독 하오데 ㅋㅋㅋ(3)

이분 묘사력이 쩌네..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 재미있네요

이런 작품 발견하는 재미로 루리웹 들어옴

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미나게 묘사하셨내요 ㅋㅋㅋ

으 잌ㅋ 재밌다!

요즘 고질라군님 자주 올려주시는 군요!!!

고질라님 오랜만에 보는 듯? ...내가 이상한건가?

마지막 찬동자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우 윀볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬동자는 사살 ㅋ

으아니 챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황 하나하나가 다 캐쩔어주는 난감한 상황이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있어요!

어ㅤㅎㅓㅎㅤㅎㅓㅎㅋㅋㅋ

나이분 진짜좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

바지락 유통기한 일주일이상지나면 냄새가 쩔죠!! 얼려서 버려도 나는 그냄새!(..)

ㅋㅋㅋ 재밌네요 적절한 패러디에다가

정말 푹 빠져듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어패류는 유통기한 넘기면 위험하죠 ㅎㅎ

그림 완전 좋아요!!

그림체 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 리얼한 묘사.. ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아르헨티나전 ㅋㅋㅋ

아르헨티나전 비유를 보고 얼마나 큰 고통을 당하고 있는지 느껴지는군요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

지적할것이 없을정도로 정말 멋진 그림에 멋진 내용입니다! 추천드리고 가요 ~

우웨볼, 아르헨전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅅㅋ!!!아르헨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃었다 으하하 핰ㅋㅋ

빌리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 아베 타카카즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 야부키 죠 ㅋㅋㅋㅋ

유통기한 조심하셔야죠.. 물론 전 일주일이 지나도 먹습니다.. 자주 먹다보니 단련이 되더라구요^^.. 유부초밥 재료같은건 냉장고에 계속 있었으면 한달지난것도 먹어봤는데 끄떡없어졌어요 ㅎㅎ

이런 작가분들은 인기를 끌수밖에;; 젠장 나에겐 센스의 재능이 없어!!

우에볼감독 하우스오브데 듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웩볼 감독 하우스오브더데드 저 저거... 끝까지 본 사람은 앞으로 어떤 영화를 봐도 재밌게 볼수있다는..ㄱ-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르헨에서 뿜었어요 ㅋㅋㅋ 추천 드리고 갑니다 ㅎ

진짜 저리 재미없는 공포영화도 드물것임...ㅋㅋㅋ

공산품 아닌데 포장해서 파는 식재료들은 마트 같은데서 유통기한을 속이는 경우가 많으니 오히려 더 위험하죠 거기다 유통기한을 지키더라도 다른 환경 요인에 의해 빨리 상하는 경우도 많구요 전 커피믹스 같은건 유통기한 1-2년 지나도 아무 신경안쓰고 먹지만, 고기나 어류는 사오자마자 다음날 바로 상해버리는 경우가 꽤 많아서 조심하게 되더군요

진짜 왠만하면 글 안남기는데 너무 웃겨서 남김ㅋㅋ 용사편 더 올려주삼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웨볼 감독 하오데 ㅋㅋㅋ(4)

변기 뚜껑 안열고 내보내셨네영 모두 다... 뚜껑이 업는건가

기대를 배신하질 않네요..ㅎㅎ 닥추

배가 얼마나 아프셨는지 여실히 느껴지는 컷들이네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

마지막은 확실하게 처리해야 뒤탈이 없죠. ^^ 나쁜놈들!!!

오~~ 짧지만 강하네요..^^ 아주 좋은 개그 만화인듯 합니다.. ㅎㅎ 잘 봤습니다.. 추천하고 갑니다..ㅎㅎ

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~~따윈 ~~인정 못한다고 - 하는 문체만 좀 바꿨으면 좋겠네요. 너무 일본만화 번역티가 납니다

ㅎㅎㅎㅎ 잼나네 4대1 ㅋㅋㅋㅋ

만화 실감 나게 그리시네요 ^^

한참 웃었습니다. 재미 있네요

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼..그림체도 귀엽습니다!! 로긴했네여.

허리케인 죠 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ우웨볼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀파이어와의 동거 왜 안올라옴요!!

추천드리고 퍼갈께요~

마지막 예쓰맨들 총살 ㅎㅎㅎㅎ 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 루리웹에 쓰레기같은 이상한 내용도알수없는 만화들 많이 나오는데 그딴것보단 100만배 웃기고 괜찮은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 아놔 이런건 닥추 ~~ ㅋㅋㅋ 다음에도 기대할게요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웨볼 감독 하오데 ㅋㅋㅋ(5)

엄청나네요. 대단한 실력입니다. 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웨볼 감독 하오데 ㅋㅋㅋ(6)

먹고 안주무신듯 근데 우웨볼인가요 우베볼인가요

헉.. 이거 대작이다.. ^^

오옷!!굿!!!추천

조개류는 유통기한 지나기전에 먹어도 확인하고 먹어야됨

조개는 목숨이 날라갈수도 있죠

아르헨전에 터짐..ㅋ 추천 ㄱㄱ

힛갤 오셨 넼ㅋㅋㅋ 근데 우리집에 뱀파이어 연재 안해주시나요 ㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X