본문

[애니] ★포켓몬스터 전격 극장판 리뷰-뮤츠의 역습下 [38]

(276096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44043 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

일등이라능 잘보겠다능 하악

수고했다는 이런 건 닥치고 추천해야한다는 근성을 봐서라도 성지 1쪽에 보내주자는 추천이라는

335장 근성 좀 짱이긴 하군여. 저는 150장넘은적은없었는데 좀 근성인이시라능 그래서 일단 추천

오오추천.사실 죽을정도로 뻗었다가 살아나는 사이어인처럼 사토시는 돌이되었다가 부활하면서 각성한듯.

근데 이슬이는 용캐도 토게피 안뺏기네요.. 히로인의 힘인가

'니뽄말 멀라영' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 님 그냥 2기부터 10기까지 쭉 리뷰해주세염

ㄴ 그럼 리본즈알마크님이 실신할지도

그깟 새가 바로 뮤의 진화한 모습이죠..... 그렇기에 환상의 새 호우호우도 모에합니다.....

그냥 포켓몬 오리지널부터 DP최신까지 이런식으로 연재하면 안되시냐능..

쿠가시라// 헐 뮤가 진화하면 호우호우 되나요;?? 포켓몬은 골드까지밖에 알지못하니 새로운설정은 하나도 몰라서-_-;

뮤가 호우호우로 변신하는걸 진화로 오해하신거 아님?

나는 평온한 마음을 지녔음에도 포덕의 힘으로 눈을 뜬 우주최강 의 포덕, 슈퍼 포덕,,,,,, 사토시다!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 뮤츠가 짱이네여. 졸랭 간지 2기부터는 안 봤는데 역시 1기 극장판이 짱이라능

어헝헝 극장가서 봤던 기억이 되살아난다능 추천 드리고 가요

닥추 갑니다. 허엉~,.~

뮤츠가 쏘는거 아마 섀도볼일듯. 그림자공!

수고하셨습니다. 근성을 봐서 추천주고 갑니다.

9시간이나.. 닥추 갑니다

하악항가 고라파덕 사진 몇개만 포켓몬 패밀리 게시판에서 쓸께용

역시 1기가 짱이네여. 어릴 적에 지우 석화하는거 보고 존나 질질 짰었는데ㅋㅋ 14번째 정 드리고 감.

절라 잼께봄 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어여 ㅋㅋㅋ추천

ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천

mithra眞님이 14번째 추천을 주셨다고 주장하고 아래에 추천했다는 2사람 그러나 추천은 15개!!! 누군가가 거짓말을 하고 있다능!! ㅈㅅ

니뽄말 몰라영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 추천 드리고 갑니다 ㄷㄷ

저도 쉐도우볼인거 같네요... 모양을 보나 쏘는걸 보나.. 잘 보고 갑니다. 수고하셨네요.

웃다가 미치는 줄 알았습니다. 추천...

춪천. 다음번에는 뮤츠의역습 말고 또 나온거 있던데.. 뮤츠주제로 나온거.. 그거 부탁드려요~

헐...... 이 압도적인 스크롤...! 추천 드릴께요 ㅎ

뮤가 호우호우로 변신하는 장면도 있나 -_-; 아무튼 정말 ㅅㄱ하셨음.

첫번째 히키리가 아닌 히카리입니다.(퍽)

그리고 그 후도 있죠.뮤츠 나 여기에 있다...대략 사카키가 뮤츠 잡을려고 쳐들어오고 실력으로 발리니까 초얍시 수법..복제 포켓몬들하고 사토시의 피카츄를 인질로 협박하기..등등 여러가지 볼장면들이 많은 화인데..(제가 본 영상은 소리하고 영상이 안맞는 안습의..ㄱ-)

감동적인 장면이지만 쥬라곤은 봐도 웃겨서 우는것처럼보여서 피식....

너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃기게 썼고 세세하게 잘쓰셨네요 ㅎㅎㅎ 추천하고 갑니다

정말 개근성이시네요... 대단하십니다 추천꾹

감사드립니다.

우왕국 성지 국

ㄴ ㅋ 히카리가 그리좋나여

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 530669 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 847290 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1414586 2015.12.27
이야기 80년대를 이해하려면 꼭 봐야한다고 생각하는 애니메이션 (1) wtfman 6 599 2024.05.30
이야기 데어라)8화 바브 씬 원작으로 보기 (1) 크로우잭 2 463 2024.05.30
이야기 애니 제목 좀 찾아주세여ㅠㅠㅠ (3) 루리웹-6850082433 447 2024.05.30
30636459 애니 바나나맛판나코타 3 596 2024.05.31
30636458 애니 제멋대로 황제 3 1034 2024.05.31
30636457 애니 예술은폭발이라능 15 1562 2024.05.31
30636456 애니 제멋대로 황제 1 507 2024.05.31
30636455 애니 엣티제 대마왕 10 2914 2024.05.31
30636454 리뷰 gundam0087 3 825 2024.05.31
30636453 리뷰 FrostFire 10 1280 2024.05.30
30636452 특촬 에메랄드 오션 4 935 2024.05.30
30636451 애니 Watanabeyou 12 2804 2024.05.30
30636450 애니 프리즘스톰 4 1454 2024.05.30
30636449 특촬 지나가던 ?? 2 953 2024.05.29
30636448 애니 제멋대로 황제 2 882 2024.05.29
30636447 리뷰 gundam0087 5 1788 2024.05.29
30636446 애니 제멋대로 황제 6 2537 2024.05.28
30636445 애니 Watanabeyou 3 1198 2024.05.28
30636444 애니 예술은폭발이라능 6 2025 2024.05.28
30636443 애니 최종일포니테일 14 2909 2024.05.28
30636441 특촬 로이든 2 882 2024.05.28
30636440 특촬 지나가던 ?? 7 1593 2024.05.27
30636439 특촬 nani_nani 1 558 2024.05.27
30636437 리뷰 루리웹-4142578822 4 2069 2024.05.27
30636436 애니 예술은폭발이라능 417 2024.05.27
30636434 특촬 로이든 7 1756 2024.05.27
30636433 리뷰 FrostFire 8 1516 2024.05.27
30636432 애니 netji 14 3859 2024.05.27
30636431 리뷰 gundam0087 9 2010 2024.05.27
30636430 특촬 로이든 4 1956 2024.05.26
30636429 리뷰 제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 1 635 2024.05.26
글쓰기 298539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X