본문

[만화책] 이종족 리뷰어즈 애니 방영 중지 [40]

(4996610)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21663 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 판타지라도 성매매 업소 품평이라니 저런 걸 방영할 수 있는 건가 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.95.***.***

BEST
솔직히 수위가 대놓고 방영하기에는 선 넘은 수준이라...

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
과장 안 보태고 성매매업소 리뷰만화나 마찬가지인데 쉴드도 도저히 못쳐주겠음.

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
MX만 방송중지입니다. 다른건 일단은 방송한다고하네요.

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
뇌절자제

(IP보기클릭)220.93.***.***

아예 전부 중지 인가요 ?

(IP보기클릭)76.95.***.***

BEST
솔직히 수위가 대놓고 방영하기에는 선 넘은 수준이라...

BEST
Vorpal Bunny
과장 안 보태고 성매매업소 리뷰만화나 마찬가지인데 쉴드도 도저히 못쳐주겠음. | 20.02.07 23:00 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

스테고 CH
공창제 있는 나라는 방영하려나. | 20.02.08 12:21 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

인류에겐 너무 이른 애니였어..

(IP보기클릭)1.251.***.***

시무룩웃이
뭔소리야? 교미는 단세포 시절부터 해온 신성한 의식이다! | 20.02.07 23:36 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

AT-X 남았으면 방영 중지는 아니지 않나요?

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
해팡
MX만 방송중지입니다. 다른건 일단은 방송한다고하네요. | 20.02.07 22:28 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

이 애니는 어렸을 때부터 품고있던 이종족에 대한 순수한 환상이 박살날 수 있는 위험한 애니에요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 왜?...

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거 보고 일본 애니계도 끝물이구나 싶은 느낌이 들었음 마유비검첩이나 성흔의 퀘이사 볼 때도 이런 감정은 못느꼈는데...

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
협기[俠氣]
뇌절자제 | 20.02.07 23:11 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

협기[俠氣]
과몰입 | 20.02.07 23:18 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 판타지라도 성매매 업소 품평이라니 저런 걸 방영할 수 있는 건가 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

그 일본에서조차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

방송 제한도 먹었으니 야애니로 돌려도 상관없을거 같네요

(IP보기클릭)116.44.***.***

믿을건 at-x뿐이군요 ㅋㅋ 원작도 대단하지만 애니화의 위력이 엄청나네요. 게다가 뭘 또 세세하게 힘줘서 만들고 ㅋㅋ

이럴 조짐을 느꼈지... 진짜 작화도 힘쓴게 느껴지던데. 아무리 일본이라도 성매매 업소 리뷰하는건 아니다 십긴 하는구나.

(IP보기클릭)122.36.***.***

예전에 요스가노소라 방영했던 AT-X니 여기서 계속 방영하면 될 듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

[RE.2] アヘ顔
또 하나의 전설로... | 20.02.09 12:08 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

차라리 성인애니로 발매하지 왜 tva로 만들었지?

(IP보기클릭)223.38.***.***

임모탄쪼
그럴만도한게 원작도 애니도 성행위 하는 장면을 적나라하게 보여주지는 않습니다. 애니의 주제인 성매매 업소를 리뷰를 한다는게 큰 문제겠죠. 업소 점수까지 주면서 꽤나 정성들여 리뷰합니다ㅋㅋ | 20.02.07 23:21 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

[P J]1988
근데 저번편은 성기를 안 보여줄뿐이지 행위묘사까지 나왔습니다 ㄷㄷ 원작에서도 안 나온걸 애니에서 해냈습니다 ㄷㄷ 애니제작진들이 원작 강팬인가 싶을정도 | 20.02.07 23:57 | | |

인생은그런거_
전 국내방영으로 보는거라 잘렸을지도 모르겠군요. 중간에 3화도 못봤고. | 20.02.08 00:00 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

대만판 1편은 AT-X에서도 가렸던 여성기를 노모자이크로 방영해서 경고먹고 2화부턴 AT-X와 같은 버젼으로 방영했다더군요.... 그렇단 이야기는 이거...일본판 블루레이는 모자이크로 나오겠지만.. 북미판 블루레이가 나온다면...노모자이크로 나올 가능성이 농후하단 이야기...

