본문

글쓰기        목록

[라스트오리진] [라스트오리진] 살 찐 샬럿 만화 [33]

글꼴

댓글 | 33

(2319296)

49.165.***.***

BEST
감자탕의 감자는 고기부위 이름이라서
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사령관:우..우와아아아악!!!
BEST
이제 지퍼 펑인가 뭔가죠?
(4981210)

220.79.***.***

BEST
큰게 3개네
(5090256)

58.65.***.***

BEST
저년이 서버를 다 처묵처묵해서 튕기는 거였어!!!
BEST
이제 지퍼 펑인가 뭔가죠?
(3087324)

115.143.***.***

감자탕 ㅋㅋㅋ
(4981210)

220.79.***.***

BEST
큰게 3개네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사령관:우..우와아아아악!!!
배트-랑을 보는 기분이군
(4865578)

175.119.***.***

거 감자 야무지게 참하게 즐기셨네
감자탕은 왜 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(318457)

175.206.***.***

초☆융★합
작중 배경으로 추정되는 지역이 한반도라서요 | 19.08.03 05:03 | | |
(731691)

223.38.***.***

MoonT
그게 아니라. 감자 좋아하는데. 감자탕만 감자가 아님. | 19.08.03 05:23 | | |
(2319296)

49.165.***.***

BEST
MoonT
감자탕의 감자는 고기부위 이름이라서 | 19.08.03 05:27 | | |
(318457)

175.206.***.***

붉은선비
뭐...라고?! (<=닭도리탕이나 감자탕에서 감자만 먹는사람) | 19.08.03 05:58 | | |
(2319296)

117.111.***.***

MoonT
그감자는 맞는데 감자탕 이름의 감자는 그감자가 아니라고 | 19.08.03 07:58 | | |
(4560369)

119.67.***.***

붉은선비
뼈부위 아닙니까? 감자뼈? | 19.08.03 08:53 | | |
NCR 깡패
감자뼈를 써서 감자탕이 된게 아니고, 감자탕에 들어가니까 감자뼈라고 불리게 됐다는 소리임 | 19.08.03 15:13 | | |
초☆융★합
걍 드립인데 넘어가ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.03 15:13 | | |
(5122744)

218.51.***.***

푸앙!
와 푹신푹신말랑말랑하겠다 안아보고싶다
(5127249)

211.215.***.***

이렇게 최후의 인류가 멸종하였습니다
(3179700)

118.223.***.***

언젠간 진짜 저렇게 스킬 쓰는 애가 나올지도?
(5051637)

223.62.***.***

polet
??:옷을 또 만들라고? 죽..여..줘... | 19.08.03 17:40 | | |
(825379)

110.45.***.***

79식♥
너는 전 캐릭터에게 수영복을 만들어 줘야 되는 의무가 있다! 아직 죽일순 없지! | 19.08.04 11:16 | | |
(5090256)

58.65.***.***

BEST
저년이 서버를 다 처묵처묵해서 튕기는 거였어!!!
가능
엩?
(3133357)

59.12.***.***

사령관이... 죽었어!
가능
더 좋은것
(1355365)

223.38.***.***

크흑 이런거 너무 좋습니다
(872542)

222.235.***.***

제이 퀘스!!
(1321858)

114.203.***.***

정말 젖겜이군요...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4983433 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2

X