본문

[우수만화] 본격 아이유가 태연과 신경전 벌이는 만화 [51]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30628 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요 중간에 까만건 유리인가요? ㅋㅋ

고래 썩겠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수한테 보낸게 왜 탱구한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래 또 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 수영이랑 유리만 색깔이 달라 ㅋㅋㅋ

지금은 친친은 노찌롱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기나긴 시리즈물의 시작이길 바라는건 저만은 아니겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 패러디 너무재미있네요. 무조건 ?천

아니 저 아저씨는ㅋㅋㅋㅋ 고래가 ㅋㅋㅋㅋ

깨알같 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 아자씨는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비행기 소리 징징윙윙ㅋㅋ 피녹쿄-! 역시 센스대박이십니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋ 미치겠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음 대결 ㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋㅋ

재밌다 ㅋㅋ

아이유 안티에 이어 태연 안티 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 소녀라기엔 조금 민망한 나이가 되긴 했지

시커먼 애는 유리인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱 궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막을 이해 못하겠네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸힛^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음소리 둘다 진짜 대박이죠 오이 퍼먹여 ^^;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오이가 누구더라;;

제시카가 오이를 겁나게 싫어하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포스쓰고싶다/ 제시카 오이 알레르기가 엄청나게 심합니다. 작년말 지금은 폐지된 '야행성'에 출연했을때 여러가지 벌칙음식이 나왔습니다. (보통 정상적인 음식이고 몇가지엔 통마늘,고추냉이...등이 들어있는) 오이가 나오자 후로 거의 촬영을 참여를 못하고 계속 나갔다 들어왔다 하면서 표정이 안좋더군요. 아마 제작진 쪽에서 오이 알레르기가 심하다는걸 몰랐던것 같습니다. http://blog.naver.com/big35135?Redirect=Log&logNo=130098117621 오이때문에 심하게 기침하는 제시카 플짤

징징윙윙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래 선장님!!!!

징징윙윙..설리인가 ㅋ?

양♡ 물먹은 애들은 이상한 알레르기가 많어..

고래아져씨 ㅋㅋㅋ

좋은작품 감사합니다 :)

만화에 아이유 얼굴 그림 실제로 태연이가 아이유 그런겁니다. ㅋㅋ

태연과 아이유가 서로 그려준 그림 ㅋㅋㅋ http://cafe321.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=8Gzt&fldid=H6dy&contentval=00Kq1zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&nenc=eDIbVWWDWI5um4pWiNaWQg00&fenc=LqiYG7xhqS10&q=&nil_profile=cafetop&nil_menu=sch_updw

아.. 진짜 깨알같은 재미다!! ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ~

태연 대학 안간것으로 아는데요^^;

ㄴ 그러니 작가분이 대학갔으면 졸업반이라고 쓰신거죠.

소녀시대 애들 색깔 두명만 틀 렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜예:당신이 항상그리던 그림체잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

저아저씨 오랜만 엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X