(IP보기클릭)222.119.***.***

행위를 안보여줘도 소재가...

(IP보기클릭)175.116.***.***

업소가서 이종족 아가씨들이랑 떡치고 후기적고 그런 내용인데 진짜 토쏠리는 느낌 작 분위기가 어두우면 그려러니 할텐데 이런 소재를 마냥 즐겁게 가볍게 묘사하는것 자체가 개똥같음

(IP보기클릭)220.78.***.***

부라보소년
님의 생각을 존중하지만, 피레네 산맥 이쪽의 정의와 저쪽의 정의는 다를 수 있죠 | 20.02.08 01:16 | | |

부라보소년
안목을 넓게 가져보세요. | 20.02.08 12:23 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

이거 허가해준게 신기했지 왜냐고 올림픽 한다고 올해부터 그라비아 비치도 못하게 하는 법률 낸게 일본인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

평화제일
우한에 뭍혀서 시선을 못 끄나 했는데 결국 한곳만 빼고 전멸되었으니...예정된대로 된것 같은 | 20.02.09 12:10 | | |

당당하게 버텨다오 AT-x 너만 믿는다.

여자 성우 캐스팅도 너무 공들임... 녹음하는 당사자들 ㄷ체 무슨 기분이냐고

Granduke
내 말이... 보통 저런 종류는 성우들 죄다 가명으로 출연하거나 아니면 돈 궁한 무명성우들 쓰지 않나? 전지현이나 김태희 실명 그대로 불러다놓고 준 뽀르노영화 찍는 느낌인데 | 20.02.08 13:42 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

Granduke
에로게 성우에 비하면 저정도는 소프트한 수준이긴함 | 20.02.09 13:10 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

차라리 vod나 니코동으로만 송출한다든가 했음 모를까 성매매하고 무슨 음식마냥 리뷰를 한다는 행위자체가 쌍욕먹어도 할말없는 짓인데 그런걸 하는걸 애니로 만들어서 방송한다니

(IP보기클릭)175.112.***.***

뭐, 당연한 결말인가.

(IP보기클릭)112.221.***.***

gif 만으로 이미 투러브급인데 당연하겠죠 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345182 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346549 2016.07.24
2231917 만화책 루리웹-019534197 23 21863 2020.12.26
2195788 만화책 물개의 팔렘방 28 21843 2019.09.28
2320341 만화책 루리웹-019534197 19 21824 2023.10.25
2133720 만화책 물개의 벵갈루루 29 21769 2017.07.27
2225712 만화책 루리웹-019534197 26 21763 2020.10.20
2193614 만화책 루리웹-019534197 12 21748 2019.08.28
2115885 만화책 물개의 야무수크로 18 21739 2016.12.11
2144879 만화책 물개의 에스투레마두라 9 21734 2017.12.17
2237404 만화책 루리웹-019534197 26 21689 2021.02.25
2205461 만화책 루리웹-6330837848 21 21663 2020.02.07
2184407 만화책 루리웹-019534197 30 21653 2019.04.20
2226891 만화책 루리웹-019534197 14 21651 2020.11.02
2212724 만화책 루리웹-019534197 29 21603 2020.05.14
2299117 만화책 루리웹-019534197 22 21592 2023.03.23
2210570 만화책 루리웹-019534197 20 21587 2020.04.13
2200226 만화책 뭐하나 23 21581 2019.11.26
2212185 만화책 루리웹-019534197 23 21560 2020.05.06
2155439 만화책 물개의 우엘바 4 21555 2018.04.24
2146381 만화책 루리웹-019534197 36 21551 2018.01.05
2130805 만화책 Purple//Rain™ 6 21540 2017.06.22
2134632 만화책 -CoolClear- 13 21540 2017.08.06
2179246 만화책 루리웹-019534197 16 21517 2019.02.16
2216812 만화책 루리웹-019534197 15 21490 2020.07.05
2187744 만화책 340456694 16 21479 2019.06.10
2263730 만화책 루리웹-019534197 28 21479 2022.01.12
2222536 만화책 루리웹-019534197 26 21452 2020.09.14
2188675 만화책 루리웹-019534197 23 21418 2019.06.22
2158049 만화책 루리웹-019534197 10 21411 2018.05.26
글쓰기 25003개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X