본문

[우수만화] 중고cd괴담 + 생리왕괴담 [59]

(1085313)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23892 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

스탠드능력자가 주변에 있다! 아싸 첫코

세코!!

이럴수가! 날 루리웹에 가입시킨 레전설이 돌아왔다!!

그럴리가없어

중간중간 정정사사님의 센스가..ㅋㅋㅋ

아니.. 이런 전개.. 이럴리가 없어..

그것이 없어!!!!!!!!!!

내가 ㅈㅈㅅㅅ에게 추천을 첫번째로 주다니.

JJSS JJSS JJSS

으엌 아침부터 ㅋㅋ

친애하는 나의 제가 알프레드와 몬타나 잘지냈는가?

그것이 없어 그것이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 ㅈㅈㅅㅅ가 떳는데 추천이 하나뿐이라니 ㅈㅈㅅㅅ글에는 닥추아닌가 추천 꾹

JJSS!!!

어...아??? 님 인천시 계양구 작전동 삼 ???

교내사생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반전없는게 반전인가.. 부 앜

얼마전 2ch번역괴담 올리시는분 봤던거군요. 그런데 주소가 인천시?!

어.. 이적응 안되는 정정사사의 분위기는 뭐지요???

왜 여자는 바나나 먹으면 안되여?

인천시 계양구 작전동에 사는 사람 왔습니당 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강원도 분이신가...? 부 얶 = 부엌의 강원도 방언이라는데..

뭐가 더 늘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 정정사사님 우리동네 사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJSS!!! 그에게 무조건 닥추~~!!

자는사이 누군가... 그럼 cd 깨먹은것도 누군가 겠네^^: 친구도 뭔가 공범같은,,

인천시 계양구 작전동 옆동네 사람 글남기고감 욬

으아아jjss

cd케이스는 전자기기 위에서 열을 받다보면 퍽소리를 내며 깨지기도 하는데 cd자체는 글쎄요..

생리왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzz

역시 이분의 능력은.....ㅋㅋ

정정사사님!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 JJSS!

오랜만에 사사님다운 만화를 본거 같아요ㅋㅋ

잉 재밌구낭

예전에 디아블로 확장팩 CD 컴터로 열나 돌릴때 시디롬안에서 터진적 있음 ㅇㅇ

아니 이사람은 그 유명한 ㅈㅈㅅㅅ님 아니신가!!!! ㅊㅊㅊㅊㅊ

일단 추천! ㅋㅋㅋ

바나나랑 도넛ㅋㅋㅋ

인천시 계양구 작전동에 사는 사람 왔습니당 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

요번건 반응이 그만그만 했는데 우수만화 왔네 ㅋㅋ 관리자의 취향!!

ㄴ추천수와 댓글 수로 오는 겁니다. 저 이 만화 싫어합니다.

ㄴ하긴, 모든 우수만화를 싫어하죠. 옮기기 귀찮으니까.

외쳐! JJSS!!!!!

으? 관리자의 고백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜유치원 거기 ㅋㅋ 어렸을때 예쁜애들만 다니는 유치원인줄 알았음

으헉 관리자님의 답변이. 가문의 영광?!

츤데레 관리자

JJSS님 찬양글이 안 올라오네 ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 곧 올라오겠지

역시 JJSS님! 최고입니다~

츤똥배님 ㅋㅋㅋ

부...부 얶이 오타라는걸 태클걸면 안될것 같은 분위기 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjss님이 찬양글올리지말라고하지않앗음?

정말 뭔가 무섭다..여러모로

헠 헠

컥....정정사사님 작품

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X