본문

[우수만화] 멋지다 아돌! [52]

(271021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22815 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거나올줄알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌륭한 패러디지만 아돌이 말을 한다는게 에러 [아돌은 미안 내↗이 바빠서라고 말했다] 하고 나레이션을 다는건 어떨까요?

사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충분히 재미있었지만 저도 아돌이 말하는 부분은 전부 나레이션 처리했으면 하네요

또도도도돋도도ㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ엉덩국 이후로 패러디물이 엄청나게 흥하는 건수구나 ㅋㅋ

또도도도도도도도도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아돌이 제대로 말을 하는 시리즈도 있긴 합니다. 이스3라든가 SFC판 이스4라든가....근데 또도도도도도는 훌륭한 센스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌륭한 패러디지만 아돌이 말을 한다는게 에러(2) 하지만 또도도도도 센스 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜두두두두두 또도도도도도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 이스도 나올거같았는데 나왔네요 ㅊㅊ

효과음 죽이네 시밖ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

아돌은 벙어리라 나레이션으로 처리해야 합니다!

[아돌은 리리아에게 사과했다] [아돌은 만나야하는 사람들을 불러주었다] [아돌은 ↗이 바쁨을 알렸다] 뚜두두두두두두두두

뚜두두두두두(남캐의 굵은 사운드) 또도도도도도(여캐의 얇은 사운드) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 설마 이게 나올줄이 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈의군주/zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

또도도 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또도도도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또도도도뚜두두ㅤㄷㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아돌 대사 전부 나레이션으로 바꿔서 다시 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또도도도도도도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아돌 나올줄알았는데 너무 적절하게나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아돌도 애니메이션에선 멀쩡하게 말하니 유효

오 이번 아돌은 양성애자다 고자가 아니야 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이면 에스텔 말고 세실리아 였으면 더 흥했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아돌은 말을 못해야 제맛인데

아 거의 십년간은 못들은 또도도도도도 ㅠㅠ

에스텔에게는 요슈아가 이거만든새♡나와 처형이다

뚜두두두두두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스 vs 천공의 궤적 흥하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 않나오나 했다~! 역시 저도 이생각 비슷하게 했는데 나오네요~!

효과음 ㅋㅋㅋㅋ

으힝 죄송합니다. 말을 안하게 하려니 제 능력이 딸려서=ㅂ=;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데서 뵙네여 ^__^

으아아 당황하셨겠다 생판 첨보는 사람이 아는척 작렬해서..ㄷㄷㄷ 지성합니다 제가 사람을 착각했어여...ㅠ.ㅠ

군밤님 다시 그려보세요 나레이션 넣은걸로요 ㅋㅋ

?! 원작자등장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효과음 시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

아톰으로 봤다

뚜두두두두두, 또도도도도도! 대박!!!

또도도도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리리아는 그냥 보험용?...(하긴 알아서 쫒아오니 공들일 필요가..ㄷㄷ)

말을 하면 아돌이 아니잖아.... 한마디를 하지 않고 만나는 여성들 전부 플러그 찍는 놈인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜두두두두두두 또도도도도도도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

? 뚜두두두두두 또도도도도도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아돌은 강한데다 카사노바...

역시 아돌의 애인은 도기.................

뚜두두두두두 또도도도도도 귀에 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X