본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 오늘의 하치코 최근거 모음 [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(5051637)

223.62.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    사령관, 믿드쪼꼬빠이 네놔용
    (4019778)

110.70.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    라스트오리진은 잘 모르겠는데 하치코는 이제 잘 알겠어요 아무튼 짱 쌘거죠?
    BEST
    (3133357)

175.223.***.***

BEST
    어쩜 이리 귀여울수가
    BEST
    라스트오리진은 잘 모르겠는데 하치코는 이제 잘 알겠어요 아무튼 짱 쌘거죠?
    (5224294)

118.223.***.***

이젠정말죽고싶다
    으음.. 혼자서 방패를 들고 중형 리볼버 캐논으로 탱킹하는 떡장 탱의 최강캐이죠. SS랭크인 블러디 팬서보다도 사용 방식은 더 편해서 보편화된 탱커. | 19.10.03 14:20 | | |
    이젠정말죽고싶다
    저렇게 생겼는데 중장형! 대단해! | 19.10.03 16:11 | | |
    하치코가 엄청 셴거는 알겠어용-
    (4019778)

110.70.***.***

BEST
    (3527750)

222.112.***.***

뭐야이게
    닥터 옥토퍼스인줄 | 19.10.03 15:19 | | |
    (5051637)

223.62.***.***

BEST
    사령관, 믿드쪼꼬빠이 네놔용
    알비스 하치코 조합 커엽다
    초코 미트파이라니 어느 영국인이 개발해낸 음식인겁니까?
    라스트 뭐시기는 모르겠고, 하치코가 귀여워서 기부니가 막 좋고 그러네요.
    BEST
    그러면 민트쪼코미듣파이로 신세계의 먹거리가 된다..!
    (3133357)

175.223.***.***

BEST
    어쩜 이리 귀여울수가
    (3467380)

183.78.***.***

진짜 하치코 너무 귀여워요! 알비스랑 딴애들도 이쁘고
    고기에 초코.... 윽! 초코 치킨이...!
    개 초코 먹으면 죽는데
    (216132)

106.102.***.***

그릉가?
    (3391602)

106.102.***.***

저 하치코 짤방으로 많이 봣는데 이분이 그린거였구나.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

공지
    스킨

4983433 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 51개의 글이 있습니다.
    1 2

X