본문

글쓰기        목록

[소녀전선] [소녀전선] 언니와 나 [19]

글꼴

댓글 | 19

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아재 개그를 넘어선 할매 개그라네 왛하하하하하하!!! ...언니?...이게 그만 눈좀 뜨는게...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3003439)

1.226.***.***

BEST
이거.... 쌍팔년도 개그........
(216132)

218.233.***.***

BEST
아이고, 깔깔깔 할무니 개그에 무릎을 탁! 칩니다~
BEST
쟤들이 쌍팔년도 보다도 오래된......
(3003439)

1.226.***.***

BEST
이거.... 쌍팔년도 개그........
BEST
PepsiBear
쟤들이 쌍팔년도 보다도 오래된...... | 19.01.22 21:51 | | |
(3675359)

175.123.***.***

아, 뭔지 몰랐다가 다시 보고 바로 이해. 발모제 바른다고 발랐는데 되려 손에 났다는 그런 80년대 유머 1번지 ㅋㅋㅋ
BEST
아재 개그를 넘어선 할매 개그라네 왛하하하하하하!!! ...언니?...이게 그만 눈좀 뜨는게...
BEST
(216132)

218.233.***.***

BEST
아이고, 깔깔깔 할무니 개그에 무릎을 탁! 칩니다~
저 할매들도 들으면 정색할 구석기 시절 개그인데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3318230)

115.136.***.***

처음보는 유모아라 저는 재미있네요 두번보니까 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중상
(1321858)

218.234.***.***

할매 개그 너무 강하시다!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5000481)

183.97.***.***

멧챠쿳챠 수복했습니다
(1249194)

121.143.***.***

아....억울해 피식했어....
(3948002)

175.115.***.***

허미....
???:이야.간편하네.말만하면 사람죽고.나도해볼까.
(583192)

218.153.***.***

설마 다음 그림은 차가와 하려는거 아니죠?
(4638106)

116.36.***.***

창, 줔창, 유리창, 인터넷창
세놈다 굴라그로 보내 애? 내명다 굴라그

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4983433 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2

X