본문

[우수만화] 습작 단편-용사 [38]

(34245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24087 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

신선해! 칼라작업 ㄱㄱㄱㄱㄱ

리얼 괜춘한데요 칼라 ㄱㄱㄱㄱ

잼있어요 -ㅂ-b

용사는 이제 안티히어로의 길을 걷게되는데... ㅋㅋㅋ 재밌네요.

재미있는데요!

추천! 펜터치 기대함다

?ㅋ 좋은 작품엔 추천이 따르는 법!

비슷한분위기로 시리즈 가면 잼나겠네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사가 수배됐어.ㅋㅋㅋ

마왕 : 악우여~! 영웅 : 저리가! 너땜에 되는일이 하나도 없어!

용사 때려치우고 마왕 밑으로 들어가면 되겠군요.

마왕양성 전문 스승이 되면 되겠군요;

그림체가 되게 취향이네요 헉헉 이야기도 재밌습니다 ㅋㅋ 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림도 좋고 내용도 좋고 무엇보다 재밌습니다!! ㅊㅊ

그림이 정말 좋습니다. 재미있고!!!

연재연재연재연재연재연재연재연재연재연재연재연재연재연재연재연재연재연재

우와앙 오랜만입니당 ㅋㅋㅋㅋ

용사 이제 학원차리면 되겠네요 3개월 코스 과목은 마왕(....)

용사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데왜 용사빼고 아무도 안싸우죠? 심지어 버프도안거는 좋은 파티다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있어요ㅎㅎㅎ 다음 작품도 기대하겠습니다ㅎ

오~ 오랜만에 보는것같아요~!! 고질라님~ㅎ 자주뵈었으면해요~ㅎ

초기 마왕이 마음에 듭니다. 조흔 작품 잘 봤습니다.

잘 보고 갑니다.

재미있네요..ㅎㅎ

공주 : 부, 부 왘!!!

도도도도도도도도!!!!!

ㄷㄷ 레전드분 고질라군님이시네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림체 어디서 봤다했더니 고질라님굳 ㅋ

마왕 너무 귀엽네 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4컷 용사-10편 보고 다시 와봤음ㅋ

이게 그부분이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그렇게 연결되다니! 작가님 최고세요~

아.. 정말 이분 작품은 참 탁월한듯..ㅎㅎ 재밌는 이야기꾼으로서의 재능이 없는 저로선 정말 부럽네요..ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X